inv2012 20.03.2013 12:27 пишет: Минимальная высота - 1800 мм, максимальная - 3000 мм.
Вчера был на стройке и с удивлением обнаружил что у меня по середине мансардной комнаты будет опора крыши, как на картинке Так же узнал что обещанные колясочные (раньше предполагались в каждом подъезде на первом этаже), теперь будут в виде киоска на улице. В красивом фильме о ЖК "Петровский" таких конструкций во дворе почему-то нет
inv2012 20.03.2013 12:27 пишет: Минимальная высота - 1800 мм, максимальная - 3000 мм.
Вчера был на стройке и с удивлением обнаружил что у меня по середине мансардной комнаты будет опора крыши, как на картинке Так же узнал что обещанные колясочные (раньше предполагались в каждом подъезде на первом этаже), теперь будут в виде киоска на улице. В красивом фильме о ЖК "Петровский" таких конструкций во дворе почему-то нет
Ребята а кто то покупал квартиры с цокольным этажем? Я зарезервировал в бублике 5Б. Хотелось бы услышать отзывы про ЦОКОЛЬ что это и с чем его едят, и каких пакостей в нем ждать? Кстати тут был пост про юрлицо и отмену 5%, так это уже будет касаться нового земельного участка...примерно линия 8-10, так что нам об этом можно не думать. И мой вопрос про ЦОКОЛЬ!!!
ну я утрировал, короче тот комплекс который выложен в качестве базового квартала с крайними домами 2,4,6,6А,8,10 по БШ - еще по схеме покупке у физлица, а следующий кусочек земли уже куплен юрлицом - видел на него вчера генплан - там будет без 5%
Ой...да...а что за колясочные?
сразу у входа в подъезд налево должна быть комнатка, немаленькая, куда жильцы будут оставлять коляски, велосипеды, чтобы не таскать на верхние этажы ТАК КАК НЕТ ЛИФТА
а тут отказывается ... надо уточнить. А что за киоски? как выглядят?
ykharlov 20.03.2013 17:59 пишет: сразу у входа в подъезд налево должна быть комнатка, немаленькая, куда жильцы будут оставлять коляски, велосипеды, чтобы не таскать на верхние этажы ТАК КАК НЕТ ЛИФТА
Единственное пригодное место, что я вижу на плане дома - это под лестницей. Слева там места нет - там квартира...
Ой...да...а что за колясочные?
сразу у входа в подъезд налево должна быть комнатка, немаленькая, куда жильцы будут оставлять коляски, велосипеды, чтобы не таскать на верхние этажы ТАК КАК НЕТ ЛИФТА
Ну на этапе продажи примерно так и озвучивалось. Вчера спустились в подъезде на цокольный этаж. Там как бы квартира Под лестницей 2 кв. метра тоже продаются и туда только две коляски влезет. Один менеджер сказал что у него на плане нет колясочных. Если где-то и может быть, то это одно помещение на весь дом в цокольном этаже и он озвучит проблему руководству. После другой менеджер сказал что не предполагалось никогда (наверное при наличии двух маленьких детей колясочного возраста и мансардной квартиры мне это было неважно и я невнимательно слушал :) на продаже) делать колясочные в здании и что это будут какие-то сооружения, х.з. может пристройки снаружи которые будут под присмотром камер. А другая менеджер геркулесового сложения высказалась типа: - "Да сколько того геморроя - не больше 2х лет, я вот на 4м этаже живу, и ничего, живая". Ну мне честно говоря фиолетово получу ли я или нет запись того, как мою коляску за 1,5К будут тырить ...
ykharlov 20.03.2013 17:59 пишет: сразу у входа в подъезд налево должна быть комнатка, немаленькая, куда жильцы будут оставлять коляски, велосипеды, чтобы не таскать на верхние этажы ТАК КАК НЕТ ЛИФТА
Единственное пригодное место, что я вижу на плане дома - это под лестницей. Слева там места нет - там квартира...
Сосед, ты прав. Там таки квартира. Глянул на плане... таки будет на улице
Просто менеджер говорила, что они будут слева, но на тот момент не было парадного, а на схеме это видно (стрелки возле ступенек).
Сосед, ты прав. Там таки квартира. Глянул на плане... таки будет на улице
Просто менеджер говорила, что они будут слева, но на тот момент не было парадного, а на схеме это видно (стрелки возле ступенек).