peacekeeper 20.03.2013 17:25 пишет: Ребята а кто то покупал квартиры с цокольным этажем? Я зарезервировал в бублике 5Б. Хотелось бы услышать отзывы про ЦОКОЛЬ что это и с чем его едят, и каких пакостей в нем ждать? Кстати тут был пост про юрлицо и отмену 5%, так это уже будет касаться нового земельного участка...примерно линия 8-10, так что нам об этом можно не думать. И мой вопрос про ЦОКОЛЬ!!!
На продаже рассказывали что возможно сделают форвардную сделку на это юрлицо ... Очень бы хотелось ...
вау, а что, там и место для колясок планируется? нееее, нам наш менеджер вообще ничего не упоминал такого. правда, всякой другой лобуды вешал порядочно . Порадовалась. Нет, я надеюсь, это не очередной развод. Хотя, смотря на все нюансы, которые вылезают со стройкой, думаю все-таки место для коляски они будут продавать или сдавать в аренду (что тоже вариант). Нет, товарищи, просто так никто ничего давать не будет. Но построят - это факт! денюжка лишняя всем нужна ЗЫ: спасибо большое всем за фотографии!!!
Freika 21.03.2013 10:55 пишет: вау, а что, там и место для колясок планируется? нееее, нам наш менеджер вообще ничего не упоминал такого. правда, всякой другой лобуды вешал порядочно . Порадовалась. Нет, я надеюсь, это не очередной развод. Хотя, смотря на все нюансы, которые вылезают со стройкой, думаю все-таки место для коляски они будут продавать или сдавать в аренду (что тоже вариант). Нет, товарищи, просто так никто ничего давать не будет. Но построят - это факт! денюжка лишняя всем нужна ЗЫ: спасибо большое всем за фотографии!!!
мы конкретно спрашивли про КУДА девать коляски и велосипеды, если нет лифта
про сдавать в аренду место в колясочной - это что то ненормальное
Сегодня был в офисе продаж, общался с менегерами, сроки пока не меняются. Потом нашел чела который живет в первой линии. Канализацию он проверял со специалистом - подключена к централизованой. Вода, газ, свет - дали и проблем нет. Доки на право собст. на 2 мес позже чем обещали - но по мне это для строительства даже и не опоздание. Пофоткал дома, выложу, подпишу - ищите свои. Фоткал только бублики, сорри. Работа идет полным ходом в каждом доме по отдельной бригаде. Поставили будку и шлакбаум - охранник уже в наличии.
Вот такой небольшой отчет. Кстати котлы будут точно турбированные, менегер согласился внести этот пункт в допсоглашение где написано просто КОТЕЛ. Кроме того видно что в дымоходе 1Б 1В стоят коаксиальные трубы - так что все гуд.