Подскажите, жители первой очереди, как вообще впечатления от ПК? А по срокам сдачи в эксплуатацию - были ли задержки или все вовремя сдают, как и обещают?
Общался с жителем 1 линии, говорит доки на кв (дог.купли-продажи и ТП на квартиру) дали на АЖ на месяц позже , что для стройки вообще не счтитаеться задержкой. В остальном доволен был, кроме разве что парковки, так как сначала обещались паркоместа для каждого жителя 1-2к кв, а 3к целых два паркоместа.
Сегодня были на стройке!Есть информация про мансардные балконы-террасы!Менеджер сказал что принято решение делать все таки балкон,такой же как во всем доме, с кирпичным бортиком!А так же наверху планируются дополнительные крыши, навесы!Соответственно желающие смогут его застеклить!
tani4ka 27.03.2013 20:02 пишет: Сегодня были на стройке!Есть информация про мансардные балконы-террасы!Менеджер сказал что принято решение делать все таки балкон,такой же как во всем доме, с кирпичным бортиком!А так же наверху планируются дополнительные крыши, навесы!Соответственно желающие смогут его застеклить!
Привет Всем !!!! Приятная новость, дай бог, чтоб не слухи!!!! вполне нормальное решение вопроса, а то будет солянка, шо попало!! А за фото Пасиба, Жаль фасада нет (со стороны дороги 1Б - Эгоистичная заинтересованность ) ДАЁШЬ КЛЮЧИ!!!!!! КЛЮЧИ В СТУДИЮ!!!!!!
Думаю что не слухи!Так как вроде вопрос уже утвержден на уровне руководства!Вообщем да!Поживем-увидим!И вот еще несколько фото!Не было возможности пофоткать все, так как грязи по колено, снег начал таять и ближайшие недели 2 особо там не погуляешь!
tani4ka 27.03.2013 20:02 пишет: Сегодня были на стройке!Есть информация про мансардные балконы-террасы!Менеджер сказал что принято решение делать все таки балкон,такой же как во всем доме, с кирпичным бортиком!А так же наверху планируются дополнительные крыши, навесы!Соответственно желающие смогут его застеклить!
Отличная новость! Спасибо.
Вот только как они это будут реаизовывать?
Или это уже будет относиться к 5б и 5в?
Думаю, этот вопрос надо задать еще раз...внести в список волнующих вопросов.
Ребята,кто делал теплые полы? подкиньте мастера нормального.во сколько реально обошлось и на какой площади.Просьба не теоретические расчеты тут выкладывать-уже читал, а реально во что вылилось, как потом стяжку лили, застройщики или сами? в общем интересует уже приобретенный опыт.
в санузел? ого... я вот думаю после сдачи подвинуть котел на метр в сторону - и то кажется что нужно будет заказывать новый проект на размещение котла...
а никто не думал отказываться от их котла, чтобы доплатить им и купить себе котел чуток получше? явно ж будут вешать бюджетной категории
если будет котел Беретта то не вижу смысла затевать его замену, ну хотя у каждого свои запросы. Меня как будущего владельца цокольного помещения волнует вопрос гидроизоляции домов. Вообще прочитал в соседней ветке что был прецедент с затоплением подвалов в 1 линии. Кстати это же касается и всех с двориками. Что там была за проблема? Как она исправлена во 2 линии, или пока не поздно надо спрыгивать с цоколя? А то еще там положу теплые полы и будет потом у меня свой бассейн с подогревом