и еще, может кому интересно, побывал в гостях у друзей из первой линии (с двориком). Сказали, что довольны обслуживание ЖЕКа. Оперативно реагируют даже в выходной день. При мне там тянули камеры наружного наблюдения. В подьезде уже висят обьявления об интернет провайдере максимум. Особых притензий к квартире у них нет, однако, будте бдительны при приеме. Например, ТВ кабель оказался перебит в розетке. Придется тянуть под плинтусом. в общем как то так.
БАМ 26.04.2013 11:11 пишет: Можно у друзей узнать уровень комунальных платежей (квартплата, газ, электричество, вода)? Заранее спасибо!
могу без друзей сказать, да и было это уже на форуме: 3,89 за квадратный метр, и у кого подвалы кстати такой же тариф на них по газу и ЭЭ стандартные расценки, по воде пока цену не сложат, но точно не менее 10 грн/куб будет
БАМ 26.04.2013 11:11 пишет: Можно у друзей узнать уровень комунальных платежей (квартплата, газ, электричество, вода)? Заранее спасибо!
могу без друзей сказать, да и было это уже на форуме: 3,89 за квадратный метр, и у кого подвалы кстати такой же тариф на них по газу и ЭЭ стандартные расценки, по воде пока цену не сложат, но точно не менее 10 грн/куб будет
Квартплата приемлемая, я за ужасный, убитый подъезд, загаженый лифт и лестницу, блин не передать словами, плачу 3,10...к дворнику претензий нет, он даже влажную уборку лестницы раз в неделю реально делает...просто люди свиньи...ну да это так.А вот ремонт подъезда, лифта, придворовой территории не делался уже лет 10. А вот 10грн за куб воды это жесть...это выйдет дороже чем в городе, учитывая что тут своя скважина как нам говорят. Простой подсчет - я плачу в месяц за 5 куб горячей по 14,07 грн, и 5 куб холодной по 3,18 грн, выходит 86,25 (в тарифе и водотвод тоже) а так будет 10х10 грн=100 грн да плюс еще за газ сколько то...Дофига что то...
peacekeeper 26.04.2013 15:51 пишет: это выйдет дороже чем в городе, учитывая что тут своя скважина как нам говорят.
дорого стоит не вода из скважины, а водоотвод - канализация
В ответ на: а так будет 10х10 грн=100 грн да плюс еще за газ сколько то...
на счет газа не волнуйтесь, пока тарифы приемлемые, я за эту зиму заплатил за отопление газом около 300 грн, при этом переплатил и думаю, что до следующего отопительного сезона не перекрою переплату