d.masha 27.04.2013 22:29 пишет: а что это у вас за такой узкий проход, на 19 и 20 фото? какая там ширина?
Эт не у меня, это в доме 1В снимали качество стяжки и штукатурки...как для меня, не строителя, то качество ОООчень даже ничего. А проход это в квартире с двориком с первого этажа на цокольный, да это на фотке так вышло, там вроде нормальные 80 см. ширина, но учитывая что там есть выход на улицу с цокольного этажа то проблем с заносом мебели и т.д у людей не будет. вот эта вроде квартирка http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=...;id_kvartira=47
Кстати на фотках видно как проложены комуникации,..сделаю потом себе схему..Кто то тут писал что потом страшно прибивать плинтус. Все трубы проложены 20-30 см от стены. где в принципе ничего прибивать вроде и не нужно. Так что все продумано заранее. Выход от транзитной магистрали к батарее четко перпендикулятно, так что в этом месте дюпелей не бить .
Gmenka 27.04.2013 23:19 пишет: А кто-нибудь слышал, когда будут козырьки делать на мансардных этажах на балконах? Или это мы уже потом за свои деньги бум делать?)
Фотки смотрели? козырьки видели над мансардами 1В? а дом то уже закончен почти, так что думаю что за свои...
peacekeeper 27.04.2013 21:52 пишет: кстати цена метра в ПК на 3 линию в домах которых еще нету на местности, даже фундамента, уже 1000 баксов...со скидкой..слышали сегодня разговоры покупателей с менеджерами
Кстати, мы с Вами практически в одно и то же время по стройке гуляли Вот фото котлована 4ой линии
Gmenka 27.04.2013 23:19 пишет: А кто-нибудь слышал, когда будут козырьки делать на мансардных этажах на балконах? Или это мы уже потом за свои деньги бум делать?)
Из неподтвержденных источников (со слов одного из контролирующих....стройку) - козырьки уже утверждены ГА, их должны привезти - ближе к сдаче должны ставить...