А кто-нибудь слышал, когда будут козырьки делать на мансардных этажах на балконах? Или это мы уже потом за свои деньги бум делать?)
Фотки смотрели? козырьки видели над мансардами 1В? а дом то уже закончен почти, так что думаю что за свои...
ну если б видела, то не спрашивала б.
И еще волнует. Уже кому-нибудь обшивали потолок на мансардном этаже? На сколько я знаю, должен быть гипсокартон. Сегодня была на стройке, в квартире никаких продвижений....а уже конец апреля...((
Добрый день! а есть ли кто-нибудь из 4й линии? мы покупаем квартиру в ТШ 3.
Добрый день! а есть ли кто-нибудь из 4й линии? мы покупаем квартиру в ТШ 3.
Ого, добро пожаловать, но пока вроде ваших непосредственных соседей не было.
ТШ 9!
ТШ 9!
Вас еще даже на Генеральном плане который на сайте выложен нету..
У нас есть ДОТ!!!
Последняя фото ТШ10. Біл на этих выходных. За последнюю неделю почти этаж выгнали! Молодцы!
Последняя фото ТШ10. Біл на этих выходных. За последнюю неделю почти этаж выгнали! Молодцы!
Не подскажите, ТШ8 тоже строят или как и прежде только фундамент стоит?
Не подскажите, ТШ8 тоже строят или как и прежде только фундамент стоит?
если правильно сориентировался на генплане, то уже этажи строят
А никто не знает, на праздники кто-то из менеджеров будет на стройке? Хотел подъехать 3-4 мая, посмотреть...
3,4 будут. На сайте в новостях есть график работы. Он отличается от графика работы большинства организаций.
3,4 будут. На сайте в новостях есть график работы. Он отличается от графика работы большинства организаций.
О, спасибо. Утром смотрел - графика еще не было...
были сегодня проездом - на фотке 9Б
Ура! Нам при заключении договора задатка сказали, что 4я диния уже док-ты с др лицом подписывает, т.к. нельзя сдавать в год более 4х объектов..вот. Еще такой вопрос, нам знакомый из риэлт.компании предлагает провести проверку документов, все ли правильно, есть ли такое ТОВ, имеет ли право на застройку, ну и тд и тп... стоимость такой проверки 500-750 дол... Я вот очень скептически к этому отношусь, какие они могут дать гарантии... как у вас вопрос с документацией обстоит?с кем заключали договор?
1Б - кладут канализацию
Ну и вид на угол 1Б
5Б
У меня в квартире без отделки почему-то поставили батареи - не ожидал. Рассчитывал ставить стальные - теперь придется эти переделывать...
И перенесли место установки котла - видимо газовый счетчик не помещался...