Даа, чую будут соседи у нас продвинутые, не то, что сейчас бабульки да алкашня с наркозеями. Мысли приходят в голову: может поехать пару кирпичей помочь уложить, да песочку потаскать, чтоб быстрее дело было
Firesprite 17.05.2013 15:57 пишет: Даа, чую будут соседи у нас продвинутые, не то, что сейчас бабульки да алкашня с наркозеями. Мысли приходят в голову: может поехать пару кирпичей помочь уложить, да песочку потаскать, чтоб быстрее дело было
я вот думаю, кто бы ремонт помог делать, если в июле ключи дадут
может и как говорят некоторые "колхоз" у нас тут, но даже ремонт делать , зная что рядом делает сосед, - это и легче (поднять, придержать, выпить) и веселее потом будет житься. Лично я уже со своими соседями списался и ждём ключикофф
ykharlov 17.05.2013 16:35 пишет: может и как говорят некоторые "колхоз" у нас тут, но даже ремонт делать , зная что рядом делает сосед, - это и легче (поднять, придержать, выпить) и веселее потом будет житься. Лично я уже со своими соседями списался и ждём ключикофф
Ирина И 17.05.2013 09:45 пишет: Поздравляем Star и winner025 !!! Тока вот непонятно...это как лоторея...Или просто те квартиры, которые без отделки Но все равно радует, что лед тронулся!
Спасибо за поздравление! Только приехал в Киев, попробую съездить в воскресенье забрать ключи. Я думаю в списке пока квартиры без отделки.
Star 17.05.2013 17:00 пишет: Спасибо за поздравление! Только приехал в Киев, попробую съездить в воскресенье забрать ключи. Я думаю в списке пока квартиры без отделки.
Будете на стройке разузнайте там что и как. Ну и фотки, если получится...
Firesprite 17.05.2013 15:57 пишет: Даа, чую будут соседи у нас продвинутые, не то, что сейчас бабульки да алкашня с наркозеями.
ОЙ, вы знаете, так радует мысль, что соседи -- современная молодежь , что все будут дружить, к друг другу в гости ходить, как в рекламе кофе Якобс "Вітіємо нових сусідів" -- держи домашний пирог! ... вдали он назойливых бабулек, алкашни и тд. Не может не радовать безопасность детей. Вышел ребенок во двор, бросил велик и ниче с ним не будет. Все друг друга знают!!!
хочется чтоб быстрее и деревья высадили и цветочки засеяли ....
Firesprite 17.05.2013 15:57 пишет: Даа, чую будут соседи у нас продвинутые, не то, что сейчас бабульки да алкашня с наркозеями.
ОЙ, вы знаете, так радует мысль, что соседи -- современная молодежь , что все будут дружить, к друг другу в гости ходить, как в рекламе кофе Якобс "Вітіємо нових сусідів" -- держи домашний пирог! ... вдали он назойливых бабулек, алкашни и тд. Не может не радовать безопасность детей. Вышел ребенок во двор, бросил велик и ниче с ним не будет. Все друг друга знают!!!
хочется чтоб быстрее и деревья высадили и цветочки засеяли ....
У меня тут в общем идея есть интересная: есть возможность приобрести FM передатчик (5ватт) стерео недорого, так вот, можно сделать наше местное радио. Организовать сайт, где можно будет онлайн выкладывать поздравления или объявления, а также слушать качественную музыку БЕЗ РЕКЛАМЫ!
Ясное дело, что это все нужно согласовать с руководством, можно ли или нужно ли это вообще?
FYI созванивался с прорабом по дому 5в, чтобы высказать своё желание по тёплому полу, так он сообщил прозвонить его в конце мая. Это к тому что схема "сказал - тебе позвонят" не работает. Надо держать руку на пульсе )
Когда придёт время тёплого пола (дом БХ 5в), то мне будет помогать свой человек, разбирающийся на внутренней отделке квартир. Это к тому, что у кого будет желание, то можно скооперироваться - посчитать, съездить за материалами... Естественно, взаимопомощь бесплатна.