В предварительном договоре указывалось какие дополнительные переплаты нужно заплатить при подписании основного договора.С кем подписывается предварительный договор?
Ярик Ков. 17.05.2013 20:34 пишет: В предварительном договоре указывалось какие дополнительные переплаты нужно заплатить при подписании основного договора.С кем подписывается предварительный договор?
Ярик Ков. 17.05.2013 20:34 пишет: В предварительном договоре указывалось какие дополнительные переплаты нужно заплатить при подписании основного договора.С кем подписывается предварительный договор?
что Вы подразумеваете под "переплатами"?
Давайте ка с обсуждением оплат в подводные камни...
Firesprite 17.05.2013 18:07 пишет: Организовать сайт, где можно будет онлайн выкладывать поздравления или объявления, а также слушать качественную музыку БЕЗ РЕКЛАМЫ! Ясное дело, что это все нужно согласовать с руководством, можно ли или нужно ли это вообще?
Отличная идея!!! А ди-джей нужен будет - местный??? У меня ооочень большое количество мьюзик есть где-то чуть больше 150 ГБ... Плюс всякие там "выкладывать поздравления или объявления" - я ж наваять могу
Отличная идея!!! А ди-джей нужен будет - местный??? У меня ооочень большое количество мьюзик есть где-то чуть больше 150 ГБ... Плюс всякие там "выкладывать поздравления или объявления" - я ж наваять могу
))) а давайте, может вахту нести будем? не, идея с радио все-таки хорошая, поддерживаем!
Можно еще свою локалку сделать и обмениваться фильмами и музыкой! С диджеями проблем нет, учитывая, что музло можно заряжать в плей листы, просто можно назначить график и ответственных за каждый день в эфире, ну как то так.
шото мне так кажется, что нам ещё придётся проявить свою инициативу и самоорганизацию в многих вопросах, типа садика, школы, охраны, озеленения територии ... Застройщик будет занят вопросами строительства следующих очередей, а про благоустройство могут забыть ...
Проявим нашу гражданскую позицию на благо своего дома, товарищи! Ура, товарищи, урра!
ykharlov 17.05.2013 22:22 пишет: шото мне так кажется, что нам ещё придётся проявить свою инициативу и самоорганизацию в многих вопросах, типа садика, школы, охраны, озеленения територии ... Застройщик будет занят вопросами строительства следующих очередей, а про благоустройство могут забыть ...
Проявим нашу гражданскую позицию на благо своего дома, товарищи! Ура, товарищи, урра!
Тут недавно у нас под домом (где мы живем сейчас) мама с детками посадила деревце... Проходит день-два...уборщица проходя по территории - вырывает это дерево!!!! Типа чтобы не поливать - лишняя работа, наверное...Но мы-то у себя дома...В своем "колхозе", так сказать Посему...это решим! посадим цветочки, деревца - главное - действовать сообща! Было бы желание - главное, поставить цели. Ну а общение у нас уже есть. Те, кто не знает об этом сайте (об этих форумах) просто еще не в теме. Но позитив будущих соседей радует.
wi fi- прекрасная идея, но в закрытом доступе для детей, а то выйдут на площадку с ноутами (планшетами и тд) и будут шпилить в сети! не годится! пусть бегают, прыгают по площадкам, как настоящие дети с настоящим детством, а не виртуальным детством!!!
Svekolochka 17.05.2013 22:43 пишет: О! цветочки на клубах - это ко мне!!!
wi fi- прекрасная идея, но в закрытом доступе для детей, а то выйдут на площадку с ноутами (планшетами и тд) и будут шпилить в сети! не годится! пусть бегают, прыгают по площадкам, как настоящие дети с настоящим детством, а не виртуальным детством!!!
О да!!! Компьютерный "класс" на площадках нам не нужен.... БлИн... за комп села вообще в возрасте 20ти лет!!! Поэтому, лучше - бадминтон, выбивала и пр... Во флуд развели
очень поддерживаю и wi-fi (готова скинуться на роутер), клумбы и цветочки тоже круто. Есть еще предложение - под каждым подъездом сделать стояночки-парковочки для великов больших и маленьких, самокатов, скейтов, електро-автомобильчиков, а то мне страшно представить как дочка велик будет таскать на 4й этаж - мы мансардники.
особенно поддерживаю рэки для великов! только, думаю, этот вопрос надо будет обсуждать, когда заселятся в дома (ну, по крайней мере большая половина "городка")
народ, последние 2 страницы просто порвут на части Alex_eya. А если серьезно, все это будет реально только если большинство людей купило кв для себя, а не сдавать. Иначе там будет как у меня в доме на Борщаге, наркопритоны, алкаши, туалет в подъезде и т.д., и с этими съемщика можно только методом дубины бороться...