Изменений (кроме радиаторов) я не увидела (стяжки все так же нет)... пол дома 1в еще даже пенопластом не обшили 1б смотрится намного веселее ... но прораб сказал, что до конца месяца все будет сделано, приходиться верить, ничего не поделаешь ... так же была информация, что сегодня или завтра на сайте будет информация о следующих получателях ключей... пока нет, но тоже ждем
Соседи, привет! Сегодня едем получать ключи (БХ 1В). Подскажите пожалуйста на какие нюансы стоит обращать внимание при подписании акта приема-передачи. Какие обычно сюрпризы подкладывает застройщик?
Всем добрый день! Вопрос у кого закончился срок передварительного договора. и кто заключал дополнительное соглашение? что посоветуете делать? менеджер сказал что либо подъежать к ним в офис подписывать доп.соглашение либо ждать примерно 2 недели до подписания основного. только я что то сомневаюсь что через 2 недели будет подписание основного.
Ну что - съездил я, получил ключ (да-да, именно один). Остальные ключи они оставляют у себя - будут еще работать газовщики, БТИ и т.п.
В квартире с прошлого раза ничего не поменялось. На окнах фурнитуры нет (вроде будут ставить на днях), газового счетчика и котла тоже нет. Воды, канализации и электричества тоже нет. Электричество вроде есть в подъезде у строителей - типа можно к ним подключиться. Обещают всё сделать до 1 числа, но я сомневаюсь, что успеют.
Теперь по недоделкам. Мне они не критичны, так как буду все переделывать.
Здравствуйте, всем! Скажите, кто уже получил ключи и делает ремонт (или еще только собирается). Вы пользовались услугами дизайнера или все сами придумываете (где дополнительная резетка нужна, а где выключатель…)? И, может, можете кого-то посоветовать?