Короче я не спец в этом вопросе. Но вчера в ванной увидел кроме точек под ванну, умывальник, стиралку и унитаз, еще один вывод, который причем идет от отопительного контура и расположен на стене справа от входа на высоте 150-170см. Методом исключения решил что это сушилка...есть другие варианты? Из сантехники я еще никаких изменений не заказывал, так что вот так вот.
С полотенцесушителем проекты подгуляли. У меня еще один вопрос- я не видел в ванной работ по гидроизоляции. Балконы сделали, а что слабо было сразу сделать? Может тоже не предусмотрено проектом? А как же нормы по противозатапливанию?
Короче в домах 5 и далее есть в ванных полотенцесушилка, сегодня говорил с главным сантехником что бы ее на другую стену кинуть. Плюс еще теплый пол на кухонном балконе заказал так как с кухней объединять буду - цена вопроса 1000 грн. Вроде демократично.
peacekeeper 03.06.2013 18:26 пишет: Короче в домах 5 и далее есть в ванных полотенцесушилка, сегодня говорил с главным сантехником что бы ее на другую стену кинуть. Плюс еще теплый пол на кухонном балконе заказал так как с кухней объединять буду - цена вопроса 1000 грн. Вроде демократично.
По словам менеджеров отдела продаж ни в одном проекте домов ПК не предусмотрено полотенцесушителей. Сделали врезку в систему обогрева на полотенцесушитель с расстоянием в 50см. за 770грн. Я не торговался.
peacekeeper 03.06.2013 18:26 пишет: Короче в домах 5 и далее есть в ванных полотенцесушилка, сегодня говорил с главным сантехником что бы ее на другую стену кинуть. Плюс еще теплый пол на кухонном балконе заказал так как с кухней объединять буду - цена вопроса 1000 грн. Вроде демократично.
ок
а поділіться контактним телефоном сєго спеца?
********* Николай Народ, полотенцесушитель ЕСТЬ, ну уже ж фотку выложил.
ок
а поділіться контактним телефоном сєго спеца?
************** Николай Народ, полотенцесушитель ЕСТЬ, ну уже ж фотку выложил.
фото ми бачимо, але мені сантехнік, котрий по БХ5 працює, вперто відповідає що таки немає в жодному з домів. абонент по даному Вами номеру поза зоною. як і головний по сантехніці, тел. котрого мені дав пророб. ну і хто з них ??
фото ми бачимо, але мені сантехнік, котрий по БХ5 працює, вперто відповідає що таки немає в жодному з домів. абонент по даному Вами номеру поза зоною. як і головний по сантехніці, тел. котрого мені дав пророб. ну і хто з них ??
А в чем проблема самому поставить полотенцесушитель? Точнее нанять людей, которые это за пару часов сделают? ИМХО законодательных запретов на это нет, труб разных и ПВХ ,и медных, и железных на рынке валом.
doctor_b 06.06.2013 15:59 пишет: А в чем проблема самому поставить полотенцесушитель? Точнее нанять людей, которые это за пару часов сделают? ИМХО законодательных запретов на это нет, труб разных и ПВХ ,и медных, и железных на рынке валом.
проблемы нет, но 770 грн как тут озвучивали тоже деньги, к тому же когда запретов нет начинаются муки выбора: электрический, от ГВС или от отопления
Зачем мучаться если он и так должен быть, тем более платить лишние деньги, обвивать ванну лишними проводами, а так он идет под стяжкой и штукатуркой. Кстати какая реклама? я написал номер сантехника стройки что бы чел. узнал свой вопрос, а не ссылку дал на сайт сантехников, немного надо дифференцировать подходы, а не рубить с плеча
Всем привет. Меня жестко забанили и обвинили что я менеджер. Офигеть можно. Но может это и к лучшему есть новый форум по ПК в котором все соседи и гости кто и что хочет узнать. Скажу отдельное спасибо АвтоЮа. а Доктору надо подлечится, если ты доктор то должен знать что изначально необходимо провести анализы которые доказывают диагноз. У тебя все наоборот, обвинил и забанил - КРАСАВЧИГ!!! Всем удачи и до встречи на форуме ПК а АвтоЮа - только процветания.