Всем привет. Меня жестко забанили и обвинили что я менеджер. Офигеть можно. Но может это и к лучшему есть новый форум по ПК в котором все соседи и гости кто и что хочет узнать. Скажу отдельное спасибо АвтоЮа. а Доктору надо подлечится, если ты доктор то должен знать что изначально необходимо провести анализы которые доказывают диагноз. У тебя все наоборот, обвинил и забанил - КРАСАВЧИГ!!! Всем удачи и до встречи на форуме ПК а АвтоЮа - только процветания.
Рома, доктор у нас уролог оказывается, так что, твой совет ему подлечиться, он может расценить как оскорбление и снова забанит, так что be careful.
Кстати какая реклама? я написал номер сантехника стройки что бы чел. узнал свой вопрос, а не ссылку дал на сайт сантехников, немного надо дифференцировать подходы, а не рубить с плеча
Скажите, а все в этом микрорайоне такие вероломные? Пришли на форум, наплевали на правила, нахамили хозяевам и вопросы удивленно задают, типа, А что такое - мы такие белые и пушистые?
Сантехник дал письменное разрешение интернет-анониму публиковать свои персональные данные? На форуме, который индексируется в первой пятерке? На каком основании выкладываете его телефон на общедоступонм ресурсе? Об этом можно задуматься? Или придти на форум накакать и свалить?
Всем привет. Меня жестко забанили и обвинили что я менеджер. Офигеть можно. Но может это и к лучшему есть новый форум по ПК в котором все соседи и гости кто и что хочет узнать. Скажу отдельное спасибо АвтоЮа. а Доктору надо подлечится, если ты доктор то должен знать что изначально необходимо провести анализы которые доказывают диагноз. У тебя все наоборот, обвинил и забанил - КРАСАВЧИГ!!! Всем удачи и до встречи на форуме ПК а АвтоЮа - только процветания.
Забанили тебя за нарушении Правил форума. Пункт 4.7 Может и не менеджер - приношу извинения. Только подумай как-нибудь, что тебя в темную используют для рекламы. Нравиться быть манипулируемым? Тогда вопросов нет.
Реламу сайта ПК вычищу. Пусть ПК сами платят за индексирование в поиске, а не используют Автоюа.
А то, что кто-то сделал отдельный форум и структурировал по объектам и проблемам - очень правильно. А то выглядит так, будто в общагу к жильцу приехал один гость, затем второй, потом кто-то узнал что секта в этой комнате собирается и понаехали. Потом, когда тесно стало и комендант с соседями троллить начал - додумались, что можно свою общагу сделать и съехать. Только перед отъездом надо загадить комнату. В лучших традициях.
Чистить ветку не буду - пусть соседей до вселения узнают - может кто-то передумает.
Сантехник дал письменное разрешение интернет-анониму публиковать свои персональные данные?
кстати да уже много раз слышала как налоговые ищут по инету предоставляющих без договор услуги типа там сантехники прорабы и прочия, звонят им под видом клиентов и делают контрольную закупку и хлоп сантехник попал на денюжку нехило
ну что ж портал автоуа крут, а ветка по строительству тут конечно не по теме, но тут есть и другие ветки не по теме, поэтому нападение именно на эту тему и ее "зачистка" выглядит, как минимум, странно. спасибо порталу на информацию и площадку и до свидания!
Забанили тебя за нарушении Правил форума. Пункт 4.7 Может и не менеджер - приношу извинения. Только подумай как-нибудь, что тебя в темную используют для рекламы. Нравиться быть манипулируемым? Тогда вопросов нет.
Уважаемый Доктор-Би, а вы случаем не нарушали правила форума? 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Но по видимому, Вас они не касаются. Вы можете называть и говорить на людей, что хотите и бан вам некому влепить Всем спасибо!
Уважаемый Доктор-Би, а вы случаем не нарушали правила форума?
если считаешь что нарушил, то кнопку нажми в чем проблема то? есть же кнопка жалоб
Если хотите и дальше засорять тему, то рекомендую еще раз перечитать правила, особенно внимательно две строчки пункта 4.7: 4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Что-то сложное для восприятия написано? Могу пояснить. Если в моих действия, по вашему мнению есть нарушения - прямая дорога к админам ресурса. По-поводу клеветы: напомню свой топик: "Два бота?или манагера по продажам? Петровского или будущие жильцы: Ирина и Роман пообщались между собой.... Респект маркетдиректору Петровского?.
Или я не прав? Из полусотни сообщений на форуме все в топиках про ЖК.
Что делаем, камрады?"
Где здесь клевета? Есть только предположение через "или", причем потенциально неправдивые зачеркнуты. Интересна была бы реакция модеров вашего нового форума, если бы в непрофильной теме за день появлялось 28 новых сообщений с рекламой - фоторепортажем о ходе стройки
Давно пора эту ветку снести, как по мне - это к вопросу "Что делать?" Сильно узкоспециализированная тема...
Давно пора эту ветку снести, как по мне - это к вопросу "Что делать?" Сильно узкоспециализированная тема...
doctor_b - а почему не банят вот этого персонажа, который еще ничего полезного не написал в обоих ветках, а только флуд? Это к вопросу о предвзятости...
Давно пора эту ветку снести
пусть будет... кому мешает - можно не заходить в нее в ней очень много костей перемыто инфы... зачастую полезной
может тема и изжила себя но если не ошибаюсь, то благодаря информации в ней народ "продавил" застройщика на установку коаксиальных трубопроводов для установки турбо котлов... ну и если есть другой форум, пусть народ сам решает, где общаться, я уходить не планирую
может тема и изжила себя но если не ошибаюсь, то благодаря информации в ней народ "продавил" застройщика на установку коаксиальных трубопроводов для установки турбо котлов... ну и если есть другой форум, пусть народ сам решает, где общаться, я уходить не планирую
И вопрос с мансардовскими балконами, кстати, также
и канализационную трубу также вовремя заметили неправильно установленную! (менеджера сами нашли пост и в течении пару недель застройщик переделал канализационный стояк по всем этажам в подъезде)...
менеджера сами нашли пост и в течении пару недель застройщик переделал канализационный стояк по всем этажам в подъезде
Ну всё, теперь точно ветку закроют, раз тут менеджеры есть
Ну как же, как же... и видимо этот манагер - Я! Потому как перед Романом извинились, а передо мной нет
Может и не менеджер - приношу извинения.
на этом форуме один из менеджеров ПК есть но в дискуссии он не участвует... инфа 146%
С удовольствием принесу извинения. Особенно за адекватность.
С удовольствием принесу извинения. Особенно за адекватность.
Принято. Спасибо
на этом форуме один из менеджеров ПК есть но в дискуссии он не участвует... инфа 146%
да ладно а кто от моего ника делал клон и гадости про меня писал? а кто мне деньги за негатив о других объектах предлагал? как не менеджер, вернее начальник пиар службы у нас все ходы записаны и доказательства имеются