ну кто именно это все проделывал не знаю можно только догадываться... к тому что он под своим акком тут посты не оставлял...
ну кто именно это все проделывал не знаю .
могу сказать фамилию имя отчество и все данные)) но это уже офтоп и низя. забанят
А когда обещают лужайки перед квартирами с двориками оформить? уж больно охота посмотреть, как это будет не на картинке, а в жизни?
А что, кто-то обещает?
А что, кто-то обещает?
Феноменальный вопрос!!! Что в лужу пу***л.
А когда обещают лужайки перед квартирами с двориками оформить? уж больно охота посмотреть, как это будет не на картинке, а в жизни?
На этот день они пака выглядели вот так
А что, кто-то обещает?
Феноменальный вопрос!!! Что в лужу пу***л.
Вопрос как вопрос. Что в нем "феноменального"?
Вопрос как вопрос. Что в нем "феноменального"?
вопрос может быть риторическим, контрольным и даже национальным а это был феноменальный... по своей тупости вопрос
от снова друг дружку задираете и оффтопите?
лучше отметим, что на данный момент строительство 4й очереди незаконно, так как все еще не получена декларация о начале строительных работ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17 ч. 2 ст. 36
Виконувати будівельні роботи, підключати об'єкт будівництва до інженерних мереж та споруд без реєстрації зазначеної декларації забороняється.
лучше отметим, что на данный момент строительство 4й очереди незаконно, так как все еще не получена декларация о начале строительных работ
хотелось бы уточнить т.к. у меня нет информации: а)ее не получили т.е. декларации нет (или дозвола ) б)ее не показали всем желающим и не желающим, что порождает домыслы о незаконности
каков ответ верный?
по инфе инвесторов от ОП декларации еще нет, типа вот вот будет готова однако из тех же источников документов на землю тоже нет, тоже вот вот а раз нет документов на землю, то заяву на декларацию никак подать не могли, ибо доки на землю обязательны логическим путем доходим - что никто еще ничего не подавал
по инфе инвесторов от ОП декларации еще нет, типа вот вот будет готова однако из тех же источников документов на землю тоже нет, тоже вот вот а раз нет документов на землю, то заяву на декларацию никак подать не могли, ибо доки на землю обязательны логическим путем доходим - что никто еще ничего не подавал
для меня понятно, что пока ничего неизвестно по документам... в общем такое дело: ждать документы и пролететь со сроками сдачи или строить и выполнить обещания, но могу и ошибаться
в общем такое дело: ждать документы и пролететь со сроками сдачи или строить и выполнить обещания, но могу и ошибаться
нет. это важно для потенциальных инвесторов именно 4й очереди для остальных очередей не суть важно для уже состоявшихся инвесторов 4й очереди конечно ждать и верить, больше нечего а вот для потенциальных - стоп!!! не вкладывать денег пока не будут готовы все документы ни в коем случае не вкладывать на данный момент ВСЁ строительные работы на 4й очереди незаконны и выше я привела ссылку в подтверждение этому верх безалаберности платить деньги и подписывать договора сейчас
Скажу следующее - эта тема для другой ветки - это раз. Мы ж договорились не оффтопить Выскажусь и не более - Что касается юридической стороны этого вопроса - julson права. Доки не видели, в реестре ниче нет... Схема новая и непонятная до конца Или есть доки - на землю? - но их не выложили?... Но со стороны чисто не юридической - повторюсь - Заказчиками стройки все же являются люди, которые имеют положительную репутацию, и ни одного не сданного объекта... Решать быть или не быть каждый должен сам для себя. Про риски людей предупредили.
У меня вопрос к Mr.Di Напомните, пожайлуста, с какого момента Вы получали квитанции о кварплате. И с какого момента Вы оплачивали именно эту кварплату Очень интересный момент для нас сейчас
У меня вопрос к Mr.Di Напомните, пожайлуста, с какого момента Вы получали квитанции о кварплате. И с какого момента Вы оплачивали именно эту кварплату Очень интересный момент для нас сейчас
с момента подписания договора с управляющей компанией, т.е. первая платежка была за декабрь 2012, но т.к. ключи были еще в ноябре или октябре я уже не помню, то попросили компенсировать ЭЭ и газ по счетчикам, т.к. на тот момент уже всем этим я пользовался, последующие квитанции по компенсации ЭЭ уже шли от той цифры, что была на момент подписания договора, с газом там отдельная квитанция - я просто оплатил на счет облгаза от имени М (на него сейчас газовая книжка, я еще не переоформил), но так же с учетом того, что уже было оплачено как компенсация на момент подписания договора с ЖЭКом
с момента подписания договора с управляющей компанией,
А договор с этой компанией Вы подписали после Основного Договора и оформления права собственности?
с момента подписания договора с управляющей компанией,
А договор с этой компанией Вы подписали после Основного Договора и оформления права собственности?
до основного договора на пару дней раньше, но по условиям договора с ЖЭКом он вступил в силу только после подписания Основного договора
Спасибо!!! Ваш опыт в этом всем и то, что Вы делитесь им очень ценен для нас "юзеров"
Спасибо!!! Ваш опыт в этом всем и то, что Вы делитесь им очень ценен для нас "юзеров"
не преувеличивайте кстати у нас на завтра в 16:00 какое-то собрание прочитал бегло и не помню кто инициатор и какие вопросы будут подниматься
Расскажете потом, если что?Что за собрание такое получилось Кстати... у домов 1ой линии есть колясочные?