Stof 13.06.2013 12:29 пишет: А когда обещают лужайки перед квартирами с двориками оформить? уж больно охота посмотреть, как это будет не на картинке, а в жизни?
лучше отметим, что на данный момент строительство 4й очереди незаконно, так как все еще не получена декларация о начале строительных работ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17 ч. 2 ст. 36
Виконувати будівельні роботи, підключати об'єкт будівництва до інженерних мереж та споруд без реєстрації зазначеної декларації забороняється.
julson 14.06.2013 15:57 пишет: лучше отметим, что на данный момент строительство 4й очереди незаконно, так как все еще не получена декларация о начале строительных работ
хотелось бы уточнить т.к. у меня нет информации: а)ее не получили т.е. декларации нет (или дозвола ) б)ее не показали всем желающим и не желающим, что порождает домыслы о незаконности
по инфе инвесторов от ОП декларации еще нет, типа вот вот будет готова однако из тех же источников документов на землю тоже нет, тоже вот вот а раз нет документов на землю, то заяву на декларацию никак подать не могли, ибо доки на землю обязательны логическим путем доходим - что никто еще ничего не подавал
julson 14.06.2013 16:07 пишет: по инфе инвесторов от ОП декларации еще нет, типа вот вот будет готова однако из тех же источников документов на землю тоже нет, тоже вот вот а раз нет документов на землю, то заяву на декларацию никак подать не могли, ибо доки на землю обязательны логическим путем доходим - что никто еще ничего не подавал
для меня понятно, что пока ничего неизвестно по документам... в общем такое дело: ждать документы и пролететь со сроками сдачи или строить и выполнить обещания, но могу и ошибаться
Mr.Di 14.06.2013 16:19 пишет: в общем такое дело: ждать документы и пролететь со сроками сдачи или строить и выполнить обещания, но могу и ошибаться
нет. это важно для потенциальных инвесторов именно 4й очереди для остальных очередей не суть важно для уже состоявшихся инвесторов 4й очереди конечно ждать и верить, больше нечего а вот для потенциальных - стоп!!! не вкладывать денег пока не будут готовы все документы ни в коем случае не вкладывать на данный момент ВСЁ строительные работы на 4й очереди незаконны и выше я привела ссылку в подтверждение этому верх безалаберности платить деньги и подписывать договора сейчас
Скажу следующее - эта тема для другой ветки - это раз. Мы ж договорились не оффтопить Выскажусь и не более - Что касается юридической стороны этого вопроса - julson права. Доки не видели, в реестре ниче нет... Схема новая и непонятная до конца Или есть доки - на землю? - но их не выложили?... Но со стороны чисто не юридической - повторюсь - Заказчиками стройки все же являются люди, которые имеют положительную репутацию, и ни одного не сданного объекта... Решать быть или не быть каждый должен сам для себя. Про риски людей предупредили.
У меня вопрос к Mr.Di Напомните, пожайлуста, с какого момента Вы получали квитанции о кварплате. И с какого момента Вы оплачивали именно эту кварплату Очень интересный момент для нас сейчас
Ирина И 15.06.2013 09:18 пишет: У меня вопрос к Mr.Di Напомните, пожайлуста, с какого момента Вы получали квитанции о кварплате. И с какого момента Вы оплачивали именно эту кварплату Очень интересный момент для нас сейчас
с момента подписания договора с управляющей компанией, т.е. первая платежка была за декабрь 2012, но т.к. ключи были еще в ноябре или октябре я уже не помню, то попросили компенсировать ЭЭ и газ по счетчикам, т.к. на тот момент уже всем этим я пользовался, последующие квитанции по компенсации ЭЭ уже шли от той цифры, что была на момент подписания договора, с газом там отдельная квитанция - я просто оплатил на счет облгаза от имени М (на него сейчас газовая книжка, я еще не переоформил), но так же с учетом того, что уже было оплачено как компенсация на момент подписания договора с ЖЭКом