Был на этих выходных. ТШ 10 уже поставили кладовки на первых этажах. Кто знает точно сколько этажей будет у нас? Мне говорили 8 а Согласно плакату - 10...
был на собрании, желание писать, что там было нет так пару тезисов: адекватных людей мало спасибо соседям, мне с ними повезло директор управляющей компании и директор жека вполне адекватные люди, хотя и находятся "между двух огней"
Недавно приобрели квартиру в 4й очереди(будем ждать). Сейчас читаю и вижу достаточно отрицательных отзывов: застройщик обещания не выполняет, 4 линия строится незаконно, возникает много сложностей и т.д. Знаю, что застройщик построил 8 кварталов, все сдано и заселено. Стоит ли сильно беспокоиться по поводу всего этого???
redradish 17.06.2013 13:33 пишет: Недавно приобрели квартиру в 4й очереди(будем ждать). Сейчас читаю и вижу достаточно отрицательных отзывов: застройщик обещания не выполняет, 4 линия строится незаконно, возникает много сложностей и т.д. Знаю, что застройщик построил 8 кварталов, все сдано и заселено. Стоит ли сильно беспокоиться по поводу всего этого???
да как сказать, вот детскую площадку обещал, но в том месте сейчас стоит кран и строится дом, дом должны сдать через 2 месяца... так куда ту площадку делать? сделать на газоне во дворе, так уже пообещали ливневку, которую копают, сделают ливневку - будут озеленением заниматься, мне сейчас актуальнее деревья и газон, кому-то детская площадка. так не лучше ли сдледовать какому-то плану и выполнять все поэтапно? а не тянуть одеяло на себя, как это хорошо было видно на собрании , и тех кто собирал - я их особо и не услышал, а вот "крикуны" были так что пока рано говорить... п.с. для меня был приятный момент по воде, оказывается сейчас используют временные скважины, и оплата за водоснабжение взыматься не будет, когда запустят основную на 140м, тогда будут пломбироваться счетчики и выставляться плата за воду, по канализации я так понял есть ТУ, 8,50 куб - это тариф конторы в Петровском, в чью трубу врезана канализация ПК
Кинуть то не кинут. Все строиться, стойка идет. Просто возможны трудности и неполадки. Пока это все строится, планируется. Будем надеяться, что конечный результат нас обрадует.
Мы тоже из 4й линии. Вы предварительный договор без нотариуса заключали? через какое время будете подписывать основной? мы, примерно, через месяц, как нам сказали.