Друзья хотят купить квартиру (пока имущественные права) в 4-ой очереди. Хотели почитать договор, но менеджеры отказываются давать ( ) , говорят "сначала внесите предоплату в размере 1000 долларов, потом только сможете ознакомиться.
Что за бред вообще
Если это так проблематично и принципиально, прошу владельцев, если не трудно, сбросьте в личку скан договора на имущественные права.
Обещаю, со своей стороны, не распространять информацию.
Хотели почитать договор, но менеджеры отказываются давать ( ) , говорят "сначала внесите предоплату в размере 1000 долларов, потом только сможете ознакомиться.
а так понимаю больше строек в киеве нету, что надо внести штуку баксов чтоб дали почитать договор да?
Жесть Они там сильно занятые?
Набрать в офис и рассказать о самодеятельности
А чё? Хороший бизнес. штука баксов за почитать...
Бред. Звоните в офис, расскажите о ситуации. Разводят, что бы потом быстрее склонить вас к покупке. Сам купил там квартиру, но такой ерунды не было.
Хотели почитать договор, но менеджеры отказываются давать ( ) , говорят "сначала внесите предоплату в размере 1000 долларов, потом только сможете ознакомиться.
а так понимаю больше строек в киеве нету, что надо внести штуку баксов чтоб дали почитать договор да?
При чем тут другие стройки, я хочу почитать именно по этой.
Если кому из будущих владельцев не влом отсканировать и прислать, буду благодарен.
Бред. Звоните в офис, расскажите о ситуации. Разводят, что бы потом быстрее склонить вас к покупке. Сам купил там квартиру, но такой ерунды не было.
Вы уже право собственности оформили?
правильно говорят, что нужно звонить в офис и общаться... ну вот я оформил право собственности, и что с этого, у меня была своя схема покупки, сейчас другая и нужно смотреть актуальные договора
дивная настойчивость, учитывая что на эту стройку нет никаких разрешительных документов (читай - она незаконна), а чтобы ознакомится с договором, надо очень попросить и бабки заплатить
правильно говорят, что нужно звонить в офис и общаться... ну вот я оформил право собственности, и что с этого, у меня была своя схема покупки, сейчас другая и нужно смотреть актуальные договора
ок, буду им звонить еще раз
дивная настойчивость, учитывая что на эту стройку нет никаких разрешительных документов (читай - она незаконна), а чтобы ознакомится с договором, надо очень попросить и бабки заплатить
ничего дивного, не понимаю вообще о чем Вы
Не читал, правда, всю "простыню" ...
почему именно эта? если нет разрешений на стройку и такое хамское отношение? и всё равно хочется купить, да? ну не знаю, я бы после такого второй раз не просила строек вокруг просто завались
строек вокруг просто завались
ага, правда тоже не все ок с документами на строку но хоть 1000$ не требуют, в всего лишь везти юриста к ним в оХфис
ага, правда тоже не все ок с документами на строку но хоть 1000$ не требуют, в всего лишь везти юриста к ним в оХфис
вот скажи по опыту - где доков на почту не шлют и всё зашифровано и секретно, то обычно что в итоге?
почему именно эта? если нет разрешений на стройку и такое хамское отношение? и всё равно хочется купить, да? ну не знаю, я бы после такого второй раз не просила строек вокруг просто завались
Решение покупать принимаю не я, писал же, что попросили друзья. Они живут заграницей, нужна небольшая квартира в пригороде Киева. Эти заинтересовали ценой - 62000 за 74 кв.м.
Решение покупать принимаю не я, писал же, что попросили друзья.
а почему им нужен сразу договор? разрешительной документацией на строительство они в принципе не интересуются?
вот скажи по опыту - где доков на почту не шлют и всё зашифровано и секретно, то обычно что в итоге?
в итоге я отказываюсь) а там де не щлют на почту то посомтрим через годик как оно там будем у них со сдачей и эксплуатацией ( буча и нова будова)
а там де не щлют на почту то посомтрим через годик как оно там будем у них со сдачей и эксплуатацией ( буча и нова будова)
а я заметила, что там где доки большой секрет, то 99,9% их нету никаких