у вас подвал в каком доме? судя по фото - они делались совсем недавно... бо сначала подумал что это еще весеннее затопление.
так в ЖЕКе говорили что они сделали дренажки (еще летом), и мол подвалы больше затапливаться не будут. в реале выходит совсем не так?
подвал в БХ7. фото вчера делал. Они делали дренаж но толку от него получается не много(( в ЖЭКе послед. раз когда обращался сказали что если вас все так не устраивает то застройщик вернет деньги, мол на подвалы и так очередь желающих.. вот это подход!
ну так пусть возвращает если они не могут сделать его нормальным. зачем вам бассейн в подвале?
Везет, я из Вишневого меньше чем за 40 минут не доезжаю и это на машине Жить в отдельностоящем в поле микрорайоне за десяток км от цивилизации - это жестко Ты же раньше в темах о сравнении Троещины с Оболонью говорил что Оболонь ближе намного ко всему и комфортнее, а тут в разы дальше... Я как то в МО отстоял 40 минут в Краснограде (вроде) только чтобы доехать до МКАДа, а он к нему примыкает... Вы что не понимаете, что как только будут запущены все эти "кварталы" несчастная двухрядка просто станет...
Там около 3-х вариантов выезда на окружную.
Я видел в Киеве многорекламируемые комплексы. К примеру "Паркове місто" - жить на парковке меня не радует. Ну и вопрос цены в том числе.
А причем тут парковка?
А причем тут парковка?
Комплекс "Паркове місто". Ездил туда к клиенту. Двор тупо забит машинами. В чем кайф жить на парковке?
А причем тут парковка?
Комплекс "Паркове місто". Ездил туда к клиенту. Двор тупо забит машинами. В чем кайф жить на парковке?
Я знаю что это за комплекс ))) Поверьте, он гораздо лучше многих аналогичных. Но паркинги дорогие там, да.
А причем тут парковка?
Я знаю что это за комплекс ))) Поверьте, он гораздо лучше многих аналогичных. Но паркинги дорогие там, да.
Ну вот для меня это не совсем понятно - заплатить дофига за квартиру и иметь двор-парковку, а не двор, как двор с лавочками, площадкой для детей и т.п
Зачетно на 1:48 два авто пятятся под шлагбаум... Хоть бы ролик нормально склепали, без тинейджерского видеомонтажа :-) А в общем ничо так по видео...
Например, вот фото как затапливает наши подвалы
в каком это доме? у нас в 7-м тоже подтопило т.к. не успели сделать водоотвод и траншеи с трубами стояли в воде, но не так все ужасно было, только возле входа возле лестницы небольшое влажное пятно а в самом подвале сухо, даже песок на полу сухой, влажность не мерял,а температура 19С
подвал в БХ7. фото вчера делал.
16-17-18-го был в повале по несколько раз за день - сухо - у меня на сторону двориков
...
Ну вот для меня это не совсем понятно - заплатить дофига за квартиру и иметь двор-парковку, а не двор, как двор с лавочками, площадкой для детей и т.п
Это ж где такие дворы сейчас в новых комплексах? Вот в Риверстоуне будет неплохо в этом плане. Но все равно...
16-17-18-го был в повале по несколько раз за день - сухо - у меня на сторону двориков
у нас тоже в 7м доме, в 3 подъезде на сторону двориков.
Это ж где такие дворы сейчас в новых комплексах? Вот в Риверстоуне будет неплохо в этом плане. Но все равно...
Двор в комплексе "Паркове місто"
Если в Киеве еще можно 1 машину на семью иметь, то в вашем селе будет не менее 2 на семью, а то и больше... Так что посмотришь где-то через год после заселения... Ну и смотреть на парковку с 5-9 этажа или со 2-4 - это как бы две большие разницы
Если в Киеве еще можно 1 машину на семью иметь, то в вашем селе будет не менее 2 на семью, а то и больше... Так что посмотришь где-то через год после заселения... Ну и смотреть на парковку с 5-9 этажа или со 2-4 - это как бы две большие разницы
Юра, так фишка в том, что в комплексе в основном 4-х этажки.
Я видел - регулярно проезжаю... Но если ты думаешь, что под них выделят землю придомовую, как под 9тиэтажку - то сильно ошибаешься К этому всему прописка Киевской области - номера АІ и прочий областной сервис включая цену на воду и другие услуги...
включая цену на воду и другие услуги...
и цены на ГО
у нас тоже в 7м доме, в 3 подъезде на сторону двориков.
был вчера в подвале - дальняя стена, та что из блоков, внизу в углу - мокрое пятно, воды нет, но видно что угол влажный
Двор в комплексе "Паркове місто"
я вообще то про дворы с лавочками спрашивал, где они такие, и приводил Ривер в пример
Краткий отчёт по сему действу(для любопытствующих):
По срокам продажи обещали - в июне 2013 продали в октябре 2013, ну ладно фиг бы с ним , за то дом введён в эксплуатацию так что это не плохо, не понравится можно попробовать продать.
Запуск котла и вся остальная маета с теплом и горячим водоснабжением за отдельную денежку.
Вау газ запустили засчёт застройщика (да уж, похоже ).
Естественно квартиру уже продали , никто не позвал показать что отопительная система и система водоснабжения герметичны , ну за то они уже залиты стяжкой, нашёл открученые штуцеры на радиаторах отопления, одним словом бегать с дубинкой на головами перманентно.
Чудесный договор с жеком где жэк низачто ответственности не несет , а зато жильцы ему должны как земля колхозу, сроком кстати на 5 лет, Грамотный юрист может нагнуть этот чудо-шапито на неслабо денег.