Ты не понял. Если есть деньги и желание на обслугу премиума (Морфей), вперед, а если нет, то чего соваться и ставить "качественные заменители с разборки"
предлагаю взять 2 ланоса,1 на зимней резине,2й на летней париться с переобувкой не нада, если 1 в ремонте,ездишь на 2м один чьорного цвета,другой спелого болота тут одновременно и престиж и статус и холодный расчет
Ты не понял. Если есть деньги и желание на обслугу премиума (Морфей), вперед, а если нет, то чего соваться и ставить "качественные заменители с разборки"
ну как сказать,судя по всему деньги "почти есть" . 2 или 3 тыщи уе в год,разница то не большая. зато чувствуешь себя человеком
iDimch 07.11.2012 19:19 пишет: Так в задачнике же только два косаря, причем размазанных по всему году равными долями...
Не правильно посчитали. В год 48000 гривен. Горючка 6.4(цена на газ)*17 литров=109 гривен на 100 км. За 15000 км выходит 16350 гр. 48000-16350 выходит 4000$ в год на обслугу
Задача вполне решаемая и идея имеет право на существование. Вот одного не пойму, зачем при пробеге 15000 в год и условии что машина берется на 2 года ставить газ?
В данном бюджете лично я смотрел бы на Камри, Вольво S60, Мондео, Акорд, эти будут и незаезжеными с минимальным пробегом и достаточно современными, не будут требовать вливаний, ну и пускай не премиум, но достаточно уважаемые модели.
На обслугу 2-2,5к хватит(исключение наверно Туарег). затраты на горючку это строго индивидуально. У меня получается около 5к гривен на е38. Но это если вваливать. Если в обычном режиме езды, то расход маленький-14-16 литров. Тут пишут что в любой момент может что-то сломаться... У меня такого никогда не было. Иногда будет просить денег, это понятно. За удовольствие надо платить В Вашем случае брал бы ТЛК 100. Не убиваемый авто