та не нормально ролики отображают главное там в меню разрешение поставить максимальное, регистраторы сейчас ещё не дошли до состояния суперкартинки что б ютуб их плохо отображал, вот например ночью отлично видно что ужасного качества, а что просто плохого, насколько знаю до сих пор вечерне-ночная съёмка у регистраторов плохая( а темы с обсуждением действительно были, не знаю как сейчас но классикой было недавно ещё F500L, куча клонов правда от дешёвых ужасных, до клона от каркам и оригинала от ДОД.
видео посмотрела. но сложно мне все-таки на них ориентироваться ) статус на текущий день: склоняюсь к GS1000 GPS насколько поняла - оригинал с оранжевым меню, прошивка SMH3.33.. и выше, процессор Ambarella (как это увидеть, пока не разобралась)
По-моему это не последняя прошивка. Опознать просто: он должен писать файлы формата MOV и иметь кодек H.264. Ну и качество видео должно быть соответствующим. Хотя в этом корпус действительно много разных "вариантов" встречается
как раз сегодня утром нашла и изучала эту ссылку )) хватило на первые 5 страниц, последние 5 и парочку всередине ) решила, что вместе с подарком вручу имениннику пару полезных ссылок по теме (включая эту)
теперь главное - не переключиться на какую-нибудь новую модель (GS2000, например) - иначе голова закипит
не удержалась - хочу сказать большое СПАСИБО Kreshchatik (http://profile.autoua.net/27870/) за консультации и сам навигатор все вопросы решались оперативно и четко
p.s. в итоге осенью был куплен GS1000 GPS - папа доволен