Что было в ЗАГЗе не помню, наверное что-то стандартное. А в кафе выбором музыки не заморачивался, да и вообще подготовкой особо сам не заморачивался, так эти долбаные музыканты для первого танца выбрали песню Аврама Руссо - Знаю скоро тебя потеряю. Так мы с женой танцуя очень смеялись. Не знаю поняли ли гости и музыканты нашу реакцию, но нам было прикольно.
Надо было за эту песню облить их водкой и поджечь
Жена видимо очень понравилась одному из музыкантов
Мужчины более романтичны и все помнят. А бабам лишь бы шубу, БЧЖ и лаванды побольше
Я вообще неромантичный. Никакой свадьбы, никаких песен. Пошёл фотографироваться, протрезвел, - в паспорте штамп.
Мужчины более романтичны и все помнят. А бабам лишь бы шубу, БЧЖ и лаванды побольше
Я вообще неромантичный. Никакой свадьбы, никаких песен. Пошёл фотографироваться, протрезвел, - в паспорте штамп.
Ну теперь понятно, почему ты писал, что иногда только алкоголь может все оправдать
Жена видимо очень понравилась одному из музыкантов
Не знаю-не знаю, но им это не помогло. А главное, что-бы настроение было позитивное, тогда ни одна мелочь его не испортит.
так эти долбаные музыканты для первого танца выбрали песню Аврама Руссо - Знаю скоро тебя потеряю.
Ну теперь понятно, почему ты писал, что иногда только алкоголь может все оправдать
И вообще зачем эти свадьбы , если всё равно разводиться.
А главное, что-бы настроение было позитивное, тогда ни одна мелочь его не испортит.
А вот это правда. Если ты настроен на позитив, то не важно какая музыка играет. Тем, кто приходит на свадьбу понудеть не поможешь никакой музыкой, им все будет не так. А те, кто хочет праздника будут и под сердючку отрываться.
Музыканты тоже люди. Им жить за что-то надо
Ну как, сразу два повода напиться
Долго выбирали, и очень много такого что песня звучит красиво, а если перевести текст - то в основном печалька какая-то про разлуку и неразделенную любовь. Выбрали Aerosmith - I Dont want To Miss A Thing. Слова в этой песне хорошие. А еще мы взяли один урок танцев и в итоге получилось красиво и на вид не похоже на постановку
Мы танцевали под (жена до сих пор помнит) [video]https://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI[/video]
А когда-то в 1997 году я купил двойной лицензионный CD этой группы на "Горбушке" в Москве, только из-за этой песни (первый раз я ее услышал в ЧТо? Где? Когда? и долго искал): [video]https://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI[/video]
А у меня получилась такая история С музыкантами заранее не договаривались, как-то забыл про это. Уже когда тамада пригласила молодых на танец, мы с супругой с опаской переглянулись И тут феерия, бл"№;. Они поставили КИРКОРОВА Я во время танца чуть ли не плакал от смеха.
А когда-то в 1997 году я купил двойной лицензионный CD этой группы на "Горбушке" в Москве, только из-за этой песни (первый раз я ее услышал в ЧТо? Где? Когда? и долго искал):
Под какую песенку у меня был не помню, но вот списочек:
Віталій Козловський - Тільки кохання Пономарев - Ніколи Быков Вячеслав - Любимая моя Леонид Портной - Кто создал тебя такую Олександр Пономарьов - Весiльна пiсня Gary Moore - Still got the blues Andrea Ross - Moon river Blue Feat&Elton John - The Hardest Word Brian Adams - I do if for you Deana Carter - Once Upon A December Lonestar - Amazed James Blunt - You're Beautiful Marc Terenzi - Love to be loved by you Lаuren Christy - The color of the night .... можно долго продолжать, все зависит от музыкальных предпочтений пары