Kits 10.11.2012 18:11 пишет: а по чеснАку - красиво?
Конечно красиво.
мужчина, мы уже с вами договорились, что красиво! или решили продолжить тему стринг на всем ЖК??
Стараешься тут для них. Из кожи вон лезешь с хорошими и правильными советами, заботу проявляешь и непредвзятым объективным взглядом настоящего друга хочешь предостеречь от коварных мнимых подруг с их желанием хоть визуально убедить быть хуже, чтобы выгодней преподносить себя, пряча вашу молодость и красоту под нелепыми одёжами скрывающими у них самих дряблые груди и шею, а они... Не ну я понимаю, тётки после 40 тут хвалят и страдают старпёрским шиком с мехами без рукавов и боа, но молодёжь то куда лезет? Придёт время и вам стрингами и павлиньими перьями тариться. Одумайтесь !!! Ещё не поздно перестать отказываться от молодости и красоты , не уродуйте себя, девы молодые, мехами нафталиновыми и килограммами рыжья. Вообщем, выпьем за любовь!
терпеть не могу эту кохлозную моду, в селе бабушки ходят в таких телогрейках вокруг курей, коровы и свиней. Когда вижу подружку в меховом жилете - меня коробить начинает
Sunflower 27.08.2013 15:33 пишет: терпеть не могу эту кохлозную моду, в селе бабушки ходят в таких телогрейках вокруг курей, коровы и свиней. Когда вижу подружку в меховом жилете - меня коробить начинает
В начале неделе появилась у меня жилетка из черной лисы. Впичатления: практичность уступает красоте. не на все сверху жилет наденешь, даже скорее мало на что его наденешь. Но зато как же стильно и красиво!!!!
Жилеты не понимаю, вернее понимаю для Италии, для нашего климата не понимаю. Зимой в машине обычно не настолько жарко, что бы снять верхнюю одежду (если короткая поездка). А как потом в этом топать от места парковки до помещения? Бежать 100 метровку,что бы руки не отморозить? Для нашего региона надо шубка, причем не сильно короткая, что бы не отморозить себе зад. Вообще в сочетании с резиновыми сапогами дамы в жилетах похожи на работниц овощных складов. У меня короткая шубка есть..не ношу, она не для наших зим, вот купила себе такого плана...она будет теплее значительно.