я так понял это NY автодорожная полиция, а у нас колхоз просто чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ... капец
этот?
Интересно, вот что должно твориться в башке у человека, который вот так готов обклеить свою машину...
этот?
Интересно, вот что должно твориться в башке у человека, который вот так готов обклеить свою машину...
"Да он упоротый" (С) - Убойные каникулы, 2010
этот?
Школа нибось еще из головы не выветрилась
этот?
Видал его как-то в районе Индустриального. Ездит как полный мyдaк, ясное дело. Через окно просматривалось летсо школьника, но очень важное))
NYPD - New York Police Department. У нас запрещено раскрашивать авто в символику отечественных спецслужб. Про иностранные ни слова. Вот народ и развлекается. Такой автомобиль в Киеве не один. Есть и Калина, и Ford Probe и другие...
Лучше все же действовать легальными методами. Если у него реально стоит СГУ, то звонить 102.
Знаю этого человека. Тяжеловато вам придется, если решите ему лицо бить
Ну коль знаешь, то передай ему шо головушкой нужно думать на дорогах, хотябы иногда
этот?
какой колхоз..
Точно. Надо взять пару баллончиков с краской и немножко приблизить это убожество к нормальному виду
этот?
Могу сдать спортзальчек где это чудо периодически наблюдаю. Желающие форумные ниндзя есть?
а нинзя зачем? достаточно нипеля повыкручивать.
а машина тут причем?лучше нипель между глаз хозяину вкрутить
Приведение машины к недвижимому виду позволит достигнуть главной цели: хоть какое-то время он не будет [*****] во дворах, где дети в колясках спят. А набить морду - что даст? Ничего... т.е. процесс ради процесса, а не ради результата.
это приведет к тому что оно не поймет за что же, а при набивании лица можно и нужно вести разъяснительную беседу. Конечно же второй вариант стремный ибо можно схлопотать самому, но ведь у нас тут, если почитать, то парни куда не кинь крутые, и справяться со столь нетривиальной задачей на раз.
полиция нравов и грамтности подоспела вовремя
:-)
По инфо это студент 3-го курса КНУ Шевченко, крайне неуравновешенный кадр
Про неуравновешенность мог и не писать - адекват с такой фигней на машине и так матом ездить не стал бы.
полиция нравов и грамтности подоспела вовремя
:-)
ой прям вам, буковоеды я быстро печатаю а руци часто балуют, если и перечитываю написанное - то по диагонали. Главное что бы понимали суть написанного
дешевле папе нажаловаться что б тот ему ремня всыпал и машину отобрал
папик дипутатик?
этот?
это клиника товарищи
папик дипутатик?
сильно в этом сомневаюсь.
папик дипутатик?
а какая разница? Но очень на то смахивает
NYPD - New York Police Department. У нас запрещено раскрашивать авто в символику отечественных спецслужб. Про иностранные ни слова. Вот народ и развлекается. Такой автомобиль в Киеве не один. Есть и Калина, и Ford Probe и другие...
Лучше все же действовать легальными методами. Если у него реально стоит СГУ, то звонить 102.
Не путайте. Те косят просто под полицию, без всякого дрифта. Как я понял, что-то вроде помощи на дороге. Видел их, когда они помогали при аварии. Этот же просто расклеил машину типа крут .