личности, которые искали проблем потом обращались в милицию и представали в образе невинных овечек...
Потому что либо не надо лезть в конфликт вообще, либо надо решать проблему сразу и в корне. Как мне говорил один знакомый американец в отношении применения оружия: if you shoot, shoot to kill.
А с пулеметом пойдет?
По любому поводу валить наглушняк? Интересная концепция. Хотя да, труп может принести меньше проблем, чем подранок, т.е., живой терпила.
102 ничем не поможет. В нашей стране 102 вообще мало в чём может помочь.
Верно. Начнем хотя бы с того, что они трубку берут со звонка этак 5-го, если повезет )) Им вообще пофигу все наши проблемы.. Это в штатах на всякий случай отправляют патруль, просто проверить, все ли окей, если молчишь в трубку. Нашим же положить на все проблемы, если вопрос не сулит финансовой выгоды..
так этот персонаж таки часто мелькает в хрониках форума и всегда с негативным окрасом, причем не просто "кривой" ездой а вполне конкретным создаванием дискомфорта окружающим людям, и что?
Не надо на меня гнать, никому я не мешал, езжу очень аккуратно, но быстро. Никаких детей сигналом я не будил во дворах, только немного бибикнул одной дуре с коляской, которая решила мне под колёса выйти на дорогу. Вижу, что тут собрался клуб виртуальных чакноррисов. В реальной жизни оно не так, как за компом - я кому угодно из вашей компашки наваляю таких люлей, что долго будете помнить тот день.
издрасте
Интересно, вот что должно твориться в башке у человека, который вот так готов обклеить свою машину...
А ты у нас сильно правильный, обсыраешь человека, которого ни разу не видел и не знаешь, только по рассказам незнакомого тебе человека на каком-то форуме.
Чак, я тебя сходу и не узнал
Интересно, вот что должно твориться в башке у человека, который вот так готов обклеить свою машину...
А ты у нас сильно правильный, обсыраешь человека, которого ни разу не видел и не знаешь, только по рассказам незнакомого тебе человека на каком-то форуме.
Да ты не обижайся. Перефразирую его мысль в культурной форме. Он подразумевает, что когда ему или даже мне, было 10-16 лет, мы гоняли в древний NFS, клеили Police на велосипеды, проходили всякие уровни в ралли, собирали наклейки с жевачек турбо.. всякие там дрифт/турбо/рэсинг и т.п. Так вот, человек хотел поинтересоваться, как добиться такого результата, чтобы эта тематика вставляла в текущем возрасте?
позволю себе процитировать народною поговорку, на мой взгляд, как нельзя лучше подходящую к данной ситуации - Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрется. Общество плюнет в тебя — ты утонешь. а позиция - оло-ло, оло-ло - все ві бідло и хуйло! еще никого до добра не доводила..все лично мое ИМХО, возможно у Вас свои резоны, как говорят, хотя множественные косвенные признаки указывают на таки клинический случай..
позволю себе процитировать народною поговорку, на мой взгляд, как нельзя лучше подходящую к данной ситуации - Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрется. Общество плюнет в тебя — ты утонешь. а позиция - оло-ло, оло-ло - все ві бідло и хуйло! еще никого до добра не доводила..все лично мое ИМХО, возможно у Вас свои резоны, как говорят, хотя множественные косвенные признаки указывают на таки клинический случай..
чего с ботом споришь? посмотри на его дату регистрации.
Три звонка прозвучало, плавно погас свет, поднялся занавес, на сцене появился главный герой.
думаешь? тут вроде кто то писал что знаком с "героем" ) так что вполне мог подкинуть ссылку..собственно пох ))
просто абаржака в крупных городах, значит, и этих ваших индустриальных странах модно быть сцыкуном? ))))
новое время, новые нравы. вы еще вконтактике устройте разборки с ним ))) подпортите ему репутацию )))
Я вначале хотел обобщить "в наше время", но потом понял что есть еще сёла, где действительно в большинстве случаев прав тот, кто сильнее других или отмороженней других. Если мы говорим о каком-то городе - тут уже бицепсы или умение драться не сделают тебя самым правым. А по твоему получается что если я не могу ввалить какому-нибудь гопнику, значит я не прав, а он прав, или как минимум я не имею права заявить ему что он не прав, и помешать его планам. Так вот если бы я на гопников бросался, понимая свое невыгодное положение - был бы уже не раз порезаный и не факт что жив сейчас, разные истории бывали.
Если под словом сцыкун ты подразумеваешь трезвый и холодный расчет - то я удивлен что ты еще до сих пор жив и на свободе, точнее причину этого все мы тут понимаем .
Дай угадаю - если увидишь что у кого-то из квартиры вещи выносят, то пройдешь мимо? Нуачо, ввалить сам не можешь, а вызвать тоже нет - стукачком и сцыкуном ведь не круто быть...
Считаешь что этот крендель уже давно здесь зарегистрирован?
А что с датой не так?
Я думаю, что да. Кто то из давешних. Шифруется.
Я вообще вел к тому, что этот "дрифтер" уже зарегистрирован на форуме и если ему появляться в этой ветке то как уже старый пользователь.
50/50 или бот или кто-то начинающий в троллинге практикуется.
...
Я вообще вел к тому, что этот "дрифтер" уже зарегистрирован на форуме и если ему появляться в этой ветке то как уже старый пользователь.
50/50 или бот или кто-то начинающий в троллинге практикуется.
100%. настоящий крендель (учитывая описаную его манеру поведения на дороге) явно не додумался бы до такого правильного для темы ника Drift_NYPD ))))
кроме того, как я понял, Rider_UA ему навалял, так что получается противоречие в этом
- я кому угодно из вашей компашки наваляю таких люлей, что долго будете помнить тот день.
p.s. подобное заявление обычно делают люди не получавшие люлей по причине редких спарингов (в том числе уличных), и как, следствие переоценки собственных возможностей в целом. Впрочем это нормально - у нас тут много рембо, с этим я согласен )))))
Отож-бо. А то тут Дюмов видать начитались - "лицом к лицу"... наивняки. Жисть немного нерасполагает.
ОФФ. Особенно когда "просто порезать колеса". Особенно когда на Ник твой глянуть :-)