Kinghp 11.11.2012 16:34 пишет: где то была соседняя ветка про это... тебе по идее должен позвонить мужик, сказать что нужно ему помочь деньгами а он тебе отдаст номер
Kinghp 11.11.2012 16:34 пишет: где то была соседняя ветка про это... тебе по идее должен позвонить мужик, сказать что нужно ему помочь деньгами а он тебе отдаст номер
батюшки мои, что за дикая страна
к сожалению это так... как будут требовать деньги, ни в коем случае не вестись, а звонить и сдавать мошенников
Попробуй прошерстить ближайшую округу - кусты, приямки под домом, за инвалидными гаражами и т.д. Был случай у знакомых, когда номера нашли на крыше близлежащего торгового ларька. Есть большая вероятность, что воры эти номера с собой не уносят - меньше шансов попасться. А прячут недалеко, после оплаты укажут место.
Kazbek7 11.11.2012 17:37 пишет: нашел записку с электронной почтой, предлагают пополнить электронный кошелек, поговорить по телефону отказываются(
Что за район и сколько хотят?
хотят 1000 гривен, район Борщаговка
ппц... помоему по электронному кошельку можно вычислить владельца сего кошелька, разве нет? обращаться в ментуру по-любому, если ты им проплатишь, то пострадает другой после тебя... такое надо сразу пресекать
Kazbek7 11.11.2012 17:37 пишет: нашел записку с электронной почтой, предлагают пополнить электронный кошелек, поговорить по телефону отказываются(
Что за район и сколько хотят?
хотят 1000 гривен, район Борщаговка
Неплохо придумали, думаю придёться тебе платить, но по факты ты никаких гарантий не получаешь даже оплатив. Но не оплатив попадаешь в гораздо больший попандос.
Я бы принципиально не платил, но вам следует узнать, как восстановить номера в Польше, а затем сравнить затраты времени и денег - другого выхода нету. В любом случае надо писать заявление в милицию: если этих уродцев словят, то хоть будет, что предъявить
Желаю удачи!
p.s. Сегодня в утреннем коматозе прилип к телеку. Там показывали передачу "среда обитания" как раз про такие случаи. Может, местные люмпены её тоже посмотрели и решили попытать счастья?
Не хотел поднимать тему,но сегодня позвонил знакомый-в субботу утром выгуливая собаку обнаружил отсутствие номерных на своем авто.Передний сняли из рамки,задний был прикручен-вырвали...и тишина.Ментов вызвал,оформили,завтра идет за новыми.Его *раздели*на Воскресенке.В итоге три дня пешком. Может совпадение,но в эту же ночь и мои пытались снять(Голосеево).Утром в субботу сосед рассказал о вызове доблестной милиции к моему авто.Около 2-х ночи он курил на балконе и увидел два тела-первый *молился*перед бампером,второй-не стреме,за 2-3 минуты до приезда ппс малыши свалили.Я осмотрел болты(прикрученные четыре года назад),действительно пытались открутить.Сегодня зарулил в гараж и добавил к болтам большие шайбы-у меня задний номер нормально открутить можно только из салона открыв ляду,передний-только с ямы или ложиться под авто.Надеюсь большие шайбы не позволят как минимум оторвать номера.
Номера где то спрятаны недалеко. НАйти мелких, поставить им задачу, пообещать деньги в качестве вознаграждения . Для них игра и интересно плюс денюжка. Тебе дешевле чем шантажистам платить + не поощерние уродов что приницпиально. Думаю что найдут.