Утром выйдя из дома, обнаружил отсутствие номерных знаков, проблема в том что машина польской регистрации(((((( Что делать?????????? ,
Заява в милицию, справка, машину на родину, и оттуда с новыми номерами обратно. ...где-то так ...
где то была соседняя ветка про это... тебе по идее должен позвонить мужик, сказать что нужно ему помочь деньгами а он тебе отдаст номер
где то была соседняя ветка про это... тебе по идее должен позвонить мужик, сказать что нужно ему помочь деньгами а он тебе отдаст номер
батюшки мои, что за дикая страна
Пусть хозяин позвонит в Польскую ментовку и там подскажут, а так - пусть наши думают.
батюшки мои, что за дикая страна
к сожалению это так... как будут требовать деньги, ни в коем случае не вестись, а звонить и сдавать мошенников
нашел записку с электронной почтой, предлагают пополнить электронный кошелек, поговорить по телефону отказываются(
Попробуй прошерстить ближайшую округу - кусты, приямки под домом, за инвалидными гаражами и т.д. Был случай у знакомых, когда номера нашли на крыше близлежащего торгового ларька. Есть большая вероятность, что воры эти номера с собой не уносят - меньше шансов попасться. А прячут недалеко, после оплаты укажут место.
нашел записку с электронной почтой, предлагают пополнить электронный кошелек, поговорить по телефону отказываются(
Что за район и сколько хотят?
хотят 1000 гривен, район Борщаговка
ппц... помоему по электронному кошельку можно вычислить владельца сего кошелька, разве нет? обращаться в ментуру по-любому, если ты им проплатишь, то пострадает другой после тебя... такое надо сразу пресекать
Неплохо придумали, думаю придёться тебе платить, но по факты ты никаких гарантий не получаешь даже оплатив. Но не оплатив попадаешь в гораздо больший попандос.
Я бы принципиально не платил, но вам следует узнать, как восстановить номера в Польше, а затем сравнить затраты времени и денег - другого выхода нету. В любом случае надо писать заявление в милицию: если этих уродцев словят, то хоть будет, что предъявить
Желаю удачи!
p.s. Сегодня в утреннем коматозе прилип к телеку. Там показывали передачу "среда обитания" как раз про такие случаи. Может, местные люмпены её тоже посмотрели и решили попытать счастья?
Не хотел поднимать тему,но сегодня позвонил знакомый-в субботу утром выгуливая собаку обнаружил отсутствие номерных на своем авто.Передний сняли из рамки,задний был прикручен-вырвали...и тишина.Ментов вызвал,оформили,завтра идет за новыми.Его *раздели*на Воскресенке.В итоге три дня пешком. Может совпадение,но в эту же ночь и мои пытались снять(Голосеево).Утром в субботу сосед рассказал о вызове доблестной милиции к моему авто.Около 2-х ночи он курил на балконе и увидел два тела-первый *молился*перед бампером,второй-не стреме,за 2-3 минуты до приезда ппс малыши свалили.Я осмотрел болты(прикрученные четыре года назад),действительно пытались открутить.Сегодня зарулил в гараж и добавил к болтам большие шайбы-у меня задний номер нормально открутить можно только из салона открыв ляду,передний-только с ямы или ложиться под авто.Надеюсь большие шайбы не позволят как минимум оторвать номера.
помоему по электронному кошельку можно вычислить владельца сего кошелька, разве нет?
Можно, если он оформлен на себя. Но обычно, такие вещи оформляются на дядю Васю.
Его *раздели*на Воскресенке.
А можно территориально поподробнее? Я так понимаю ночью "раздели"?
3,14здец уже номера воруют,вот страна!
3,14здец уже номера воруют,вот страна!
Не опять, а снова... Сочувствую топикстартеру, восстановить польские номера гемор ещё тот...
Номера где то спрятаны недалеко. НАйти мелких, поставить им задачу, пообещать деньги в качестве вознаграждения . Для них игра и интересно плюс денюжка. Тебе дешевле чем шантажистам платить + не поощерние уродов что приницпиально. Думаю что найдут.
по кошельку можно определить владельца рано или поздно он деньги будет снимать или тратить