Нынешний Кубик - это флагман по ломучести. Крузер - по надежности.
Я вчера был у товарища на СТО и с любопытством рассматривал висящий на подъемнике ТЛК 100. Хоть убейте не понимаю на чем держится подвеска заднего моста - 2 тонюсеньких рычага и пружина чуть толще авторучки и 2+ тонны сверху
Я вчера был у товарища на СТО и с любопытством рассматривал висящий на подъемнике ТЛК 100. Хоть убейте не понимаю на чем держится подвеска заднего моста - 2 тонюсеньких рычага и пружина чуть толще авторучки и 2+ тонны сверху
І тим не менше, підвіска сотки (звичайна пружинна, а не пневма) вважається дуже надійною і витривалою
І тим не менше, підвіска сотки (звичайна пружинна, а не пневма) вважається дуже надійною і витривалою
Да у меня на терике более дэбэлая
А у знакомых была
И что?
гелендвагены выпуска 80-х годов с 3-х литровым атмосферным дизелем, у которого из электрики только лампочки освещения и звуковой сигнал.
Идеал внедорожника
Просто оставлю это здесь (первые 20 секунд одни матюки, так что mute или skip)
Зачот! Персонаж - реальный до немогу. ПлакалЪ!
Да, по задней не слышал о проблемах. Передняя - ну там уже не мост... Правда, есть 105ка. А вообще, всё, что после 80ки, - уже регресс
Вот еще есть такие прицепы тоже естественно ржавеют но по качеству отличные и металла не жалеют, есть разные прицепы одноосные и двухосные. Можно заказать оригинальную восьмерочную ступицу заводскую. http://rtp.com.ua/
у меня была ауди 80 1989г. аппарат -мечта но я продал её,нужно много денег иметь,чтоб содержать антиквариат ,купил форд мондэо и не переживаю,что где-то сюрприз устроит по дороге
Ну у меня огромный опыт по авто и новых и бу. Теперь я например определился и езжу только на 406-х пежо. А на досуге брал новые машины, но хватало терпения на 1-1,5. Последняя была новая Королла. Это было в 2007 году, они только появились. И денег немеряно отдал и потом продать не мог и радости никакой. Все равно машина среднего класса лучше и надежнее и приятнее во всех отношениях. Вот тест нового Гольф 7, барахло даже по сравнению с Пежо 406 97 г.выпуска.
Вот тест нового Гольф 7, барахло даже по сравнению с Пежо 406 97 г.выпуска.
Ну так это касается ФОлькса. Я например новую Тойоту Короллу сменил на Пежо 406 97 года выпуска, катаюсь уже 4 года и не жужу... А сменил не потому что ломалась, а потому что едет фигово.
Ну так это касается ФОлькса. Я например новую Тойоту Короллу сменил на Пежо 406 97 года выпуска, катаюсь уже 4 года и не жужу... А сменил не потому что ломалась, а потому что едет фигово.
тема, вообще-то, о старом премиуме, а не о пызжо-406, которое к сабжу не относится.
Капиталисты отнюдь люди не глупые если от них избавляют, чем больше (круче) авто, тем больше на него накладные расходы при старении авто... увы но чудес не бывает на этом свете.
Капиталисты отнюдь люди не глупые если от них избавляют, чем больше (круче) авто, тем больше на него накладные расходы при старении авто... увы но чудес не бывает на этом свете.
Думаю что дело еще в том что чем больше покупают тем больше производят, вот и ввели такие правила для увеличения производства.
рынок все отрегулирует сам...:idontno:
Старый премиум это уже не премиум, зато нормально высасывает капусту. Кубик я понимаю только если брать новый с салона. А так крузера однозначно самые надежные в своем классе
Ставлю свои пять коп. Был противником ярым б/у авто, после двух новых авто начинаю не много менять свои принципы, я не боюсь признавать свои ошибки и заблуждения, речь идет не о совсем древних корчах, а о машинах 5-8 лет премиум класс, к ним я для себя отношу Мерс Е класс, Лексус, Ауди, Инфинити. Другие марки я бы не рассматривал в силу тех или иных причин и личных предпочтений. Что сподвигло собственно к смене мировозрения? Так уж сложилось что езжу по работе на премиуме с пробегом под 500 т.км., да есть подменные но все же, комфорт супер, поломки предсказуемы и их планово устраняют, ничего так просто среди поля не ломалось хотя ездят водилы, сами понимаете, запчасти не проблема, кузовного тоже достаточно, престижность данных авто для меня не играет роли, гланое безопастность и комфорт, а это все присутствует. Резюмирую, сейчас я бы имея на руках 30-40 штук купил бы классный Мерс 5-6 летний а сдачу вложил бы в ходовку, и пять лет катался и не думал о смене авто, или заказал бы из германии что вероятней всего.
Старый премиум это уже не премиум, зато нормально высасывает капусту. Кубик я понимаю только если брать новый с салона. А так крузера однозначно самые надежные в своем классе
Крузак разве относится к премиуму? Вроде обычный японский внедорожник на мостах.
Крузак разве относится к премиуму? Вроде обычный японский внедорожник на мостах.
новый 200-й по цене можно приписать (как и последний Патрол, который в предыдущих кузовах тоже никак к премиуму не относился )