Який сміливий офіцний планктон пішов Фордовод ну просто напрашувався на пі№дюліну
В последнее время такие олени подофигели. Мало того, что влезть нагло пытаются, так еще и правыми себя считают.
да он вобще плуг,проехал перекресток не с той полосы,тупил когда ехал,еще и дергается...ладно бы дал газу в пол ,или просто пропустил и поехал,а то выделывается
Редкий Вот только не понял зачем ТС при первом подрезании стал рулем крутить надо было просто бить (с)
Редкий Вот только не понял зачем ТС при первом подрезании стал рулем крутить надо было просто бить (с)
ТС бережет свои нервы и время в сочетании с помятым неизвестными левым крылом 4 года назад Но таки искушение поддать ему в правое заднее колесо присутствовало.
)))))))))) он так смешно дернулся на 50 сек. ролика... за такое можно все простить.
Кстати - можно было его шугануть - крутнув в его сторону в тот же самый момент (если угадать) - правда он мог бы вылететь на правую сторону на кого-то... судя по нервозности. Я обычно в таких случаях просто тупо еду вперед, даже чуть придавив на газ - убираются с дороги еще быстрее, чем на нее встают %)
3 дня назад встретил на дороге одного быка на шкоде актавии с побитым правым боком, тоже что то такое вытворял, я просто показал что он идиот, потом одного жлоба на тайоте короле, который на моё вместо впихнулся(стоял ждал 3-4 минуты пока выедит машина, и тут он нарисовался, и одну курицу, которая на свой красный выехала на перекрёсток, и перегородила дорогу, на меня смотрела, что типо так и надо. Как я пожалел что нет видеорегистратора.
Плюсую в карму за то, что не пустил
ТС бережет свои нервы и время в сочетании с помятым неизвестными левым крылом 4 года назад
Непонятненько. Нашелся добрый человек, рвался оплатить ремонт, а ты не оценил. Я предпочитаю в таких ситуациях рулем не дергать, "пусть все идет законным путем", а то он уедет целенький, а ты останешься с побитой машиной на обочине.
прикольно будет когда от такого рывка рулем, машинка пустится в пляс и будет кружиться на мокрой дороге.
прикольно будет когда от такого рывка рулем, машинка пустится в пляс и будет кружиться на мокрой дороге.
ти що, за рульом хфорда профі, він всьо кантралірує (с)
Жлоб.. При этом жлоб воинствющий.. В добавок воинствующий на "фиесте".. Итого: "Жлоб, воинствующий на фиесте" ТС - респект за детекшн
ТС - респект за детекшн
+1 млин и ведь номер 2106 однозначно закинул на подкорку, при случае получит своё
Суть конфликта ясна, ТС не пустил помеху справа
Жлоб.. При этом жлоб воинствющий.. В добавок воинствующий на "фиесте".. Итого: "Жлоб, воинствующий на фиесте" ТС - респект за детекшн
Страшная тайна-Это Форд Фьюжн
Страшная тайна-Это Форд Фьюжн
солгасен.. таки ошибся.. но думаю, это сути существенно не меняет, хотя несомненно и лэвэлапит воинствующего жлоба АА2106ЕТ..
Эх! Попался бы ему водила маршрутки из России, который учил таких оленей.
Автор, как по мне, то истеричка здесь как раз не фордовод, а Форд просто учил тебя не жадничать. А что дальше? Наверное получил? Колись.
а Форд просто учил тебя не жадничать. А что дальше? Наверное получил? Колись.
Чудила с форда?! Лол, везучий ты что тс спокойный. от неспокойного можешь в след раз покрутиться на трассе. Или в торец получить
а Форд просто учил тебя не жадничать. А что дальше? Наверное получил? Колись.
Чудила с форда?! Лол, везучий ты что тс спокойный. от неспокойного можешь в след раз покрутиться на трассе. Или в торец получить
Не жадничать?Если это ты то чмо на видео-ты лошко еще то)
Я сегодня такого на Т5 должен был научить, на Севастопольской... но сволочь водила поперечный тормознул передо мной... и тем самым не дал мне возможность поджать этот бусик... хотел догнать поучить, но мне было не по пути
А смысл тратить на них свои время и нервы?
Вот именно! Всего однажды наблюдал правильное обучение. Т-образный перекресток. С перемычки, налево - на ногу "Т", поворачивает что-то вроде небольшого форда. Пропускает встречных, но не как нормальные люди, а потихоньку высовываясь на встречку в надежде, что кому-то будет уже лень его объезжать и пропустят. Но вот появляется пассат, уже при объезде выехав на правую полосу, сигналит форду проезжает перекресток и останавливается. У форда путь в принципе свободен, но, видать он недоволен, шо ему посигналили и стоит. Из пассата выходит водила, в форде открывается водительское окно. Водила пассата без слов подходит, бьет в табло водиле форда, идет к своей машине и спокойно уезжает. Водила форда закрывает окно и тоже уезжает.