junior 12.11.2012 12:06 пишет: из всего негатива стоит отметить, что чувак осознал, что накосячил и извенился.
давай ему теперь памятник поставим? Взяли моду, чудить шопапало, а потом аварийкой поморгал и вродь ниче и не было.
Да, передо мной вон тоже барышня на пиканто через сплошную развернулась, пришлось вытормозиться в 0, но зато авариечкой поморгала, жаль не слышала чего я о ней говорил в тот момент
ПыСы на прошлой неделе на краснозвездном я подрезал авейку, да так подрезал лихо что аж самому стыдно стало, но тут как бы оправдывает что ну не видел я его и все тут, тоже пришлось аварийкой поморгать А вот бырышня смотрела на меня в упор и все равно делала свое дело
Skyratov 12.11.2012 12:30 пишет: по ПДД ты нарушил... не нарушение в таких случаях считается - тормозить в своей полосе... выехав за 2ю осевую - тоже самое что ударился об бетонный разделитель и, в последствии, сам
У человека была возможность избежать столкновения что он успешно и сделал, а был бы там бетонный отбойник все было бы по-другому. Это не значит что если тебе нравится бить свою машину то так должны все поступать.
Skyratov 12.11.2012 12:30 пишет: по ПДД ты нарушил... не нарушение в таких случаях считается - тормозить в своей полосе... выехав за 2ю осевую - тоже самое что ударился об бетонный разделитель и, в последствии, сам
У человека была возможность избежать столкновения что он успешно и сделал, а был бы там бетонный отбойник все было бы по-другому. Это не значит что если тебе нравится бить свою машину то так должны все поступать.
пасиб, хоть кто-то поддержал обычно каждый судит со своей стороны, если их так подрезают они знают что это не хорошо, если сами других итак режут - то им как бы пофиг... бывало и я перестраивался что челу сзади приходилось притормаживать, но ж не со зла или он в мертвой зоне уже был... а последнее время езжу, чаще по заданим зеркалам смотрю чем в пред
причем здесь Я ?:)))) на личности не переходи увОжаемый по конкретному случаю, я утверждал то, что ТС нарушил пересекая двойную осевую, что мог спокойно вытормозиться в своей полосе, что говорит делать в таких случаях ПДД. причем выше он сам говорит, что даже ногу на тормоз не поставил, а лишь отпустил ГАЗ... в этом и есть его нарушение. И, слово успешно, тут явно не в тему. Другими словами, успешно нарушив избежал ДТП а если при успешном нарушении, не дай Бог, косание или удар с другим ТС... то кто будет в данном случае ?...
а лично Я, если Вам интересно мое мнение - бил бы, бил и буду бить. у меня есть, на что пересесть, в случае машины "ненаходу" да и 20 килогривень лишних не помешает от страховой
во! если б было куда пересесть и ездил бы на 15-ти летнем ведре то да, был бы не задумываясь ногу не поставил потому что его не видел, и стартвоал с епркрестка чтоб проехать его, ибо за мной в средней полосе был белый хетч, я начал ногу переносить когда увидел шнобель ланоса вылезающий в мою полосу, но так как на встречке было пусто, решил что в случае БИТЬ, много мороки будет, а у нас щас ремонт квартиры идет и вообще траблы со свободным временем... был бы отбойник тормозил бы или бил бы, шо неясно? а потом и морду бил бы
почему остановился? уже писал, отвечаю невнимательному читателю - хотел ментам капнуть и видео показать, жена отговорила, времени у нас в обрез, помимо Киева у нас еще два места дислокации, Бровары и Борисполь, много ездить, много нужно времени....
причем здесь Я ?:)))) на личности не переходи увОжаемый
Где я на личности переходил
В ответ на: я бы бил, и причем реально... как раз правую сторону дорихтую
Это не твое, нет?
В ответ на: а лично Я, если Вам интересно мое мнение - бил бы, бил и буду бить. у меня есть, на что пересесть, в случае машины "ненаходу" да и 20 килогривень лишних не помешает от страховой
Плохое как по мне мнение, при даже малейшей возможности надо уходить от удара и об этом тебе любой гаец скажет. Да и человек здравомыслящий так и будет делать, а не бить в тупую. А что касаемо страховых то возможно из-за таких как ты, кто то не получит выплату по реальному случаю, на чужом горе не зарабатывают.
ПыСы Я сказал ВСЕ. Дальнейшие твои коментарии мне абсолютно не интересны. Да и дай Бог никогда нам не пересекаться с тобой на дороге. Не на дороге пожалуйста, за бокалом пивка к примеру
YSK 13.11.2012 10:49 пишет: Плохое как по мне мнение, при даже малейшей возможности надо уходить от удара и об этом тебе любой гаец скажет. Да и человек здравомыслящий так и будет делать, а не бить в тупую. А что касаемо страховых то возможно из-за таких как ты, кто то не получит выплату по реальному случаю, на чужом горе не зарабатывают.
очень ошибаешься. любой здравомыслящий гаец скажет тормозить в своей полосе
В ответ на:
ПыСы Я сказал ВСЕ. Дальнейшие твои коментарии мне абсолютно не интересны.
в стиле 2+2=5 и мне пофиг что Вы мне будете говорить
з.ы.: если я ударил и.иота на дороге, который нарушая пдд создает аварийные ситуации всем участникам дд - то это по-ходу не реальный случай и.. по моему недавнему случаю, мне насчитали 30 килогривень... если страховой сделать скидку, то они выплачивают в течении недели))
В ответ на: В покере есть такая хорошая поговорка - главное не выиграть, а правильно сыграть. Что это значит? Допустим, у вас карманная пара четверок, на столе лежат картинки, и кто-то поднимает ставки. Конечно, нужно сбрасывать, но вам жалко свою карманку, вы идете all-in, у противника, разумеется, старшая пара, и тут вам на ривере приходит четверка и вы с сетом забираете весь банк. Да, вы выиграли, но поступили при этом неправильно! Потому что обычно этот ход приведет к проигрышу. Если вы сыграли правильно, но проиграли - это хорошо. Потому что, если все время играть правильно, в итоге вы будете прибыльным игроком.
Так и здесь. Автору пришли четверки, и он никого не задел. Но делать так не нужно! В данном случае нужно было бить. Если бы автор ударил эту дуру второго участника движения, повреждения были бы не слишком сильные, ремонт за счет ОСАГО второго участника, участник получил бы урок на будущее, все довольны. А уходя на встречную полосу, автор имеет колоссальные шансы получить лобовое столкновение, или, как минимум, улететь в кювет с возможным переворотом и тотальным убиванием машины. После чего эта дура, будьте уверены, уедет по своим делам. И ремонт автор будет оплачивать сам, с запоздалыми мыслями "надо было бить!"
нашему камраду банально повезло, но не всю жизнь, к сожалению, везет. У кого то везение пропадает раньше, у кого то позже. И вот тогда Вы будете, в таких случаях, тормозить в своей полосе и координально поменяете мнение
zabel 13.11.2012 10:42 пишет: во! если б было куда пересесть и ездил бы на 15-ти летнем ведре то да, был бы не задумываясь ногу не поставил потому что его не видел, и стартвоал с епркрестка чтоб проехать его, ибо за мной в средней полосе был белый хетч, я начал ногу переносить когда увидел шнобель ланоса вылезающий в мою полосу, но так как на встречке было пусто, решил что в случае БИТЬ, много мороки будет, а у нас щас ремонт квартиры идет и вообще траблы со свободным временем... был бы отбойник тормозил бы или бил бы, шо неясно? а потом и морду бил бы
почему остановился? уже писал, отвечаю невнимательному читателю - хотел ментам капнуть и видео показать, жена отговорила, времени у нас в обрез, помимо Киева у нас еще два места дислокации, Бровары и Борисполь, много ездить, много нужно времени....
Если сознательно (не инстинктивно) выезжали на встречку, то всё нормально. На любые претензии "томозить в своей полосе" ткните носом в пункт 12.3 и попросите показать, где там "в своей полосе". А на претензии по поводу двойной осевой ткните носом в
2.14. Водій має право: е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Та не вопрос, в ПДР всё. расписано в тч. и кто будет виноват при ДТП на встречается - ТС.