Только что проехали 160 км недостроеного автобана, но до Ржешува отличная дорога, надо ориентироваться по указателям. Платная дорога подорожала - 15 злотых, 9 и опять 9 - от Вроцлава до Кракова. Полицаев видели дважды - при въезде на этот недостроеный участок и потом 1 раз. 1400 км за день от Баден-Бадена до Краковца по автобанам, средняя скорость - 100км. Эти 160 км раздражают, а кто обещал, что должно быть легко?
Был недавно. От границы сплошной недострой, ничего до конца не закончили
За останніми даними відрити автобан від самого Краківця до Радимно поляки планують 30.08.2013 р. (готовність цієї ділянки - 68,8%). Від Радимно до Ярослава - в першому кварталі ц.р. (готовність - 97%), від Ярослава до Жешува - 20.08.2014 р. (готовність - 50%) Тут http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=98925141#post98925141 є фото стану будівництва автобану від самого Краківця в глиб Польщі.
Nadine Точно подметил что нужно на участке нового автобана Краков-Ржешув орентироваться по знакам ,а то ночью два дня назад ехал понадеялся на навигатор ,так он чуть не закипел от раздумий ,а я так это точно .
На навигатор не надо смотреть, точно, иначе заведет. У нас обновленные карты, но пока этих дорог нет. Указатели на дороге точно проставлены, ни разу не сбились. Про скоростной режим - его все соблюдают, к сожалению
Это смотря какая навипрога. Автомапа, например, ведёт очень правильно!
Ездил на Н.Г. в Закопане по Автомапе. Прокладывает путь правильно, в том числе и по новому автобану А4. Верить можно.
Доброго дня и отличного весеннего настроения! Что то возникли сомнения , правильно ли происходит оплата на А4 от Кракова до Катовице. Платишь на въезде и платишь на выезде . Был в Италии, Франции. На въезде берешь талончик , на выезде оплачиваешь сколько проехал. Если в Польше сделают несколько платных дорог , то будет получаться чисто польский вариант оплаты - т.е. два раза? Может надо оплатив на въезде просто показать оплату и всё , оплатив только один раз. Как то не заморачивался , пока цена за оплату не начала расти. Если два раза то 18 zl, а один раз 8 zl. 8 zl лучше : http://www.autostrada-a4.pl/oplaty/kalkulator-oplat. Буду рад Вашим объяснениям
Там такая оплата только между Краковом и Катовице, по всем другим автобанам по-нормальному - с талончиком и т.д. Насколько я знаю, это был первый платный концессионный автобан в Польше, поэтому и такая форма оплаты. Если съедешь с него раньше, то второй раз платить и не надо, кстати.
Спасибо, Георгий! Потихоньку готовлюсь к поездке и просматривая архивы станиц нашел неплохой сайтик http://autotraveler.ru/poland/#.UWPpjKJSh3Y , может кому будет интересно .
p.s. Несколько раз на форуме спрашивали, но так никто и не написал. . Есть ли у комрадов телефоны мотелей около перехода в Краковце. Ну никак не могу найти в интернете . Заранее спасибо
Спасибо, Георгий! Есть ли у комрадов телефоны мотелей около перехода в Краковце.
Ой, сколько мне пива! А я его не пью. Я коньяк люблю.
Немного непонятно с какой стороны границы нужен мотель.
Это около 1500 км. Время с серьезными остановками? Без остановок как-то многовастенько... Нет?
Это около 1500 км. Время с серьезными остановками? Без остановок как-то многовастенько... Нет?
"З урахуванням пробок: 13 годин 48 хвилин" (с) Гугл. + ще 5 годин на зупинки, абсолютно нормально. Звичайно якщо ви відповідали Лавретничу, а не Моне .
Щодо Дрездену думаю без варіантів. Щодо Праги, якщо поритися в минулорічних "баянах" можна зустріти не очікуваний варіант, але я їхав би так як радить Гугл.
На Прагу как со Львова ехал, то от Кракова брал на Вадовице. От них через Бельска-Бяла на Цешин. С объездной Бельско-Бялы уже начинается автобан. Со Львова выехал в 8 утра. В Прагу въехал в шесть вечера.