Уважаемые форумчане, прошу совета: Mazda 3 у меня первая машина. Ей сейчас 5 лет, пробег под 160000 км. Похоже, пора менять? Пока есть варианты Volkswagen Golf дизель, Пежо 308 дизель или Audi A1 (ну уж очень красивая ). Что еще можно посмотреть на такие деньги - 25-30 тыс. уев?
ЗЫ: да, я тетка за рулем, такая, как в анекдотах, и потому надеюсь на жалость и снисхождение.
Галина А. 12.11.2012 17:16 пишет: Уважаемые форумчане, прошу совета: Mazda 3 у меня первая машина. Ей сейчас 5 лет, пробег под 160000 км. Похоже, пора менять? Пока есть варианты Volkswagen Golf дизель, Пежо 308 дизель или Audi A1 (ну уж очень красивая ). Что еще можно посмотреть на такие деньги - 25-30 тыс. уев?
ЗЫ: да, я тетка за рулем, такая, как в анекдотах, и потому надеюсь на жалость и снисхождение.
Ауди А1 это ВВ поло, не маленький? А так вброс достоин пятницы, а не понедельника!
Автомат. Новую (и надежную, насколько это возможно). Думала о дизеле, т.к. нравится расход. Но понимаю, что там будут свои подводные камни, так что это необязательное требование. Собственно, все
Галина после автомата по убойной силе идёт пулемёт. относительно выбора авто, то японец европецу - рознь. а че не взять ту же марку тока посвежее? сервис Вам уже знаком
Mookker 12.11.2012 20:20 пишет: Кстати, а А3 по 21к евро распродали? Был бы хороший вариант.
та оно ваще некрасивое для дамы, тем более скоро новая приедет на новой платформе. Ее то мы и ждем)
Распродали(( ИМХО, это была странная комплектация: объем 1.2 л, мощность 105 к.с., если я правильно поняла. А у А1 объем 1.4 л, мошность 125 к.с. В чем прикол? Но менеджер рассказывал, что акционные машинки разошлись, как горячие пирожки.
Насчет дизайна: не знаю, по-моему, Ауди красиво хоть для кого
Распродали(( ИМХО, это была странная комплектация: объем 1.2 л, мощность 105 к.с., если я правильно поняла. А у А1 объем 1.4 л, мошность 125 к.с. В чем прикол? Но менеджер рассказывал, что акционные машинки разошлись, как горячие пирожки.
Насчет дизайна: не знаю, по-моему, Ауди красиво хоть для кого
та у меня у самого почти та ауди предыдущего поколения. Только после выхода в свет новой А3 старая откровенно говоря похоже на УГ в сравнении с новой, но если это не критично, то канеш нада брать предыдущую.
midaff 12.11.2012 17:46 пишет: Галина после автомата по убойной силе идёт пулемёт. относительно выбора авто, то японец европецу - рознь. а че не взять ту же марку тока посвежее? сервис Вам уже знаком
Ничего не имею против сервиса - строго говоря, мне просто не с чем сравнивать. Да и к машинке особых претензий нет. Хотя ходовую за эти пять лет я ей поменяла дважды - почти все. Первый раз по гарантии, и это даже объяснимо - я на ней училась ездить, второй раз уже за деньги. То ли с водителем моей матрешке не повезло, то ли нам всем с дорогами. Поэтому хочется поездить на чем-нибудь еще.
Ничего не имею против сервиса - строго говоря, мне просто не с чем сравнивать. Да и к машинке особых претензий нет. Хотя ходовую за эти пять лет я ей поменяла дважды - почти все. Первый раз по гарантии, и это даже объяснимо - я на ней училась ездить, второй раз уже за деньги. То ли с водителем моей матрешке не повезло, то ли нам всем с дорогами. Поэтому хочется поездить на чем-нибудь еще.
Составьте примерный список того что вам нравится по картинкам,выделите какой-нибудь день и проедьтесь по автосалонам,пощупайте претендентов в живую,думаю,решение прийдёт само.
У мене знайома на а1 їздить,не таке воно і маленьке,просто багажник ніякий.А на рахунок дизеля,зараз нові інжекторні двіжки не набагато більше хавають,ту ж хонду джаз гляньте з компактних або шось подібне,правда там варіатор а не автомат,якщо не кретично.
Галина А. 12.11.2012 17:16 пишет: Уважаемые форумчане, прошу совета: Mazda 3 у меня первая машина. Ей сейчас 5 лет, пробег под 160000 км. Похоже, пора менять? Пока есть варианты Volkswagen Golf дизель, Пежо 308 дизель или Audi A1 (ну уж очень красивая ). Что еще можно посмотреть на такие деньги - 25-30 тыс. уев?
тю, человек намотал 160 тыс. км и наверное уже понимает какая машина нужна, а спрашивает одноклассников матрехи, но судя по вариантам смотрит на европейцев. З.Ы.: на СХ-5 уж слишком цена завышена, не стоит эта машина таких денег по моему (хотя если кому-то очень нравится, то почему бы и нет), да и в бюджет ТС не попадает
Змінено Gorg (16:34 13/11/2012)
deleted#
Анонім
Re: Что купить после Mazda 3 автомат?
[Re: Gorg]
13 ноября 2012 в 16:36 Гілками
Fiat 500 посмотрите. А еще лучше, посидеть в ней, и проехаться.