Всем здравствуйте! И так, обрисую ситуацию, которая произошла с моей девушкой. Предистория: Летом сего года, моя девушка попала в ДТП на моей машине(необходимые документы были при ней), где была виновата, потерпевшей стороне была уплачена франшиза после постановления суда. Моей страховой(по гражданке)ему была выплачена сумма на ремонт авто. А теперь ситуация: пострадавший прислал письмо-претензию на возмещения ему морального ущерба в размере 4000 грн. ДТП произошло 13.07 2012, письмо-претензия от пострадавшего пришло 9.11.2012. Того же дня ему было написано письмо-ответ. Все письма прилагаю. Просьба к вам помочь советом, что в такой ситуации делать, потому как впервые столкнулись с таковым. К чему все это может привести?
ааааааааааа когда я читаю ссылку на закон "Про власнисть", я дальше не читаю боже ж сколько лет он уже не действует? 10? вот ровно столько и писавший эту претензию в законы не заглядывал
ИМХО отвечать надо. Придурки должны знать, что они придурки.
будешь тратить свое время и рассказывать об этом каждому кто дуркует? когда ж тогда работать? имхо не стоит плодить лишние бумаги и пытаться опровергнуть бред
eugene_za 13.11.2012 17:08 пишет: Не каждому, а только самым ярким. И польза от этого есть - получение морального удовольствия
та какой это яркий? тупо вставил реквизиты в старую претензию и шлепает всем какое с этого удовольствие? пусть в суде расскажет тоже самое, вот там да удовольствие))
Vindsor 13.11.2012 16:43 пишет: У мну впечатление, что многа букав в ответе. Фактически раскрыли всю тактику судебной защиты.
большая надежда, на то, что "пострадавший" далее не пойдет, потому как не хочется ввязываться в судебные тяжбы, потом и было составлено такое письмо.
Не думаю, что пространный ответ его в чем-то переубедит. Наоборот он будет искать опровержение каждому предъявленному аргументу. Ну, и, конечно же, устранит пробелы в своей претензии - вы же ему все так хорошо объяснили! Да и вообще, раскрывать тактику до "боя" - не совсем правильно.