Как оно? Можно ваще шото делать? Или это баловство - типа фильм пасареть и т.п. Предполагаемая модель использования - кресло-жезлонг-полулежачок... типа обычное кресло, но подушка под попой 1.5 метра длинной... составной элемент дивана...
Жена пользуется, вроде говорит, что удобно. В основном ради того, чтобы сбоку была площадка под мышку. Я, как человек более практичный, чаще его юзаю как подставку под чай/кофе/орешки/итд (то есть вместо другой "крайне необходимой" в домашнем хозяйстве вещи - столика в постель).
у брата типа такой токо дороже брал http://hotline.ua/computer-podstavki-dlya-noutbukov/flyper-srd-d-05/ иногда беру юзать, стол как стол, для лёжа лазить и на диване то удобно конечно, всё равно другого варианта нету на грудь разве что ложить или на подушку. , сам столик хоть и стоил брату 700грн, ему цена по материалам гривен 200 красная, тонкий метал, ничего технологичного нету в нём, тоесть советую дороже 400грн не брать так как оно одинаковое всё. Пару раз ноутбук на пол падал, с дивана когда на столике оставляли,так что на столик ложить когда сидишь или лежишь, как отходишь, ноут снять с столика и на диван положить.
по высоте этот трансформер столик короткий, к сожалению как стол на пол что б сидеть на диване и на полу стоял, то он короткий, на уровне дивана и выходит.
в общем советовал бы если что искать стол-трансформер за гривен так 300-350 и будет идеально, пускай ножки будут и пластмассовыми, пластик мож даж крепче чем тонкий фольга метал.
У меня такое в хозяйстве. Вещь незаменимая! Я люблю сидя на диване с подушкой под спиной и вытянутыми ногами почитывать Интернеты. Дополнительно под мышкоруку подкладываю подушку и получаю подлокотник. Класс! Даже печатать более-менее. А фильмы так вообще супер. Ну и чашку с чаем есть куда поставить (это у меня 17" дурепа + площадка для мыши). Есть и недостаток - когда уселся всю эту конструкцию водружать над собой не очень удобно, но привыкаешь. А досталось это счастье за 100 грн. - Ашан сливал некондицию (коробка была потрепана сильно). Я очень рекоммендую.
Пока был с переломом ноги просто тащился от подобного столика. Правда я сам его и сделал в первый же день. Но ежели удобно работать лёжа - вещь! Правда сейчас не использую. Планшет заменил всё. Но, не дай бог, буду проводоить по 12 часов дня в постели - сразу опять соберу себе подобное.
Раскладные столики - трансформеры для ноутбуков из натурального дерева от производителя. Очень хорошее качество, удобные, компактные. Довольна приобретением и Вам советую. Очень рекомендую посмотреть ассортимент в группе страница
Юзаю такой года 1,5-2. Ноут постоянно возле кровати на нем. Фильмы/инет/игры, удобно лежа, а вот работать имхо, не очень удобно будет, хотя дело привычки. Сам столик легкий, прочный, как ножки так и сама платформа. Я на него засматривался, когда он был около 500грн, но однажды на "покупонах" была акция -50%, вот там и купил. В общем, если нравиться лежа с ноутом, то столик - маст хев.