Для водителей по маршруту Одесса-Киев 13.11.2012 и 14.11.2012 есть предложение подработать тайным покупателем. Оплата - 60 грн. за проверку. По условиям нужно заправиться минимум на 5 литров топлива, сделать 2 фото заправки, которые вместе с чеком нужно будет сбросить мне на электронную почту. Также нужно будет в телефонном режиме дать оценку качества обслуживания. Деньги за проверку перечисляются в конце следующего после проверки месяца. Деньги переводим либо на карточку, либо пополняем счет на мобильном. Есть вариант также получить деньги в офисе, который находится в Киеве (адрес дам во время общения по телефону). Если мое предложение вызвало интерес, звоните по телефону: 097-204-9576 или 066-988-4359 - Андрей.
digor_ua
Анонім
Re: Для маршрута Одесса-Киев
[Re: Ахилл]
13 ноября 2012 в 16:37 Гілками
В ответ на: Оплата - 60 грн. за проверку. По условиям нужно заправиться минимум на 5 литров топлива, сделать 2 фото заправки, которые вместе с чеком нужно будет сбросить мне на электронную почту. Также нужно будет в телефонном режиме дать оценку качества обслуживания.
60 грн это те же 5 литров топлива на которые нужно и заправится а еще надо фоткать, скинуть на мыло, поговорить по тилипону ... лично для меня интереса не представляет ИМХО
Моежет это и не много 60 грн. Но с другой стороны - Вы заправляете автомобиль в любом случае, но деньги Вам не компенсируются. Если сделать проверку тайным покупателем - возмещается 60 грн. Разве плохо?
В ответ на: Вы заправляете автомобиль в любом случае, но деньги Вам не компенсируются.
а другую работу, которую надо сделать, пофоткать, скинуть на мыло и ответить по тилипону, это ведь тоже личное время человека, которое он тратит если бы вы назначили не 60 грн, а 100 к примеру, то желающих было бы гораздо больше