У тех же Россиян китайцы пасут задних, потому что у них есть свое, родное. Russia October 2012 – brands: 1 Lada 50,022 26 Geely 1,858
У тех-же россиян китайцы пасут задних в силу правильного пиара ВАЗа и финансовой политики (налоги на ввоз авто у них не меньше нашего, плюс - программа скидок, если предоставляешь свой б/у ВАЗ). Я думаю и у нас ВАЗы с ЗАЗами поменьше покупали-бы, если-бы не такие налоги, которые обещали ещё выше поднять
кстати,а у росиян сильно цена на вазы отличаетса в сравнении с нами?Может там просто они намного дешевлей?
та ну, думаю Эмгранд на голову выше родных ведер:)
Правильно думаешь, и не только родных. Эмград за 15К лучше Круза за 18. Имхо, в ближайшие 5 лет китайцы почти полностью вытеснят корейцев из дешевого сегмента.
Добрый всем день. Хотелось почитать про недостатки ЕМГРАНДА,но увы... Здесь по делу ничего не прочитал.Сам владею Чери Фора с февраля 2008 года.Все косяки связаны только с Калининградской сборкой.За первые месяцы устранил.Двигатель 129 л.с.Пробег 70000 састояние среднее железо нигде не гниет.Задний бампер слева мне помял СитроенС4,бампер выпрямился а дверь ситроена и крыло нет. У меня в конторе есть форд Торнео Коннект в него за такой-же срок эксплуатации вложили приблизительно 10000 убитых енонтов,сечас продают за 14000 ...никто не берет. Затраты 2 года плановое ТО.Дальше все сам. Не хвалю Китайский автопром.У меня 2141 ходил 11 лет,отдал родственнику в Пензу...до сих пор ездит.Дай БОГ чтобы унас в россии научились делать машины в которых можно долго без ремонта ездить. Да вам того-же желаю.
Ооо, тот еще унитаз, у нас в городе их как то в 2007-2008 один таксопарк закупил шт. 20-30, счас уже ни одной машинки ни видать, катал на них не раз (как раз тогда была Чератка, было с чем сравнить при том что Ф3 стоил не многим меньше), болше всего доставляло что кузовщины и пр. на них фиг найдешь или по космическим ценам, вот и катались они с ведрами шпаклевки по кузову, да с латками из стекловолокна Счас таксист умный пошел, если берется новая машинка, то это как минимум кореец/бюджетный европеец, китай брать себе дороже
А статистика продаж Гили у нас обьясняется лишь одним - беднота населения, денег катастрофически нет, а ездить хочется+какой нить минимальный комфорт в виде кондишки и эл.ст.подъемников иметь, ВАЗ этого не предложит, а бюджетные европейцы в виду нашей таможенной политики получаются не совсем бюджетные, вот и вынуждают народ на грабли ставать.
Про Ф3 согласен - очень сильно удивился когда увидел его в рейтинге ибо более унылого г. представить себе сложно. По поводу ВАЗа не согласен. У нас Приора, что седан, что универсал в максимальной комплектации как-раз таки предлагают этот минимальный комфорт в виде 4-х электростеклоподъёмников, кондера, датчика дождя, подогрева передних сидух, электрорегулировки зеркал...и цена при этом заканчивается на отметке 100 с мелочью тыщ грн. При этом эмгранд начинается от 110 тыщ грн Так-же в России начали продавать Ладу Гранту с ниссановской 4ст АКПП, сктеклоподъемниками, кондером и т.д. примерно за 13 куе...им китайцы нужны еще меньше...
BorisK 19.11.2012 11:54 пишет: Добрый всем день. Хотелось почитать про недостатки ЕМГРАНДА,но увы...
Так машинка порівняно нова,і не супер масова поки що,на цьому форумі такі авто максимум в пару чоловік реально,на клубному форумі їхньому шукайте інфу.
кстати,а у росиян сильно цена на вазы отличаетса в сравнении с нами?Может там просто они намного дешевлей?
Не намного, но меньше. Ты ради прикола глянь почем там наш Ланос (Шанс) пытаются продавать Я в ШОКЕ Ланос на АКПП у нас 90180 грн, у них 105840 грн. Ланос 1.5 МТ у нас заканчивается на 80960 грн, у них на 90720 грн
Да, увидел. Я в шоке по колено. У них приора с 8кл двигателем в базовой комплектации стоит 84168 uah, а у нас в начальной с 16кл двигателем - 77000 uah. Ничего не понимаю
alosiuse 19.11.2012 12:37 пишет: Да, увидел. Я в шоке по колено. У них приора с 8кл двигателем в базовой комплектации стоит 84168 uah, а у нас в начальной с 16кл двигателем - 77000 uah.
Cлушай Саня, а расскажи зачем покупать Шкоду Октавию 2011 года выпуска и Джили Эмгранд 2012 года выпуска? Пока я вычитал то, что в Шкоде задняя подвеска каФно так ты поэтому Джили купил?
Честно говоря не встречал людей у которых есть хороший, добротный и надежный европейский автомобиль в данном случае марки Шкода и китайский ширпотреб за 107 тысяч гривень как тут говорят!
И что? Богдан,если и собирает приоры и еже с ними,то только колеса прикручивают, в чем я сомневаюсь, потому как заград пошлины на рус авто не действуют у нас (есть двухсторонняя договоренность),поэтому или демпигуют или в РФ накручивают безбожно.
Dimon L 19.11.2012 13:15 пишет: Cлушай Саня, а расскажи зачем покупать Шкоду Октавию 2011 года выпуска и Джили Эмгранд 2012 года выпуска? Пока я вычитал то, что в Шкоде задняя подвеска каФно так ты поэтому Джили купил?
Честно говоря не встречал людей у которых есть хороший, добротный и надежный европейский автомобиль в данном случае марки Шкода и китайский ширпотреб за 107 тысяч гривень как тут говорят!
Мб манагер АИС? Как раз форум шкодоманов, надо переубедить