все бюджетные, но ни одна не выглядит как снятая с QQ/
Я выбираю третью и что?
и ниче
все бюджетные, но ни одна не выглядит как снятая с QQ/
Ой, этого-бы горя в жизни... Тут реально интереснее сколь тыс. км она проедет перед тем, как развалится
Не заню как кому, но никто не зматил на первых фотках ТС какие блики? Это ужос. А приборка мне напоминает Китайский майфун с диодами которые мигают. ИМХО! В том же СЛ приборка намного спокойнее, нет впихнули это.
Ну только взглянув на приборку уже не хочется ее покупать,хотя дизайн машины нормальный.
Ну только взглянув на приборку уже не хочется ее покупать,хотя дизайн машины нормальный.
Ко всему свойственно привыкать. Первые три дня бесит, потом привыкаешь так шо Бери.
Здравствуйте, товарищи Geely-воды! Расскажите, чего там у Вас может повылазило на Emgrand. Поделимся недостатками, а может и путями их решения...!
Вопрос напоминаю, только в ответе про последний Бугатти не прилепите
И кто собственно из отвечающих Гилливоды?
Ко всему свойственно привыкать. Первые три дня бесит, потом привыкаешь так шо Бери.
Спасибо,пока воздержусь)
Китайцы не могут без ложки дёгтя, мало того что приборка бликует и дешевая до ужаса, так еще и голубая подсветка. В целом новая торпеда выглядит отлично я бы сказал.
А так лучше?
Это все понятно что ты описал, по 20 км я меряю свой стандартный маршрут по Киеву который в зависимости от наличия или отсутствия пробок дает или 8,5 или 10 литров. Средний за полторы тыщи пока 9,4, по последним паре чеков - в районе 8,8. Актуально будет проехать хотя бы тысяч десять что бы судить о расходе.
Ну и по поводу товарища с лачиком - я ж специально уточнил что у меня движок последний, на автоматах движки предыдущие, они жрут больше, плюс автомат дает свое.
А ТС же со Смелы, ты там пробки видел? Ему просто неоткуда киевские стояки взять для замеров городского расхода. Я проездом проезжаю иногда, там того городишки, на пять светофоров всего.
Ой, да ладно. Для бюджетного автомобиля нормальная приборка. У Волги хуже, хотя и Д-класс
Иногда "Волгу" даже к Е-классу причисляли
Да уж,приборка в китайском стиле...Игрушечная какая-то..
Это точно! Их такие две: одна на Емгранде, вторая на Йонге.
Недостатки Geely Emgrand - это сам факт ее существования.
Это все понятно что ты описал, по 20 км я меряю свой стандартный маршрут по Киеву который в зависимости от наличия или отсутствия пробок дает или 8,5 или 10 литров. Средний за полторы тыщи пока 9,4, по последним паре чеков - в районе 8,8. Актуально будет проехать хотя бы тысяч десять что бы судить о расходе.
Ну и по поводу товарища с лачиком - я ж специально уточнил что у меня движок последний, на автоматах движки предыдущие, они жрут больше, плюс автомат дает свое.
А ТС же со Смелы, ты там пробки видел? Ему просто неоткуда киевские стояки взять для замеров городского расхода. Я проездом проезжаю иногда, там того городишки, на пять светофоров всего.
Зачем так жестко врать? Светофоров четыре!!!
Камрады, а давайте ещё качество пластика обосрём! Раз-уж к приборке доколупались?
Эту фразу можно применять к некоторым присутствующим здесь индивидумам...!
расса - город : 7,2-7,5 Город : 8,2-8,6 Чисто по трассе ездить еще не доводилось, но 12 не будет я думаю, максимум 10!
Сказочный город для 1.8...В твоем городе есть пробки?
Вполне может быть. Я уже писал, лачик с 1.8 евро3, тот шо последний, тоже колебается в районе 8,5 без пробок по городу. Сегодня с утра с Троещины на Горького, 20 км, через Патона - средний 8,4 расход. С пробками 10 получается запросто.
А с Эмграндовскими передаточными числами коробки - вообще экономнее лачика получится если тошнить 100 по трассе.
У Эмгранда паспортный город - 10л, если глянуть гили форум реальные цифры у большинства более 10л.
У Лача в городе 8,5 , в семье такой же Лач как у тебя + у двух сотрудников лачики с 1.8 евро3 вагоны купленные все летом 2008г, в городе при спокойном пидалировании 10л и ни какой речи о пробках , трасса 7-8л. Мож тебя кто сзади подталкивает
Камрады, а давайте ещё качество пластика обосрём! Раз-уж к приборке доколупались?
Так это легко!!! Он же китайский и черный какой то, в общем г*вно какое то!
Дык там же два китайца в комплекте!!!
Эту фразу можно применять к некоторым присутствующим здесь индивидумам...!
Для того чтобы так говорить вам надо с чем то сравнить, а этого как вижу не наблюдается, а слепо отстаивать недоброкачественно сделанный автомобиль. Который и правда при всем уважении не заслуживает никакого внимания - считаю по крайне мере лишним, это как самоутвердить ваш "правильный" выбор.
За эти деньги взяли бы хорошее надежное бу. А не погремушку. Обижаться не на что - но на больше этот автомобиль не тянет, пусть он первый или новый.
Это как ходить в очень хорошо сохранившихся Adidas, нежели купить новую пару непонятных кроссовок с названием в котором путаются буквы разных брендов