autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Недостатки Geely Emgrand (34/39)

deleted#
Анонім

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Cam rocnogb 6or]
      16 сентября 2013 в 16:03 Гілками

Cam rocnogb 6or 16.09.2013 15:50 пишет:

Че вы претесь?! Ну купил-бы Я отечественный таз и что?? Е*лся бы с ним хер знает сколько.. А тут, хоть и головняка не меньше, за-то с множеством +++++++!!!! Устроили они тут посмеюшки понимаеш-ли!!

Я конечно незнаю как у вас там в Набережных Чалнах с авто вообще, но думаю, что найти б/у машину более менее найти можно. Ладно украинцев посадили на китайцев наши правители, но у вас же более менее с этим.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT *
42 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

16 сентября 2013 в 16:46 Гілками

Че вы претесь?! Ну купил-бы Я отечественный таз и что?? Е*лся бы с ним хер знает сколько.. А тут, хоть и головняка не меньше, за-то с множеством +++++++!!!! Устроили они тут посмеюшки понимаеш-ли!!

Есть у друга 12-ка, брал в 2008 году б\у, авто 2006 года выпуска.
Накатал на ней 130 тыс. По ходовой проблемы начались только после 100 тыс., стойки еще родные, как в прочем и многое чего другое.
Да не работает там задний стоп и правый стеклоподъемник, да оно все тарахтит, куча сверчков и посредственный комфорт, но не нужно рассказывать, что ТАЗ мега ломучий и т.д.
Ржавчина есть только на крыше, возле лобового, там где резинка к кузову прилегает.
Гоняет он её и в хвост и в гриву, но тем не менее, ездит и затраты копеечные.

опытный писатель **
Киев
С нами с 15.08.2013

17 сентября 2013 в 04:26 Гілками

То есть своих денег стоит Эмгранд?

читатель
С нами с 19.09.2013

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Саня Byk]
      19 сентября 2013 в 12:55 Гілками

Моему Емгранду, 2 года, пробег 32000 км. Постараюсь описать свои ощущения и эмоции относительно эксплуатации данного авто, максимально объективно.
Машина одна из первых партий поставляемых на Украину, сравнивать ее с чем либо типа Шкоды Октавии, Киа Черато, и тому подобное я не буду, т.к. вычитав весь форум был удивлен как люди могут их сопоставлять при огромной разнице в цене. Ведь весь вопрос в том соответствует ли цена качеству конкретно этого авто. Могу сразу заметить что ИМХО качаство соответствует полностью цене. Но т.к. тема о недостатках, то могу описать, что конкретно ремонтировалось у меня в машине.
1. Сразу с салона при холодной погоде на более менее высоких неровностях был слышен что-то вроде скрипа в передней подвеске. (кто-то в начале ветки писал, что втулки амортизатора скрипят - это полный бред). Так вот это скрипели втулки стабилизатора, замена исправила данную проблему.
2. На 14000 км., по гарантии были заменены стойки стабилизатора. (хоть и говорил, что не буду сравнивать, но к примеру на Киа мажентис, их заменили на 16000 км.)
3. Примерно на 28000 км. появился неприятный скрип в задней подвеске, выяснилось, что это заскрипели сайлентблоки задней балки по-причине того, что резина оторвалась от внутренней обоймы, причем сразу на двух сайлентблоках, как итог под замену оба.
А так в принципе это все за 2 года эксплуатации.
Но ГЛАВНОЕ то, что машиной я доволен и никто не даст гарантию, что такое же не случится на машине за 280 тыс. грн.
Кстати на форуме еще писали, что приезжал к какому-то д.Васе Емгранд с 70 тыс. пробега где все сыпалось, так вот "хороший наездник" может и за 5 тыс. пробега любую машину довести до такого состояния.

IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Advokatus]
      19 сентября 2013 в 12:56 Гілками

перебрать половину ходовой на 30 тысячах, это бп аргумент за

Змінено Mookker (13:45 19/09/2013)

важничающий писатель ***
16 лет за рулем, Киев
С нами с 10.02.2009

19 сентября 2013 в 13:19 Гілками

В других нормальных некитайских машинах за подобные деньги владельцы за время такого пробега даже слов таких типа сайлент-блок или стабилизатор не слышали и даже не догадываются где оно установлено, потому как до 50-100 ткм машина просто ездит, а не "у меня все классно, я всем доволен, поменял по гарантии всего-навсего половину машины" (с) "Китаеводы"

СуперСтар *
С нами с 08.09.2012

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Xabr]
      19 сентября 2013 в 13:20 Гілками

+

Шкодоволгный Вазотавр *
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

19 сентября 2013 в 13:28 Гілками

Xabr 19.09.2013 13:19 пишет:

В других нормальных некитайских машинах за подобные деньги владельцы за время такого пробега даже слов таких типа сайлент-блок или стабилизатор не слышали и даже не догадываются где оно установлено, потому как до 50-100 ткм машина просто ездит, а не "у меня все классно, я всем доволен, поменял по гарантии всего-навсего половину машины" (с) "Китаеводы"

Эт точно.
Я только на 300000км узнал как выглядит моя АКПП. Паламалась
Вот сегодня посмотрю как устроен топливный фильтр - похоже забился

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 29.12.2011

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Саня Byk]
      19 сентября 2013 в 14:07 Гілками

Согласен, на свои деньги машина вполне неплохая, но вот ЛКП оставляет желать лучшего. Если бы не ЛКП, то тоже не продал бы.
Можно по 50-100т.км. в машину не заглядывать даже в подвеску, а может цепь на Октавии перескочить уже через 15т.км. Кому как повезет.
цена/качество = вполне приемлемое.

важничающий писатель ***
16 лет за рулем, Киев
С нами с 10.02.2009

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: 77st]
      19 сентября 2013 в 14:11 Гілками

77st 19.09.2013 14:07 пишет:

....цена/качество = вполне приемлемое.

У Эмгранда приемлемое сочетание цена/плюшки, но никак не цена/качество!
Это ж целый Д класс по цене Б! Владельцы пасцатов и камрюх должны удавиться от мысли, что они переплатили "за шильдик".

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

19 сентября 2013 в 15:01 Гілками

Advokatus 19.09.2013 12:55 пишет:

Кстати на форуме еще писали, что приезжал к какому-то д.Васе Емгранд с 70 тыс. пробега где все сыпалось, так вот "хороший наездник" может и за 5 тыс. пробега любую машину довести до такого состояния.

Особенно такую
Извини Камрад, но не сдержался Просто это именно тот случай, когда размеры авто идут в ущерб надёжности и долговечности ИМХО лучше доложить и купить какой Элизе или Логана Ну или внимательно выбирать из б/у зато выше классом

IesuiT *
42 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

19 сентября 2013 в 19:29 Гілками

Xabr 19.09.2013 14:11 пишет:

Это ж целый Д класс по цене Б! Владельцы пасцатов и камрюх должны удавиться от мысли, что они переплатили "за шильдик".

Какой еще Д класс с колесной базой 2650? На сегодня это даже не Ц класс, ибо там уже колесная база 2700.

читатель
С нами с 19.09.2013

20 сентября 2013 в 11:51 Гілками

Xabr 19.09.2013 14:11 пишет:

Неприкрытая ирония была понята. Но в том то и дело, что никто не должен давиться этими мыслями и никто не переплатил каждый заплатил за то что получил. Вот если бы они купили пассата либо камрюху,а она была качества емгранда тогда да, но ведь вопрос и стоит о цене и качастве.

читатель
44 года (22 года за рулем),
С нами с 03.08.2013

4 октября 2013 в 15:50 Гілками

Advokatus 19.09.2013 12:55 пишет:

Моему Емгранду, 2 года, пробег 32000 км. Постараюсь описать свои ощущения и эмоции относительно эксплуатации данного авто, максимально объективно.
Машина одна из первых партий поставляемых на Украину, сравнивать ее с чем либо типа Шкоды Октавии, Киа Черато, и тому подобное я не буду, т.к. вычитав весь форум был удивлен как люди могут их сопоставлять при огромной разнице в цене. Ведь весь вопрос в том соответствует ли цена качеству конкретно этого авто. Могу сразу заметить что ИМХО качаство соответствует полностью цене. Но т.к. тема о недостатках, то могу описать, что конкретно ремонтировалось у меня в машине.
1. Сразу с салона при холодной погоде на более менее высоких неровностях был слышен что-то вроде скрипа в передней подвеске. (кто-то в начале ветки писал, что втулки амортизатора скрипят - это полный бред). Так вот это скрипели втулки стабилизатора, замена исправила данную проблему.
2. На 14000 км., по гарантии были заменены стойки стабилизатора. (хоть и говорил, что не буду сравнивать, но к примеру на Киа мажентис, их заменили на 16000 км.)
3. Примерно на 28000 км. появился неприятный скрип в задней подвеске, выяснилось, что это заскрипели сайлентблоки задней балки по-причине того, что резина оторвалась от внутренней обоймы, причем сразу на двух сайлентблоках, как итог под замену оба.
А так в принципе это все за 2 года эксплуатации.
Но ГЛАВНОЕ то, что машиной я доволен и никто не даст гарантию, что такое же не случится на машине за 280 тыс. грн.

Спасибо за отзыв! С последним камментом - полностью СОГЛАСЕН!! Сам езже нарадоваться не могу... Ну есть небольшие сверчки ну и что.... У кого их НЕТ )))

СуперСтар *
С нами с 08.09.2012

4 октября 2013 в 16:08 Гілками

В ответ на:

Ну есть небольшие сверчки ну и что.... У кого их НЕТ )))

у большинства нормальных авто, а не подобий как емгранд

и подвеску по кругу там тоже не нужно менять

Leo
опытный писатель **
Донецк
С нами с 07.05.2003

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: PahaS]
      4 октября 2013 в 23:00 Гілками

Сегодня ехал с работы, наблюдал картину.
Пробка на подъем, психую, хочу домой.
Пробка- просто [*****].
Ну , наверное, там армагедон.
Поднимаюсь.
Стоят : впереди Хундай акцент- в попе Емгранд. У хундая видимых повреждений нет, у Емгранда бампер валяется на дороге со здоровенной деформацией.
И это очень показательно.
Овнище- остается Овнищем ! (С)

PS друзья мои, давайте "каку" не стеснятся называть "какой". Это не корректно к имеющим китаезав., но корректно к потенциальным покупателям..

Змінено Leo (23:03 04/10/2013)

V.I.P **
Миколаїв
С нами с 16.08.2013

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: PahaS]
      4 октября 2013 в 23:14 Гілками

PahaS 04.10.2013 16:08 пишет:

В ответ на:

Ну есть небольшие сверчки ну и что.... У кого их НЕТ )))

у большинства нормальных авто, а не подобий как емгранд

и подвеску по кругу там тоже не нужно менять

Украинские дороги - вызов принят!
пы.сы. у нас даже мерседесы гремят и скрипят... главное - найти подходящее покрытие.

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: Недостатки Geely Emgrand [Re: Leo]
      5 октября 2013 в 00:59 Гілками

Leo 04.10.2013 23:00 пишет:

PS друзья мои, давайте "каку" не стеснятся называть "какой". Это не корректно к имеющим китаезав., но корректно к потенциальным покупателям..

Ну к слову оппа у авто обычно сильно крепче морды

Супер писатель! *
22 года за рулем, столица
С нами с 22.01.2010

8 октября 2013 в 21:42 Гілками

Стоят : впереди Хундай акцент- в попе Емгранд. У хундая видимых повреждений нет, у Емгранда бампер валяется на дороге со здоровенной деформацией.

Вообще не аргумент

опытный писатель **
Киев
С нами с 15.08.2013

9 октября 2013 в 00:29 Гілками

Сегодня ехал с работы, наблюдал картину.
Пробка на подъем, психую, хочу домой.
Пробка- просто [*****].
Ну , наверное, там армагедон.
Поднимаюсь.
Овнище- остается Овнищем ! (С)

Мне бы было интересно еще если бы ТОЙОТА вьехала в зад Фольксвагену. Что то мне подсказывает, что Тойота стала бы таким же овнищем)))

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 104465

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія