Cam rocnogb 6or 16.09.2013 15:50 пишет: Че вы претесь?! Ну купил-бы Я отечественный таз и что?? Е*лся бы с ним хер знает сколько.. А тут, хоть и головняка не меньше, за-то с множеством +++++++!!!! Устроили они тут посмеюшки понимаеш-ли!!
Я конечно незнаю как у вас там в Набережных Чалнах с авто вообще, но думаю, что найти б/у машину более менее найти можно. Ладно украинцев посадили на китайцев наши правители, но у вас же более менее с этим.
Cam rocnogb 6or 16.09.2013 15:50 пишет: Че вы претесь?! Ну купил-бы Я отечественный таз и что?? Е*лся бы с ним хер знает сколько.. А тут, хоть и головняка не меньше, за-то с множеством +++++++!!!! Устроили они тут посмеюшки понимаеш-ли!!
Есть у друга 12-ка, брал в 2008 году б\у, авто 2006 года выпуска. Накатал на ней 130 тыс. По ходовой проблемы начались только после 100 тыс., стойки еще родные, как в прочем и многое чего другое. Да не работает там задний стоп и правый стеклоподъемник, да оно все тарахтит, куча сверчков и посредственный комфорт, но не нужно рассказывать, что ТАЗ мега ломучий и т.д. Ржавчина есть только на крыше, возле лобового, там где резинка к кузову прилегает. Гоняет он её и в хвост и в гриву, но тем не менее, ездит и затраты копеечные.
Моему Емгранду, 2 года, пробег 32000 км. Постараюсь описать свои ощущения и эмоции относительно эксплуатации данного авто, максимально объективно. Машина одна из первых партий поставляемых на Украину, сравнивать ее с чем либо типа Шкоды Октавии, Киа Черато, и тому подобное я не буду, т.к. вычитав весь форум был удивлен как люди могут их сопоставлять при огромной разнице в цене. Ведь весь вопрос в том соответствует ли цена качеству конкретно этого авто. Могу сразу заметить что ИМХО качаство соответствует полностью цене. Но т.к. тема о недостатках, то могу описать, что конкретно ремонтировалось у меня в машине. 1. Сразу с салона при холодной погоде на более менее высоких неровностях был слышен что-то вроде скрипа в передней подвеске. (кто-то в начале ветки писал, что втулки амортизатора скрипят - это полный бред). Так вот это скрипели втулки стабилизатора, замена исправила данную проблему. 2. На 14000 км., по гарантии были заменены стойки стабилизатора. (хоть и говорил, что не буду сравнивать, но к примеру на Киа мажентис, их заменили на 16000 км.) 3. Примерно на 28000 км. появился неприятный скрип в задней подвеске, выяснилось, что это заскрипели сайлентблоки задней балки по-причине того, что резина оторвалась от внутренней обоймы, причем сразу на двух сайлентблоках, как итог под замену оба. А так в принципе это все за 2 года эксплуатации. Но ГЛАВНОЕ то, что машиной я доволен и никто не даст гарантию, что такое же не случится на машине за 280 тыс. грн. Кстати на форуме еще писали, что приезжал к какому-то д.Васе Емгранд с 70 тыс. пробега где все сыпалось, так вот "хороший наездник" может и за 5 тыс. пробега любую машину довести до такого состояния.
В других нормальных некитайских машинах за подобные деньги владельцы за время такого пробега даже слов таких типа сайлент-блок или стабилизатор не слышали и даже не догадываются где оно установлено, потому как до 50-100 ткм машина просто ездит, а не "у меня все классно, я всем доволен, поменял по гарантии всего-навсего половину машины" (с) "Китаеводы"
Xabr 19.09.2013 13:19 пишет: В других нормальных некитайских машинах за подобные деньги владельцы за время такого пробега даже слов таких типа сайлент-блок или стабилизатор не слышали и даже не догадываются где оно установлено, потому как до 50-100 ткм машина просто ездит, а не "у меня все классно, я всем доволен, поменял по гарантии всего-навсего половину машины" (с) "Китаеводы"
Эт точно. Я только на 300000км узнал как выглядит моя АКПП. Паламалась Вот сегодня посмотрю как устроен топливный фильтр - похоже забился
Согласен, на свои деньги машина вполне неплохая, но вот ЛКП оставляет желать лучшего. Если бы не ЛКП, то тоже не продал бы. Можно по 50-100т.км. в машину не заглядывать даже в подвеску, а может цепь на Октавии перескочить уже через 15т.км. Кому как повезет. цена/качество = вполне приемлемое.
77st 19.09.2013 14:07 пишет: ....цена/качество = вполне приемлемое.
У Эмгранда приемлемое сочетание цена/плюшки, но никак не цена/качество! Это ж целый Д класс по цене Б! Владельцы пасцатов и камрюх должны удавиться от мысли, что они переплатили "за шильдик".
Кстати на форуме еще писали, что приезжал к какому-то д.Васе Емгранд с 70 тыс. пробега где все сыпалось, так вот "хороший наездник" может и за 5 тыс. пробега любую машину довести до такого состояния.
Особенно такую Извини Камрад, но не сдержался Просто это именно тот случай, когда размеры авто идут в ущерб надёжности и долговечности ИМХО лучше доложить и купить какой Элизе или Логана Ну или внимательно выбирать из б/у зато выше классом
У Эмгранда приемлемое сочетание цена/плюшки, но никак не цена/качество! Это ж целый Д класс по цене Б! Владельцы пасцатов и камрюх должны удавиться от мысли, что они переплатили "за шильдик".
Какой еще Д класс с колесной базой 2650? На сегодня это даже не Ц класс, ибо там уже колесная база 2700.
Неприкрытая ирония была понята. Но в том то и дело, что никто не должен давиться этими мыслями и никто не переплатил каждый заплатил за то что получил. Вот если бы они купили пассата либо камрюху,а она была качества емгранда тогда да, но ведь вопрос и стоит о цене и качастве.
Advokatus 19.09.2013 12:55 пишет: Моему Емгранду, 2 года, пробег 32000 км. Постараюсь описать свои ощущения и эмоции относительно эксплуатации данного авто, максимально объективно. Машина одна из первых партий поставляемых на Украину, сравнивать ее с чем либо типа Шкоды Октавии, Киа Черато, и тому подобное я не буду, т.к. вычитав весь форум был удивлен как люди могут их сопоставлять при огромной разнице в цене. Ведь весь вопрос в том соответствует ли цена качеству конкретно этого авто. Могу сразу заметить что ИМХО качаство соответствует полностью цене. Но т.к. тема о недостатках, то могу описать, что конкретно ремонтировалось у меня в машине. 1. Сразу с салона при холодной погоде на более менее высоких неровностях был слышен что-то вроде скрипа в передней подвеске. (кто-то в начале ветки писал, что втулки амортизатора скрипят - это полный бред). Так вот это скрипели втулки стабилизатора, замена исправила данную проблему. 2. На 14000 км., по гарантии были заменены стойки стабилизатора. (хоть и говорил, что не буду сравнивать, но к примеру на Киа мажентис, их заменили на 16000 км.) 3. Примерно на 28000 км. появился неприятный скрип в задней подвеске, выяснилось, что это заскрипели сайлентблоки задней балки по-причине того, что резина оторвалась от внутренней обоймы, причем сразу на двух сайлентблоках, как итог под замену оба. А так в принципе это все за 2 года эксплуатации. Но ГЛАВНОЕ то, что машиной я доволен и никто не даст гарантию, что такое же не случится на машине за 280 тыс. грн. Кстати на форуме еще писали, что приезжал к какому-то д.Васе Емгранд с 70 тыс. пробега где все сыпалось, так вот "хороший наездник" может и за 5 тыс. пробега любую машину довести до такого состояния.
Спасибо за отзыв! С последним камментом - полностью СОГЛАСЕН!! Сам езже нарадоваться не могу... Ну есть небольшие сверчки ну и что.... У кого их НЕТ )))
Сегодня ехал с работы, наблюдал картину. Пробка на подъем, психую, хочу домой. Пробка- просто [*****]. Ну , наверное, там армагедон. Поднимаюсь. Стоят : впереди Хундай акцент- в попе Емгранд. У хундая видимых повреждений нет, у Емгранда бампер валяется на дороге со здоровенной деформацией. И это очень показательно. Овнище- остается Овнищем ! (С)
PS друзья мои, давайте "каку" не стеснятся называть "какой". Это не корректно к имеющим китаезав., но корректно к потенциальным покупателям..
Стоят : впереди Хундай акцент- в попе Емгранд. У хундая видимых повреждений нет, у Емгранда бампер валяется на дороге со здоровенной деформацией. И это очень показательно.
Leo 04.10.2013 23:00 пишет: Сегодня ехал с работы, наблюдал картину. Пробка на подъем, психую, хочу домой. Пробка- просто [*****]. Ну , наверное, там армагедон. Поднимаюсь. Стоят : впереди Хундай акцент- в попе Емгранд. У хундая видимых повреждений нет, у Емгранда бампер валяется на дороге со здоровенной деформацией. И это очень показательно. Овнище- остается Овнищем ! (С)
PS друзья мои, давайте "каку" не стеснятся называть "какой". Это не корректно к имеющим китаезав., но корректно к потенциальным покупателям..
Мне бы было интересно еще если бы ТОЙОТА вьехала в зад Фольксвагену. Что то мне подсказывает, что Тойота стала бы таким же овнищем)))