Везде 300 - это просто установка дверь+коробка+наличник на одну сторону, если доб. доска ещё, то дороже на 60-70грн.
да ладно... А если стоимость двери будет 600-700 грн- 60-70 грн берете? Мне надо 8 поставить.
Ну двери за 600-700грн. тяжело назвать дверьми, тяжело их назвать даже дровами - это скорее всего бумага. А учитывая, что у нас свое производство дверей и самая дешевая дверь стоит 5кгрн - то я и написал что 10% от стоимости. Наверное погорячился написав сходу цену забыв, что есть еще и бумажные двери по ценам ниже 1000грн.
096-526-03-пять пять Юра.
300 грн за штуку сейчас
Везде 300 - это просто установка дверь+коробка+наличник на одну сторону, если доб. доска ещё, то дороже на 60-70грн.
ну да, где то так, 300-350...
Дверь из сосны стоила не так давно 800 грн (без коробок и наличников). Правда без покрасок. Так что за 1000 грн не только бумага.
Дверь из сосны стоила не так давно 800 грн (без коробок и наличников). Правда без покрасок. Так что за 1000 грн не только бумага.
Дверь из сосны стоила 400грн. (со стеклом - 500грн.) у производителя, устанавливал сам, если что, служат уже несколько лет, проблем нет ))
Ну двери за 600-700грн. тяжело назвать дверьми, тяжело их назвать даже дровами - это скорее всего бумага. А учитывая, что у нас свое производство дверей и самая дешевая дверь стоит 5кгрн - то я и написал что 10% от стоимости. Наверное погорячился написав сходу цену забыв, что есть еще и бумажные двери по ценам ниже 1000грн.
я конечно всё понимаю...но ЧТО в обычной деревянной двери - на 5кгрн????? Она позолочена? или дерево, из которого делались двери, срублено в полнолуние девственницами где-то в лесах амазонии и принесено вручную пешком лично монахами Шаолиня, которых специально выписали для этого случая-чтобы сохранить дух и просветленность?
я конечно всё понимаю...но ЧТО в обычной деревянной двери - на 5кгрн????? Она позолочена? или дерево, из которого делались двери, срублено в полнолуние девственницами где-то в лесах амазонии и принесено вручную пешком лично монахами Шаолиня, которых специально выписали для этого случая-чтобы сохранить дух и просветленность?
Ты знал!
Нет, она просто из дерева, с филенками, нормально тонирована-лакирована (а это оооочень хороший кусок работы), нормальная геометрия, все врезано, приличная фурнитура. Но ощущения по сравнению с рамой, которую обшили двп, обтянули пленкой и назвали "дверью" - радикально отличаются.
Ну и нацена 25-30% тоже имеет место быть.
У меня двери по 600 евро, правда там центральная часть из стекла, а бока из дерева.
Дверь из сосны стоила не так давно 800 грн (без коробок и наличников). Правда без покрасок.
Дык, плюс покраска, плюс коробка, плюс наличник и плюс фурнитура - и 800 гривен легко превращаются в тысячи с три. Если не в четыре.
Ну хоть кто то понимает толк в дверях
Дверь из сосны стоила не так давно 800 грн (без коробок и наличников). Правда без покрасок.
Дык, плюс покраска, плюс коробка, плюс наличник и плюс фурнитура - и 800 гривен легко превращаются в тысячи с три. Если не в четыре.
Отож!!!
По большому счету, любая дверь - дверь. У меня в сарай дверь была сделана из четырех досок. Стоила.. ну наверно грн 10, т.к. доски были "ворованные" а стоимость гвоздей с амортизацией молотка вполне перекроится 10 грн. Это я к тому, что двери и соответсвенно покупатели есть разные. Кому-то достаточно будет и сосны без выделки, покраски и т.п. А кого-то не устроит дверь и за 5ку $ (встречались и такие). Двери выполненые с переклейками стоевых частей, выделанные, правильно покрашенные или тонированные (причем правильными материалами), собранные на производстве, отстроенные и проверенные - никогда не будут стоить как сосна, которую вам парят за 500-800 грн. Причем приведу некоторый незатейлевый расчет (а каждый пусть делает вывод из чего сделана его сосновая дверь): столярная сосновая доска 1-го сорта в киеве стоит 2500 грн/куб. На стандартную дверь всегда расчитывается 0,2-0,25 куба. 0,2х2500 = 500 грн. Либо мастера которые их делают Робин Гуды, либо роботы Вертеры не требующие отдыха, пищи, и еще чего-нибудь, на что можно тратить бабло. Прошу прощения у автора темы за флуд...
ну, у богатых свои причуды...
а дверь из дерева, с филенками, но не за 5-6 кгрн-она менее деревянная будет? или не по феншую? Мне правда интересно..