Не могу найти сносную резину в своем размере, 195-70-R15, 205-65-R15 Если кто продает - уже укатанная.
А эта хоть новая будет. Дешево и сердито. Прямо в Пипеццентре. Ездил кто на таком чуде, по 650 грн/колесо?
Я за 610 грн Bridgestone 195/65 R15 95T продаю, и никто не хочет, а тут Росава...
Возможно стоит подумать над амтелом по такой же цене.
Амтел не лучше Росавы. Может и не хуже, но и не лучше - 100%!
Возможно стоит подумать над амтелом по такой же цене.
Амтел не лучше Росавы. Может и не хуже, но и не лучше - 100%!
Три года назад достался с машиной комплект амтел-нор-мастер-ст-шип. Ну достался и хорошо, по виду один сезон откатала. И отслужила она мне три зимы, где-то 30 тыс проехала. Основной минус, гудит сильно, а так с зимними условиями справлялась. А этой осенью перед установкой посмотрел внимательно, а в двух покрышках резина в протекторных канавках местами разрушаться стала, да так, что металокорд гульки повыдавливал. Ну вот и всё, выбросил все 4-е колеса. Не знаю, чем она лучше или хуже росавы, но долго не живёт. Для сравнения, у меня на другой машине нокиан хакапелита 2 ездит, с 2005 года, целая абсолютно.
Я на своем первом авто, жигуляторе два года откатал на резине которой было около 20-ти лет. В заднем колесе была дырка в корде сбоку в которую на 1,5 см можно было палец засунуть. И зимой на ней тоже ездил и ниче
Щупал на днях Росаву 103. Протектор довольно неплох. Только боковины жестковаты, хотя для наших дорог может так и лучше. Цена как у бюджетной импортной резины (500 грн 185-65-14). Пока в раздумьях.
У меня сосед взял по 450 грн Фулду зимнюю в таком же размере. Зачем эта Росава нужна?
Дешевша. Навіщо платити більше? за те саме г
катаю такую Росава WQ-102.
Плохого ничего не могу сказать
Катал такую 5 сезонов на одной оси - по сравнению Монтерой на второй оси ОЧЕНЬ шумная и жесткая. Других претензий не было.
Щупал на днях Росаву 103. Протектор довольно неплох. Только боковины жестковаты, хотя для наших дорог может так и лучше. Цена как у бюджетной импортной резины (500 грн 185-65-14). Пока в раздумьях.
По мне, так не стоит. Взял новую GoodYear Ultra Grip 8 в размере 185/60R14 за 2400, старую резину (кстати из комплекта два колеса были wq-102) продал здесь за 400. Итого 500грн/колесо. Росаву теперь куплю только под дулом пистолета.
катаю такую Росава WQ-102.
Плохого ничего не могу сказать
Катал такую 5 сезонов на одной оси - по сравнению Монтерой на второй оси ОЧЕНЬ шумная и жесткая. Других претензий не было.
На Ланосе откатал зиму 2007/2008 на WQ-101, она тогда почти только появилась и в % отношении к другим бюджетным маркам стоила дешевле. Тоже соглашусь - ОЧЕНЬ шумная, но при этом Ланос по снежной каше в Росаве вел себя лучше, чем сейчас Эпика в Кумхо КВ19.
А может Ультра грип экстрим поискать? На росаве БЦ 20 ездил когда 2111 купил, на ней она стояла. Про зимние качества не говорю, но летом гудела страшно, снял и поставил на прицеп. И вот почему-то я больше не хочу Росаву. Про амтел зимний шипованый - гудел жутко, но зимой ездил пристойно. Был продан с бывшей машиной.
Кстати, знакомые Белшину хвалят. Сам не пробовал, но есть повод задуматься.
На росаве БЦ 20 ездил
мова йде про WQ серію, а не древні БЦ.
разница в цене по сравнению с брендовыми не такая уж и большая. учтите, что обычно дешевая резина выхаживает меньше. так что экономии никакой...
Короче, посмотрел я снова на Росаву, подумал-подумал и взял <a href="Nexen Winguard Win Spike (185/65R14 90T) XL" target="_blank">http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/nexen-winguard-win-spike-18565r14-90t-xl/</a> (под шип) на Перова по 530, что на 30 грн дороже Росавы. Отзывов, правда, по ней не нашёл, но как на первый взгляд, то выглядит ничего. Отбалансировалась неплохо 10-10 и 15-20 грам.
знакомые продают Мишелин (не помню какой не знаменитая модель) 195\65\15 зимняя где то пол протектора 1000грн за 4 колеса если нада пиши
Мне этот размер не подходит, у меня 195-70.
Росава серии WQ вполне себе годная зимняя резина. Ничуть не хуже чем, например Амтел Нордмастер.
Амтел норм.
Росава серии WQ вполне себе годная зимняя резина. Ничуть не хуже чем, например Амтел Нордмастер.
Амтел норм.
та щас, амтел муйня муйнёй
Амтел норм.
та щас, амтел муйня муйнёй
я покупал еще в 2008, вроде норм. Правда шумноватая