Летим на НГ поколесить по стране, нас 6ро, приглашаем активных. 30.12-10.01. Марракеш-горы В.Атласа-Агадир-дальше на юг вдоль кромки океана, по Сахаре до Тарфаи. И обратно, через лагуны, каньоны, гроты до Эс-Сувейры. Тут в программе оттянуться в столице хиппи, сардины на гриле,... Обещают +15+25, вода +15+18
Бюджет: - самолет 4000-6000 грн - виза 200 грн - страховка до 200 грн - на месте 500-700 евро: проживание (гостиницы 3*, хостелы, палатки), еда, аренда 4*4, топливо,...
Хочу. хочу. А как Вы летите?
мы летим через Амстердам до Марракеша, двое через Стамбул на Касабланку, встречаемся в Марракеше и.... транзитная виза не нужна
Двое через Париж (Шарль-де-Голль) в Касабланку... Оттуда на вороных в Марракеш
двое через Стамбул на Касабланку
Подскажите а какая компания летает из Стамбула в Касабланку (ну или др направления Марокко)? Раньше, вроде, летал Пегасус, но я сейчас не вижу у них направления Марокко.
Подскажите а какая компания летает из Стамбула в Касабланку (ну или др направления Марокко)? Раньше, вроде, летал Пегасус, но я сейчас не вижу у них направления Марокко.
turkish airlines - 2е летят турками
Фотки класс, Ессуейра и Sidi Ifni... Кстати имхо что марракеш, что касабланка с рабатом - мрак! Ессуейра очень кардинально отличается в лучшую сторону, даже люди лучше.