Я не поленился, остановил его и спросил о его мотивах сего действа. Оно с серьёзным видом, совершенно было уверено (т.к. знаки так мне велят), что я должен был объезжать колонну слева, а он ехал строго по ПДД. Сказать, что я был в ауте - ничего не сказать. И это не молодой, зелёный пацан, а мужик лет под пятьдесят!
Дядя дибил)
Маневр ТС тоже интересный ,почему не предпочел ехать как красная авейка ? пока вы там бодались она уже наверное возле политеха была Да и под мостом куда хотел втиснутся ТС по разметке 2 полосы ,а он кагбе в 3-й со светофора.
Маневр ТС тоже интересный ,почему не предпочел ехать как красная авейка ?
Смотрим на знаки и на дорожную разметку. А для таких манёвров как на красной авейке платная консультация сразу возле остановки.
пока вы там бодались она уже наверное возле политеха была
Я не тороплюсь.
Да и под мостом куда хотел втиснутся ТС по разметке 2 полосы ,а он кагбе в 3-й со светофора.
Три полосы, смотрим знаки.
Т.е. через 2-е сплошные?
Маневр ТС тоже интересный ,почему не предпочел ехать как красная авейка ? пока вы там бодались она уже наверное возле политеха была Да и под мостом куда хотел втиснутся ТС по разметке 2 полосы ,а он кагбе в 3-й со светофора.
там же жирная красивая сплошная, для кого она нарисована?? а за поворотом гайцы стоят и проводят платные консультации для таких как та авейка
Я не поленился, остановил его и спросил о его мотивах сего действа.
а чего дальше обрезал?
Я в шоке ,да тут половина народа готова проехать как авеха,еще и так спокойно осуждают действия ТС)Всем плевать на знаки и разметку,1 баран поехал и стадное чуство у всех!!! А потом создают топике,где пишут,что сознательно нарушают правила рядности и тд и тп,потому что в разрешающих рядах 20 машин,а в ряде с которого только налево 1 машина,да и вобще еще и субота,еще и день прекрасный,еще и жена дала-можно ехать как хочется
за один пролет светофора - одна, две едут по правилам... оч часто стоят гайцы и обилечивают
Т.е. через 2-е сплошные?
Две сплошные разделяют дорогу на поток встречного движения ,здесь же все в одну все сторону движутся. Полосы расположены V образно и больше похожи на выделение островка безопасности перед опорой моста. По разметке на асфальте под мостом видим 2 полосы картинка maps зы: сам выезжаю с третьего ряда как ТС и сразу перестраиваюсь в самый левый ряд,пока два правых ряда разбираются кому куда ехать. Наверное мне постоянно везло, за последних два года проезда таким образом никто не предлагал "платных консультаций"
Красная Авейка вообще феерична. Направо с левым поворотником. Хотя, может быть, в Житомире особые ПДД
Красная Авейка вообще феерична. Направо с левым поворотником. Хотя, может быть, в Житомире особые ПДД
так это классика, ща набегут апологеты такого сигнала и расскажут что правильно только так
Я тоже часто так езжу. (как авео). Ничего плохого в этом не вижу. Формально - да нарушение есть, но чисто из ситуации - самый оптимальный выезд с левой полосы. А поворотник, что разве правый включать? Я тоже левый включаю всегда в таких ситуациях.
а он ехал строго по ПДД.
Хм... При повороте направо держался как можно левее!? А вообще, ролик удачный - два в одном кадре...
А поворотник, что разве правый включать? Я тоже левый включаю всегда в таких ситуациях.
Про поворотники Сейчас начнется лучше бы ты этого не писал
Т.е. через 2-е сплошные?
Две сплошные разделяют дорогу на поток встречного движения ,здесь же все в одну все сторону движутся. Полосы расположены V образно и больше похожи на выделение островка безопасности перед опорой моста. По разметке на асфальте под мостом видим 2 полосы картинка maps зы: сам выезжаю с третьего ряда как ТС и сразу перестраиваюсь в самый левый ряд,пока два правых ряда разбираются кому куда ехать. Наверное мне постоянно везло, за последних два года проезда таким образом никто не предлагал "платных консультаций"
И что, эти сплошные можно пересекать?
Я тоже часто так езжу. (как авео). Ничего плохого в этом не вижу. Формально - да нарушение есть, но чисто из ситуации - самый оптимальный выезд с левой полосы. А поворотник, что разве правый включать? Я тоже левый включаю всегда в таких ситуациях.
Если двигаться попердикулярно лучше включать аварийку.
чувак, ты мож бибикать куда хочь, но по пдд ты обязан был его пустить и не выйо
И что, эти сплошные можно пересекать?
если следовать букве ПДД то таки нарушение. Хотя напомните что там с островками безопасности.. Кста на фотке там видно что раньше была прерывистая ,видимо по желаниям гайцов замалевали в сплошную. Но тогда кагбы тоже фигня выходит на светофоре висит знак 3 полосы направо и всем надо втиснутся в 2 полосы под мостом обозначенные разметкой на асфальте