YmersY 15.11.2012 11:24 пишет: Проголосовал за вину МСМ потомучто у него(неё) инстинкт самосохранения отсутствует в принципе, надо было бить пропускать!
инстинкт самосохранения есть, вроде бы, человек едет в своем праве.
не знаю, как бы я поступил, правда я еду там посредине полосы всегда, но у меня авто ширше
В БЧЖ тупо жлоб, лез внагляк. Не заметить 107 нельзя, т.к. высота у нее как у С-класса.
вот, у меня тоже сложилось вначале такое представление, когда слушал по телефону, потом, когда общались - приятный и спокойный молодой человек. Странно, но факт..
с 99% вероятностью могу сказать , что виноват эскалэйт. у нас народ считает что если машина маленькая - значит можно не обращать на неё внимание. щемить, блокировать, не пропускать и обязательно! обогнать. особенно это у таксистов и водителей "спортивных" авео и киа.
на днях одного такого оленя на каптиве подлечил - в кадык и в пах.
Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет: больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил
Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил, стал у моего переднего правого крыла и стартонул первым на зелёный в мой ряд. Так меня чуть кондратья не хватила. Я имел все шансы вальнуть его в бок. Этого пиздёныша реально не видно справа от себя, он полностью прячется под моим крылом, хотя у меня и не БЧЖ.
wurkit 15.11.2012 12:01 пишет: с 99% вероятностью могу сказать , что виноват эскалэйт. у нас народ считает что если машина маленькая - значит можно не обращать на неё внимание. щемить, блокировать, не пропускать и обязательно! обогнать.
Вполне может быть, только опять же с 99% вероятностью виноватым сделают водилу МСМ. Уверен что водила эскалейда будет твердить про взаимное перестроение, и здесь у него все козыри, так как он справа.
там у БЧЖ знак уступи дорогу. Утром в этой полосе все тулят в 2 ряда. Поскольку БЧЖ таки втиснулся в полосу - ему ментам никакие бумажки даже совать не надо будет, тупо стоять на том что ехал прямо. Виновата будет МСМ. БЧЖ - [*****]!
wurkit 15.11.2012 12:01 пишет: с 99% вероятностью могу сказать , что виноват эскалэйт. у нас народ считает что если машина маленькая - значит можно не обращать на неё внимание. щемить, блокировать, не пропускать и обязательно! обогнать.
Вполне может быть, только опять же с 99% вероятностью виноватым сделают водилу МСМ. Уверен что водила эскалейда будет твердить про взаимное перестроение, и здесь у него все козыри, так как он справа.
а если серьезно то любой гондурасовский (уркаинский) мент будет писать протокол пыжу, ибо обе машины в полосе, но БЧЖ справа а пыж слева, да и ссыкотно против БЧЖ выеж..
прав будет тот у кого волосатей лапа тут наглое выдавливание бчж, но всяко бывает, кто кому позвонил, кто что сказал, если у синего нет регистратора, то варианты возможны
а виноват пыж это еще одно наглядное пособие, когда не едут по середине ряда падэдэ гласят - рухатыся йак наймога ближче до правого но - в пределах полосы про свободный правый даже не баяним
вот такие подобные на однополоске перед светоформ тулятся левее для повортоа типа чтоб кто-то пристроился и на правый поворот сколько наблюдал - правые тоже ломятся налево а когда тому, что левее сворачивают зеркало или цепляют бочину - он по протоколу выходит крайним
Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет: больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил
Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил, стал у моего переднего правого крыла и стартонул первым на зелёный в мой ряд. Так меня чуть кондратья не хватила. Я имел все шансы вальнуть его в бок. Этого пиздёныша реально не видно справа от себя, он полностью прячется под моим крылом, хотя у меня и не БЧЖ.
та норм авто, женственное, симпатичное, а главное - 4,5 л на 100 в городе
y@zik 15.11.2012 12:16 пишет: там у БЧЖ знак уступи дорогу. Утром в этой полосе все тулят в 2 ряда. Поскольку БЧЖ таки втиснулся в полосу - ему ментам никакие бумажки даже совать не надо будет, тупо стоять на том что ехал прямо. Виновата будет МСМ. БЧЖ - [*****]!