Не знаю где и что говорили , но в Киеве исче позавчера было штормовое предупреждение и все радио от имени ГАИ просило оставить сегодня свои авто на стоянках.
O.V.L. 12.01.2013 17:05 пишет: Не знаю где и что говорили , но в Киеве исче позавчера было штормовое предупреждение и все радио от имени ГАИ просило оставить сегодня свои авто на стоянках.
Дайте линк на радио! Но судя по активности снегоуборочной техники в Киеве - они кажется по "моему" прогнозу ориентировались. Кстати в Житомире центральную улицу (Киевскую) в раёне 10-11 утра чистили спец-транспортом весьма бодренько, что приятно удивило.
O.V.L.
Анонім
Re: Снегопады, метели и зимний шторм в Киеве
[Re: n33lix]
12 января 2013 в 17:15 Гілками
O.V.L. 12.01.2013 17:15 пишет: Слушайте Наше Радио и Авто Радио (не реклама)
Спасибо. Я только музыку за рулём слушаю с дисков. ФМ радио плохо ловит - машина такая, на антене съекономили. А если серьезно, то уверенно прогнозировали только на Юге и Востоке. По Киеве и области везде и всюду на сегодня было "временами снег", не больше.
O.V.L.
Анонім
12 января 2013 в 17:25 Гілками
Спасибо. Я только музыку за рулём слушаю с дисков. ФМ радио плохо ловит - машина такая, на антене съекономили. А если серьезно, то уверенно прогнозировали только на Юге и Востоке. По Киеве и области везде и всюду на сегодня было "временами снег", не больше.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, в частности, завтра в южной и восточной части страны местами сильные осадки, налипание мокрого снега, на остальной территории - небольшой снег.
13 января снег и мокрый снег пройдет на Левобережье (в восточных областях, Крыму и Приазовье снег с дождем, местами сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед), 14 января ночью в восточной части, днем в Карпатах снег, мокрый снег (на Закарпатье - с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед).
Покатался в сторону Борщева. Снег метет часов с 11-12, никто не чистит, по трассе тошнят, но ехать можно 100-120. На Бориспольской окружной за большим Т образным перекрестокм было жесткое ДТП Трибека вроде влетела в фуру, запчастей много было на дороге. Будьте осторожны за городом и внутри его.
O.V.L.
Анонім
12 января 2013 в 18:05 Гілками
Mangust 12.01.2013 18:02 пишет: Покатался в сторону Борщева. Снег метет часов с 11-12, никто не чистит, по трассе тошнят, но ехать можно 100-120. На Бориспольской окружной за большим Т образным перекрестокм было жесткое ДТП Трибека вроде влетела в фуру, запчастей много было на дороге. Будьте осторожны за городом и внутри его.
chudovishe 12.01.2013 18:11 пишет: я тоже про штурмовое слышала. водителей попросили до конца недели ограничить поездки
Ну, а я про шо?!!! А он все - шансон,шансон.
Я шансон не слушаю! Я походу слушаю то, шо вам - при всём уважении - на голову ваще не залезет и то шо ни по одному радио не крутят За погодой только по Инету слежу. Но там нигде не было предупреждения о сильном снегопаде в Киеве и области. Иначе бы сидел сегодня дома и не рыпался. А так пробег Киев - Житомир 2 с половиной часа и столько же обратно. Нуего - на*! Ладно, замяли оф-топ. Вывод сделал. Иногда нужно заставлять себя включать в машине всякое радио.
я тоже в машине часто слушаю музыку с флешки. остальное под настроение я бы предложила слушать радиоточку утром..буквально всегда около новостей..пару минут) и не надо потом крутить приемник в машине
п.с. правда я не представляю музыку которая может не налазить)) меня вряд ли тем что слушают в машину удивить уже можно
А у меня в машине вообще радио нет. А так как я люблю что-то делать под музыку, то сделал проще. Купил компьютерные колонки, обычные, самые дешёвые, с питанием от USB, потом включил их питание в переходник, прикуриватель-usb, 3.5 вставил в телефон, и вуаля. И музыку слушать можно и разговаривать. Причём слышно очень недурно, абоненты не жалуются на плохую слышимость. Затрат всего-ничего: 50 рубасей на колонки час времени за ними съездить Кому интересно, расскажу подробнее. Пишите в личку
В ответ на: А у меня в машине вообще радио нет. А так как я люблю что-то делать под музыку, то сделал проще. Купил компьютерные колонки, обычные, самые дешёвые, с питанием от USB, потом включил их питание в переходник, прикуриватель-usb, 3.5 вставил в телефон, и вуаля. И музыку слушать можно и разговаривать. Причём слышно очень недурно, абоненты не жалуются на плохую слышимость. Затрат всего-ничего: 50 рубасей на колонки час времени за ними съездить Кому интересно, расскажу подробнее. Пишите в личк
Что то я тоже не слышал вчера о надвигающимся сильном снегопаде Сегодня был после обеда(около 15ч) в Вышгороде, так там уже грейдеры чистили набережную и пр.Шевченко, а в Киеве их не встречал. Вечером около 6 возвращался назад в Киев, на Яныкштрассе следов грейдеров не обнаружено, а вот на Братиславской у меня был шок, штук 6 грейдеров елочкой в сопровождении Гаи чистили дорогу, и еще парочка грейдеро\посыпалок их догоняла. Неужели были готовы к снегопаду, а не так как всегда - на вторые сутки. А вообще зачетный снег выпал, красота
O.V.L.
Анонім
[Re: perevozoff]
12 января 2013 в 21:44 Гілками