В ответ на: та ищу, но все копейки предлагают, и пахать надо по 10-12 часов в день с одним выходным в неделю
Образование? Специальность? Такси - это жизненный тупик.НАВСЕГДА Тебе же только 33 года , подумай о будущем. Надо не по фильтрам жизнь тупо убивать, не на форумах изо дня в день жаловаться на жлобов-пассажиров , а впрягаться в работу, пахать и строить карьеру. Вначале за копейки и без выходных. Да, 10 лет жизни своих ты профукал, сейчас будет сложнее, но еще все реализуемо. И необходимое образование при желании получить еще можно.
Извини за неполиткорректность, просто когда пенсионеры подрабатывают в такси это понятно и нормально, но когда молодой мужик ставит крест на своей жизни....непонятно Еще раз сорри, если обидел
В ответ на: Вот с этим трудно несогласиться. "Понаехала" сопливая молодёжь понимаеш ли . Для успешного квотирования в такси выдавать лицензии только пенсионерам
Ну почему же? "Все профессии нужны, все профессии важны" (с)Маяковский вроде. Тысячи молодых людей дворы метут, в охранниках топчутся, таксуют, мусор вывозят, товар грузят....Все нормально, их труд в обществе уважаем и почетен. Просто мне показалось , что камрад Ant-ua достоин большего, чем простоять свою единственную жизнь на фильтре.
ЗЫ. И причем тут выдача лицензий только пенсионерам? Ты ВООБЩЕ не понял сути моего текста?
Сделаем полное восстановление автомобиля после ДТП по цене ниже, чем выплатит страховка! (от 10% до 50% дешевле)
Разницу от ремнта и выплаты страховки кладеш в карман Сделай быстрее и дешвеле. Покраска, рихтовка, малярка и другие услуги... Сделаем как новую. Покраска, после дтп... Цену скажу ТОЛЬКО после осмотра.. Осмотр в Вишневом бесплатно. Гарантия на покраску. Звоните, пишите, спрашивайте
ну его в пень такую работу, хоть заказов валом, но ехать никуда нереально, 8 баллов, все тупо стоит или жестко тянется, и не нужны даже двойные тарифы, пассажиры злые какие то все, все везде опаздывают сегодня за час сделал две отмены потому что так и не смог доехать на адрес, при чем не в центре, а в отрадном, после этого плюнул и поехал на стоянку решил не выезжать до 1 числа, ну может в воскресенье выеду, и то еще подумаю капец, народ как взбесился
А ты мечтаешь, что бы все владельцы авто подключились к ИДС и с целью отбития бензина брали заказы на покрытие его расходов? Т.е. что бы народ платил по цене топлива и всё. Ну неплохая такая "хотелка". Тогда давайте на каждого автовладельца откроем СПД и в принудительном порядке заставим платить ЕН с ЕСВ. Бюджет наплыва леве не выдержит. "Открывашка" ты где? Это тебе не о лопатах говорить, тут мысля гениальная
AlexSen 27.12.2012 17:14 пишет: А ты мечтаешь, что бы все владельцы авто подключились к ИДС и с целью отбития бензина брали заказы на покрытие его расходов?
мне все равно, я хочу вызвать такси и уехать а пообщавшись с вами - понимаю, что сколько вам не плати - все мало и всегда будете недовольны поэтому, теперь - чем дешевле - тем лучше, и чем лучше машина - тем мне приятнее, а на расходы таксера мне побоку ИДС этому способствуют, залетные способствуют, понаехавшие таксеры из областей - способствуют сервис поднимать не тарифами, а страхом лишения работы тарифы рынок отрегулирует сам
поэтому, теперь - чем дешевле - тем лучше, и чем лучше машина - тем мне приятнее, а на расходы таксера мне побоку ИДС этому способствуют, залетные способствуют, понаехавшие таксеры из областей - способствуют
Так и нормальным таксистам твои проблемы побоку,они тебя не возят.Потому и бардак,что на всякой фигне ездишь.А потом появляются темы-Как я вызывал такси,и в результате остался дома/опоздал на поезд/самолет или просто открыто найух послали и т.д.Или такие темы- ТЕМА-1, ТЕМА-2 , ТЕМА-3 , ТЕМА-4 и можно долго продолжать.Этому способствуют понаехавшие,ИДС кухонные,случайные люди,и пассажиры,сознательно рискующие и здоровьем и имуществом.Продолжай дальше в таком же духе.Но не надо называть это такси.Это не такси.