Дело даже не в 700-1000. Регламентируется встречный транспорт, не попутный.
19.2. Дальнє світло слід перемикати на ближнє не менш як за 250 м до зустрічного транспортного засобу, а також тоді, коли воно може засліпити інших водіїв, зокрема тих, що рухаються в попутному напрямку.
Речь шла о конкретный цифрах, что подразумевает слово "регламентируется"
была удаерна в зад, а маляра скотч пожалели и закрасили вместе со стопами.
Водила был ударен в голову , а маляра тут ни при чем
тоже тюнинг
если Вас ударили в голову то не стоит всех по себе судить
Никогда не понимал подобных умников! В чём смысл применения сего жлоб/колхоз тюнанха?
Есть такое направление в тюненхе: чиста-чёрная тачка , а чо круто.
kyky, прочитайте плс ПДД пункт 31.4.3. подпункт ґ) Эксплуатация Вашего транспортного средства по ПДД запрещена. В случае, если кто-то Вас догонит в , то есть большой , нет ОГРОМНЫЙ шанс, что виноватым он не будет.
если Вас ударили в голову то не стоит всех по себе судить
Я не сужу, я констатирую факт - водила без мозгов! Ибо человек с мозгом о безопасности, прежде всего своей, думает
kyky, прочитайте плс ПДД пункт 31.4.3. подпункт ґ) Эксплуатация Вашего транспортного средства по ПДД запрещена. В случае, если кто-то Вас догонит в , то есть большой , нет ОГРОМНЫЙ шанс, что виноватым он не будет.
Ой чейта мне кажется, что куку и не подозревает про существование ПДД в принципе а вы еще и про пункты и подпункты
Ой чейта мне кажется, что куку и не подозревает про существование ПДД в принципе а вы еще и про пункты и подпункты
куку наверное никогда не приходилось ехать за своим авто в погоду с плохой видимостью. И скорее всего, куку пока что ни разу не попадал в ситуации, в которой из-за вот таких вот габаритов приходилось избегать _реальных_ аварийных ситуаций. Человеку трудно понять: как он стоя в 10 метрах от своего авто видит такие красивые фонари, а все остальные, которые его здесь хают, на дороге в дождь при ослеплении встречным потоком транспорта не видят?! Вот он и посылает всех к окулист
А что, аварийку включают для того что бы как-то помешать?
А что, задние ПТФ включат чтобы как-то просигнализировать, а не помешать?
Как такое гайцы пропускают? Это же верный штраф. Или им уже деньги не нужны?
Вот похожий тюнингаст в Днепре
Тю,а лобовое не тонировано?
спасибо, учту!!Но мои как Вы выразились "колхозные стопы" нормально видны на дороге, тем более что на багажнике есть ещё одно опознавательное светодиодное приспособление которое не увидит только слепой, поэтому пора отцепиться от затемнённых стопов моей машины и найти другую тему для обсуждения! а вобще надо держать дистанцию!!!!
Ну я видел эти стопы. Стопы еще так сяк видны (НОЧЬЮ), но габариты почти не видны. А поворотники тоже дублируются? Их тоже почти не видно было.
Тю,а лобовое не тонировано?
Шо там лобовое - ты на номер посмотри - реально всю картину портит, перед пацанами жутко неудобно. Даешь кузбасслаком закрасить!
Шо там лобовое - ты на номер посмотри - реально всю картину портит, перед пацанами жутко неудобно. Даешь кузбасслаком закрасить!
Во блин,номера как я и не приметил
Можно их затянуть кульком черным,есть такие с эмблемой BMW.
А в поясниловке написать, что при осмотре выявлено нарушение светопропускания задних фонарей, фотки сделать, если есть битые осколки - их тоже упомянуть, что будешь в суде настаивать на экспертизе в институте стандартизации Реально выиграть суд, если будут доказательства, что тюнер выехал на дорогу с неисправными фонарями?
Нет. Это не отменяет соблюдения дистанции. Его-то, может, и оштрафуют, но это не причина ДТП.
Вам-то откуда знать как оно видно? Вы-же внутри едете.
Ну, наверное, каждый видел свою машину извне Я когда купил "Кадиллак", а там были красные повороты, специально смотрел, как они с разных углов воспринимаются, чтобы представлять, чего ждать на дороге от других.
Вам-то откуда знать как оно видно? Вы-же внутри едете.
Ну, наверное, каждый видел свою машину извне Я когда купил "Кадиллак", а там были красные повороты, специально смотрел, как они с разных углов воспринимаются, чтобы представлять, чего ждать на дороге от других.
Видеть то видел - но по результатам осмотра положил на остальных большой и толстый...
А в поясниловке написать, что при осмотре выявлено нарушение светопропускания задних фонарей, фотки сделать, если есть битые осколки - их тоже упомянуть, что будешь в суде настаивать на экспертизе в институте стандартизации Реально выиграть суд, если будут доказательства, что тюнер выехал на дорогу с неисправными фонарями?
Нет. Это не отменяет соблюдения дистанции. Его-то, может, и оштрафуют, но это не причина ДТП.