Вадим, двигателем не затормозишь как вкопанный, понятное дело, что в таком случае среагировать не проблема.
Достаточно резко можно. Например, первую воткнув
Но большинство тычков в зад происходит в плотном потоке, когда кто-то подрезал впередиидущего или он просто гаву поймал и тормозит в пол, задний должен тормозить тоже супер-ээфективно и вот здесь каждая доля секунды опоздания реакции на торможение впередиидущей машины - это увеличение вероятности приезда в зад, так как это лишние метры, которые могут оказаться самыми важными.
Ну так надо, с одной стороны, держать дистанцию. А с другой - нужна борьба (а не попустительство пропускальщиков, не говоря о ГАИ) с теми, кто подрезает!
Ну, или догонялки на трассе, когда скорости большие, дистанция естественно тоже и особенно в сумерки впередиидущей машины почти не видно и если она тормозит вдруг из-за чего-то в пол, но её таких вот "мегя-ярких" стопов издалека не видно, то это тоже весьма увеличивает приезд ей в зад.
По реакции это примерно то же, что менее резкое торможение на обычной в потоке дистанции.
Короче, надоело объяснять простые вещи, которые должны быть понятны даже школьнику.
В общем, "беспощадные тюнеры" вы ещё диски тормозные себе солидолом намажьте, чтобы в дождь нее ржавели, а то ведь "не красивенько", только лучше сначала опробуйте этот мега-тюнинг где-то в лесу, чтоб никого не )))
Я не беспощадный тюнер и в принципе не их сторонник. Я против того, чтобы ориентироваться по световым приборам, а не по дистанции.
Я, кстати, практически никогда не ориентируюсь на дороге на стопы, а только на реальное изменение дистанции. В конце концов, не исключено ни торможение двигателем, ни остановка о препятствие... И да, сама по себе неисправность световых приборов не отменяет вины того, кто сзади. А как можно ездить вслепую?
Т.е., ты пристраеваешься сзади и просто смотришь в одну точку, что ли?
Зачем? ориентируюсь по дистанции. Но впереди едущий так или иначе находится в поле зрения.
...А разве водитель при выборе скорости может знать, что именно ему попадётся и где?...
А разве водитель не должен рассчитывать на то, что другие участники дорожного движения знают и выполняют их?
Сам поробовал-то? Со временем на обычное торможение сравнивал?
Попробуй, а потом скажешь сколько ремонт коробки будет стоить
Попробуй, а потом скажешь сколько ремонт коробки будет стоить
Я как-то такого пробователя поймал. Тут наложилась и глубокая снежная каша и то что я за пару секунд до этого уменьшил дистанцию, чтобы метающийся по дороге Л200 не перестроился передо мной. И тут аутлендер ХЛ начал как-то уж очень близко приближаться, а стопаки даже и не думали гореть . Брат свидетель - он крайне неожиданно затормозил. Стопаки загорелись уже после полной остановки авто.
В итоге полинял я на 250 грн за легкую царапину какой-то пластиковой накладки на задний бампер.
хорошо если блондинка, а если лицо нетрадиционной ориентации, все такое обтянутое в лакированную кожу, в кожаной маске, вообщем под стать тонировке, и говорит тебе "ку-ку"?
См. аватарку и ник обладателя этой чудесатой машины
...А разве водитель при выборе скорости может знать, что именно ему попадётся и где?...
А разве водитель не должен рассчитывать на то, что другие участники дорожного движения знают и выполняют их?
А разве водитель может рассчитывать, что ему не попадётся никакой объект, кроме участников движения?
НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО ДОГОНИШЬ И ТОГО У КОГО НЕТ ТОНИРОВКИ ЭТО ВСЁ БРЕД НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА В КИЕВЕ ТАКАЯ ОДНА
НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО ДОГОНИШЬ И ТОГО У КОГО НЕТ ТОНИРОВКИ ЭТО ВСЁ БРЕД НОРМАЛЬНАЯ ТАЧКА В КИЕВЕ ТАКАЯ ОДНА
та ЗАМЕЧАТЕЛЬНО просто, что такая-ОДНА! Позорище Каптиве...
задута вся кроме меняной крышки габажнега и собственно самих фар. поворотники передние тож задуты. тело сидело в машине - поэтому фотка ток одна
еще тюних
Йоптиль! Так вот куда уходит с прилавков вся синяя изолента!
Йоптиль! Так вот куда уходит с прилавков вся синяя изолента!
Так её уже на прилавках не очень-то найдёшь Интересно другое, а где брызговики в шашечку?
Интересно другое, а где брызговики в шашечку?
А вот
Вадим, двигателем не затормозишь как вкопанный, понятное дело, что в таком случае среагировать не проблема.
не знаю как на БРЧД. но на классике такой прием не прокатит. первую и заднюю на скорости больше 20км в час не включишь...
Интересно другое, а где брызговики в шашечку?
А вот
А тут мне больше нравится задний нижний спойлер
Первую можно, заднюю нет.
Это фото я сделал раньше. Но выкладывать не стал - мало ли талантов с тонированными в 0 стопами. Но сегодня увидел бобик с негорящими стопами. Потом подъехав поближе понял, что во-первых они горят, во-вторых это тот же бобик, что я когда-то фоткал.
В общем этот тюнехист один из самых уникальник, среди увиденных мною
Это скрин с видеорегистратора - этот же бобик на ходу. Габариты включены!!! (ведь сразу видны включенные габариты)
Никогда не понимал подобных умников! В чём смысл применения сего жлоб/колхоз тюнанха?