А я все там же заправляюсь обычным харьковским 95-ым. Расход в норме, проблем с топливной нету...
тоже заметил такую тенденцию с утра херово заводиться
А я все там же заправляюсь обычным харьковским 95-ым. Расход в норме, проблем с топливной нету...
+1 заправляю 2 машинки там .все ОК
Заправляюсь вентусом(дизель) , полет нормальный, сегодня в утра в -16 завелась с пол-оборота как летом. Когда была бензинка заправлялся 95м супер за 70 тысяч проблем не возникало. Заправка в Чабанах(одесская трасса).
У меня самая чуствительная к топливу - "копейка", перестал заправляться Вентусом еще летом. Субара едит одинаково, что на Вентусе, что на Шеловском/Окковском 95м Прада вообще кушает лучше 92 с АНП, чем с КЛО
У меня вопрос - что за ароматика добавляется в бензин? Почему такой выхлоп???
Шебелинка, из газовго конденсата делают, а не нефти Зачем эти эксперементы над машиной? Разве мало нормальных заправок?
Шебелинка, из газовго конденсата делают, а не нефти Зачем эти эксперементы над машиной? Разве мало нормальных заправок?
я не понял, так КЛО такой же бензин, что и на БРСМ?
Я вот тоже не так давно несколько раз на КЛО заправлялся - открыли у нас в городе их заправку. В общем на 92 едет более-менее нормально, только стала плохо заводиться - уже думал акум умирает Последний раз залил 95ЮА - ощущения какие-то не понятные - машина едет, но тяги нету вообще На газ что давишь, что не давишь - результат одинаковый. И рев мотора, вроде сейчас идем на взлет
Стану на защиту КЛО. До этого заправился на ОККО обычным 95. Кто тяги небыло, не ехала автомобиля, жмешь на педаль и ничего. Стукнуло заправится на КЛО, решил Вантус их попробовать. Разница на лицо. Авто сразу ожило!
З.Ы. Сложное это дело, в Украине хорошую АЗС найти. Вот право, кроме вот тех несчасных 3 заправок УкрАвто, на все нарекания были... Печально...
Стану на защиту КЛО. До этого заправился на ОККО обычным 95. Кто тяги небыло, не ехала автомобиля, жмешь на педаль и ничего. Стукнуло заправится на КЛО, решил Вантус их попробовать. Разница на лицо. Авто сразу ожило!
З.Ы. Сложное это дело, в Украине хорошую АЗС найти. Вот право, кроме вот тех несчасных 3 заправок УкрАвто, на все нарекания были... Печально...
Ну и сравнение - обычный 95 и Хфирменный Нужно их обычный залить и попробывать. Имхо - разницы не будет
долгое время заправлялся на КЛО, то 95 украинским, то бывало даже 92. потом как-то залил ОККО 95-й и понял что КЛО ацтой) машина нисан альмера класик
на протяжении многих лет заправлялся в 90% кло, последние пару-тройку месяцев заметил запах и дым с трубы ( утром это вообще нечто) и при температуре -1С и ниже заводиться стал не с первого раза. с Вантусом таких проблем нет, но те добавки ничего полезного не несут для двига. Сейчас на Сокаре ездил на 95 нано сейчас 95 обычный, разницы ни какой машинка ведёт себя нормально.
Всегда заправлялся на КЛО - удобно заезжать по дороге. Всегда лил 95 Супер. Никаких нареканий не было. Где-то с осени на том же бензине стало вонять в выхлопе ацетоном или лаком... При этом общих нареканий вроде и нет... Но запах сильно смущает. Теперь стараюсь заезжать или на ОККО или на УкрАвто. После них не воняет из выхлопа.
Вот второй раз уже залил 92-й, ради економии, все равно с такой погодой и дорогой динамика не нужна. Пока заводится быстро и выхлоп не воняет серодовородом и прочим. Буду експерементировать смотреть. Снег сойдет перейду на нормальный 95-евро.
Вот второй раз уже залил 92-й, ради економии, все равно с такой погодой и дорогой динамика не нужна. Пока заводится быстро и выхлоп не воняет серодовородом и прочим. Буду експерементировать смотреть. Снег сойдет перейду на нормальный 95-евро.
берегите свечи
Нкт ну право, вы сравнили бенз с разницой в цене в 1 грн....
Я много лет стараюсь объезжать КЛО десятой дорогой. Причем эксперимент не удался с премиумом.
Больше года на КЛО не заправлялся, но пришлось на прошлых выходных заехать к ним (чтобы не остаться с пустым баком в аномальную снежную весну).Залил 95 супер, результат как и был ранее на этом бензине, машина заводится с трудом иногда со второго раза Завтра заправлю на Шелле или Окко и будет заводится машинко нормально