у коллеги сын в 24 года сидит дома, работать не хочет, интересов никаких нет, материальных запросов и требований тоже нет... тупо время убивает за компьютером. Силой работать не отправишь, ремень уже бесполезен, кормить все равно не перестанешь... И такие случаи не единичны. Это глобальная проблема. Вырос очень высокий процент абсолютно инфантильных, равнодушных ко всему детей... Виноваты конечно родители, расплачиваться будет все общество.
Вик 22.11.2012 13:07 пишет: у коллеги сын в 24 года сидит дома, работать не хочет, интересов никаких нет, материальных запросов и требований тоже нет...
ну такого уже и женить можно спихнуть на жену и махнуть рукой
Вик 22.11.2012 13:07 пишет: у коллеги сын в 24 года сидит дома, работать не хочет, интересов никаких нет, материальных запросов и требований тоже нет...
Як каже моя свекруха про свого сина 31 року: "не треба, прийде така сама і будуть сидіти у мене на шиї удвох".
Так она его выгонит через полгода. Либо вместе с ним будет жить и нихрена не делать. А содержать тогда двоих придется. А вот вариант перестать кормить по идее неплохой, но сложно реализуемый.
Так она его выгонит через полгода. Либо вместе с ним будет жить и нихрена не делать. А содержать тогда двоих придется.
ну так надо найти такую, которая сама будет на трех работах работать и ему еще тапочки к дивану приносить таких дам масса если парень спокойный,мил в общении и без вредных привычек, то у него масса шансов
ЛИСКА 22.11.2012 08:56 пишет: У коллеги дите (переходный возраст) не хочет учится, не хочет работать.... Не действуют методы кнута и пряника. Оценки были в техникуме нормальные, никто не обижает(с ее слов)... Короче, было у кого-то такое, как боролись?
Когда я не хотел учиться, мне мог помочь, только в начале мягкий удар подсрача 46 размера моего бати, полет нормальной, через пару сек уже звезды, потом посадка"тяжелая" и когда учил или чмиат после этого, седеть было больно.
Вик 22.11.2012 13:07 пишет: у коллеги сын в 24 года сидит дома, работать не хочет, интересов никаких нет, материальных запросов и требований тоже нет... тупо время убивает за компьютером. Силой работать не отправишь, ремень уже бесполезен, кормить все равно не перестанешь... И такие случаи не единичны. Это глобальная проблема. Вырос очень высокий процент абсолютно инфантильных, равнодушных ко всему детей... Виноваты конечно родители, расплачиваться будет все общество.
ой согласна с вами, у нас такое чудо сидит, нервы мотает. Я тут пару лет назад у людей спрашивала, че с ним делать - он тогда в сетевой маркетинг верил сильно. Чем щас занимается, хз. 20 лет бычку, универ бросил, год до бакалавра доходить ему был облом, из дому уже уходил, бо его не понимали, мать и у психиатра, и у ворожки уже была, на одних антидепрессантах живет. Щас вернулось домой в качестве большого одолжения родителям, берет регулярно деньги (типа одалживает), торчит дома в компе, исчезает внезапно и ваще ниче не рассказывает. Обещает, что к новому году все увидят, как он разбогател, а пока бабло чисто виртуальное. Сколько так может продолжаться, страшно подумать. Главное, родители сами же и воспитали такого монстра, который знает только себя, но что уже поделаешь?
что читать не умели в каком смысле? в обычном у них до этого учителя английского почти не было ни разу по инглишу 99% знало тока как зовут и ай лив ин киев
ой согласна с вами, у нас такое чудо сидит, нервы мотает. Я тут пару лет назад у людей спрашивала, че с ним делать - он тогда в сетевой маркетинг верил сильно. Чем щас занимается, хз. 20 лет бычку, универ бросил, год до бакалавра доходить ему был облом, из дому уже уходил, бо его не понимали, мать и у психиатра, и у ворожки уже была, на одних антидепрессантах живет. Щас вернулось домой в качестве большого одолжения родителям, берет регулярно деньги (типа одалживает), торчит дома в компе, исчезает внезапно и ваще ниче не рассказывает. Обещает, что к новому году все увидят, как он разбогател, а пока бабло чисто виртуальное. Сколько так может продолжаться, страшно подумать. Главное, родители сами же и воспитали такого монстра, который знает только себя, но что уже поделаешь?
У знакомого тоже такая ситуация. Пробовал почти все, покер, сетевой маркетинг и прочее, кроме как работать везде слился, потом родители отказали в деньгах, начал грачевать, и тут умудрился продать свой смартфон за 500 мексиканских долларов(развели сказали что это евро). И самое главное выводов не сделал.