на Богатирській, на перекритій половині вже щось роблять. З автівки не видно за парканом, та й на з'їзді потрібно пильнувати в оба, бо купа оленів навіть не дивиться на розмітку - пруть як трамваї
Слайды
Слайды
А то не ти був з відеокамерою, знімав рух транспорту?
Точно не я)))
Все плохое, связанное с ремонтом существующих или строительством новых дорог рано или поздно заканчивается. Кто сейчас вспоминает прошлогодний ремонт проспекта Победы? Мало кто вспоминает, а ездим по нему все с удовольствием.
Вчера сделали "переходы" с полосы на полосу. Надо полагать, что с понедельника одну половину Богатырской перекроют. Так что там будет ад и израиль! По возможности избегайте Богатырской.
Признаю, что я был неправ! Объединение полос практически не повлияло на длительность пробок. Если время проезда с утра и увеличилось, то на 5-10%, что в пределах погрешности.
Вчера сделали "переходы" с полосы на полосу. Надо полагать, что с понедельника одну половину Богатырской перекроют. Так что там будет ад и израиль! По возможности избегайте Богатырской.
Признаю, что я был неправ! Объединение полос практически не повлияло на длительность пробок. Если время проезда с утра и увеличилось, то на 5-10%, что в пределах погрешности.
Зранку, в тебе мабуть після 10 починається? Бо в 8-9 ранку, - дупа повна
Обычно Богатырскую проезжаю в 7:45-8:00. Ненамного сложнее, чем месяц назад. Там и месяц назад была опа.
Смотрю на схеме, что "клевер" не полный, нет заезда со стороны Вышгорода в сторону Оболонского проспекта или я ошибаюсь?
Смотрю на схеме, что "клевер" не полный, нет заезда со стороны Вышгорода в сторону Оболонского проспекта или я ошибаюсь?
Все верно, полный он будет когда достроят в сторону Оболонского.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Когда откроют дорогу, по утрам пробка будет начинаться в Вышгороде. Надо шото думать с перекрестком Г.Днепра/Богатырская. Гаванский мост номер 2, тянучка от Сталинграда почти до Почтовой. Если продлят до Оболонского и не уберут рынок и маршрутки, "полукруг" на Героев Днепра станет наглухо.
Цікаво, а поворот з Вишгорода до гаражів наліво залишать? Сподіваюсь що закриють в кінці кінців
А на схеме желтым маркером накалякана на перекрестке Богатырская-Полярная эстакада? Былоб неплохо. Может заодно заделают и ее?
Слайды
А на схеме желтым маркером накалякана на перекрестке Богатырская-Полярная эстакада? Былоб неплохо. Может заодно заделают и ее?
Слайды
глазастый. походу да, может на месте кто задумался что без той развязки все станет. не просто так там маркером черкали
глазастый. походу да, может на месте кто задумался что без той развязки все станет. не просто так там маркером черкали
Объявят тендер на два лямов за проектирование, возьмут проект 2013 года и профит
Объявят тендер на два лямов за проектирование, возьмут проект 2013 года и профит
+ Ну в данной ситуации если что то родиться там будет неплохой +. Но я вот на кадастровой карте хаметил ниже озеро большой кусок земли с интересным назначением. Не ради ли него затеялось 8000000000:78:319:0021 я про этот.
+ Ну в данной ситуации если что то родиться там будет неплохой +. Но я вот на кадастровой карте хаметил ниже озеро большой кусок земли с интересным назначением. Не ради ли него затеялось 8000000000:78:319:0021 я про этот.