БКАД начнут строить в этом году. 2 млрд $. Строить китайцы будут вроде как. По ссылке карта. Считаю вполне и вполне неплохо. особенно 2 моста на Днепром и киевским морем .
БКАД начнут строить в этом году. 2 млрд $. Строить китайцы будут вроде как. По ссылке карта. Считаю вполне и вполне неплохо. особенно 2 моста на Днепром и киевским морем .
Два вопроса
1 - в который раз начнуть строить в этом году?
2 - как это относится к теме строительства окружной на Оболони?
БКАД начнут строить в этом году. 2 млрд $.
Под личные гарантии главы обладминистрации? Ну и эти фантазии попилинга с 4-километровыми мостами не по теме ветки, здесь об окружной, которая хотя бы имеет шансы воплотиться в реальность.
здесь об окружной, которая хотя бы имеет шансы воплотиться в реальность.
Якщо бути точним, то тема не про окружну, а про маленький її сегмент.
Это сюда привезли получается?
Китайське судно Fu Rong Song (оператор Cosco) доставило в Одеський порт 2,5 тисячі тонн вантажу для мобільного асфальтного заводу.
Корабель також привіз велику партію дорожньо-будівельної техніки, повідомила прес-служба адміністрації Одеського порту.
"Вантаж різнорідний: в ящиках, а також техніка - асфальтоукладальники, вантажівки та інше обладнання", - заявив представник компанії Ігор Яровий.
страница от бы им и маленькую поручили строить, уже бы давно ездили по ней.