Вчера ролик Виталий К. выложил у себя в ФБ. Там рассказали, что вот вот откроют, осталось разметку сделать. Фонари уже подключили, делают навес на подземном переходе.
Вітання від аборигенів
Учитывая что ЖК на Киндратюка продавался как элитка.... могу их понять)))
в спортлото уже обращались?
Вітання від аборигенів
постройка у них с нарушениями,задрали
На разделительной полосе частично смонтировали отбойник. Освещение проверяли, работает.
Якщо елітка, то чому без огорожі? Самі собі буратіни...
Та яка там елітка типовий мурашник на 100500тисяч квартир, з відсутньою прибудинковою територією (про парканутись хоч для вигрузки продуктів з магазу, навіть і не згадую), в досить «сірому» та асоціальному районі міста. Перший раз інвесторів розвели з «еліткою», другий - з кільцевою
Ограждение есть, шлагбаум, типа охрана. Но пройти можно без проблем)))
Фото
(с) Alex Petrovich
Вітання від аборигенів
А вот если аккуратненько собрать весь этот мусор в ковш и выгрузить его на заезд в комплекс, и снабдить надписью поперёк дома "Забудова з порушеннями. Вимагаємо знести або перенести на 500 метрів", это будет адекватным ответом от дорожников?
", это будет адекватным ответом от дорожников?
и от тех, кто вынужден стоять в пробках и годами ждать дорогу.
какая элитка? Вы шо с дубу? Априори не может там быть ничего элитного, не то место, не то расположение, не та часть города. элитка
какая элитка? Вы шо с дубу? Априори не может там быть ничего элитного, не то место, не то расположение, не та часть города. элитка
ты просто цен не знаешь когдаони стоиться начинали.... я как-то зашел вотдел продаж... 1к в тупике 72 и все продано...
но парковое- в лидерах)))) 2к тогда манагер предлагал за 170 )
...
ты просто цен не знаешь когдаони стоиться начинали.... я как-то зашел вотдел продаж... 1к в тупике 72 и все продано...
но парковое- в лидерах)))) 2к тогда манагер предлагал за 170 )
Лучше тебя знал и знаю поверь мне просто на слово.
Это Онур строит?
Это Онур строит?
Нет. На объекте работает "Позитив"
Техника с объекта исчезла, только 5-6 рабочих работают над подземным переходом:
Путепровод над ж/д, где по заявлениям киевских чиновников выполняются какие-то работы:
Качество чернового асфальта так себе:
Цікаво, а це так задумано, що нова дорога має смуги, які просто так зникають? Чи це якесь тимчасове явище тільки на цьому місці?
Цікаво, а це так задумано, що нова дорога має смуги, які просто так зникають? Чи це якесь тимчасове явище тільки на цьому місці?