23.04.2020 перемены за месяц есть, но их не очень много
Вчора дивився репортаж від "незалежного" відеоблогера з Русанівських садів. Там серед іншого була згадка про проблеми з арматурою і що 112-й вже давно чекає на 14-арматуру на Богатирській.
Вчора дивився репортаж від "незалежного" відеоблогера з Русанівських садів. Там серед іншого була згадка про проблеми з арматурою і що 112-й вже давно чекає на 14-арматуру на Богатирській.
Та це ніяк не впливає на можливість будувати власне розв'язку та дорогу. Впевнений, що "незалежний" і для цього вигадає якусь причину.
Я ожидал увидеть больше по самой развязке в целом и по дороге. Там ничего не меняется от слова совсем, я даже не загружал фото на Flickr.
Открытый участок так и стоит без каких-либо намеков на благоустройство:
Более того, там очень много тревожных провалов грунта, вот один из них: Ближе к АГЗС вообще стоит лужа воды, с водоотводом там явные проблемы.
От перекрестка с Кульженко:
Возле ж/д вялая работа 3-4 рабочих:
Вот так выглядит 1.15 млрд грн и 3.5 года работы:
Возле путепровода с Богатырской работы постепенно сворачиваются:
Согласно spending.gov.ua за последние 3 месяца на объект не было перечислено ни копейки.
Более того, там очень много тревожных провалов грунта, вот один из них: Ближе к АГЗС вообще стоит лужа воды, с водоотводом там явные проблемы.
Може, це якраз і є недобудована зливова каналізація?
Честно говоря, я не обратил внимания находятся эти провалы на одной линии или нет Но что-то с грунтом там не то. Сейчас в жару спецом ехать не планирую, тем более, там такой смрад на пересечении с Кульженко, что только в противогазе ходить))
такой смрад на пересечении с Кульженко, что только в противогазе ходить))
О, а что там - опять коллектор "вскрылся"?
Вроде ж делали его капитально, и асфальтом сверху "замуровали"
Его вроде и заделывали после того эпичного прорыва год назад, но там до рези в глазах. Я в понедельник, пока переходил Кульженко от гаражей в сторону ж/д, думал что меня просто стошнит В машине пролетаешь, почти не слышно, а вот пешочком это нечто.
Его вроде и заделывали после того эпичного прорыва год назад, но там до рези в глазах. Я в понедельник, пока переходил Кульженко от гаражей в сторону ж/д, думал что меня просто стошнит В машине пролетаешь, почти не слышно, а вот пешочком это нечто.
Ароматы из открытых люков по внешнему радиусу поворота
Дмитрий, что слышно за велодорожки?) В сети видел такую карту С Ирпиней начали строить богатырская никогда?
Дмитрий, что слышно за велодорожки?) В сети видел такую карту С Ирпиней начали строить богатырская никогда?
В этот отрезок окружной вносили изменения по части велодорожек, я еще в 2017 году собственными глазами видел чертежи с велосипедной частью. Пройдясь ножками, можно даже сказать, они там есть))) А вот насколько продуманно и качественно (будет) реализовано - вопрос открытый) В Ирпене при меньших машстабах самого города более активная связка Карплюк-Маркушин, плюс последний действительно хорошо работает по развитию.
Если вы про стройку с Ирпеня до Новобеличей то это не велодорожка, а пешеходная..
Щойно проїжджали - знову закритий проїзд під естакадою в напрямку з Києва і в результаті одна смуга руху в одну сторону. Сьогодні ввечері думаю буде пробка від самого Вишгорода.
Щойно проїжджали - знову закритий проїзд під естакадою в напрямку з Києва і в результаті одна смуга руху в одну сторону. Сьогодні ввечері думаю буде пробка від самого Вишгорода.
Вчера вечером пробка уже была - народ из Вышгорода, объезжая Богатырскую, "запрОбил" еще и проезд через Водогон. Сегодня надо возвращаться пораньше - или уже часов в 22-23
Если вы про стройку с Ирпеня до Новобеличей то это не велодорожка, а пешеходная..
Там стояли асфальтоукладчики. У меня другой вопрос- а ночью нельзя было перекрыть и закатать. Обязательно в длинные выходные когда на таких дорогах машин побольше
вчера вечером из Киева затык знатный, при этом техники не видно
вчера вечером из Киева затык знатный, при этом техники не видно
Большой специалист-материаловед и здесь нашел объяснение - асфальт должен отстояться, на свежий асфальт нельзя разметку наносить. Вот когда товарищ сбросил ссылки на его же видосики про Шулявку, где разметку нанесли через считанные часы после асфальтирования - потер коммент и кинул в игнор. Тупо клоун.