Volfram 23.11.2012 09:59 пишет: Вроде как сосед говорит переходил в это время дорогу на зебре рядом, и видел как Бумер еще со светофора ипашил а потом на встречку еще вылез (вроде при обгоне) и влетел в единственный на участке 500 м автомобиль...
Млять,ну в голові не вкладаєтся як так?Як можна бути такою скотиною навозною,щоб так їздити,вбити молоду людину,у якої є діти,а самому с"ука вижити,ще й відмазатись,або навіть намагатись відмазатись!Країна дибілів..І найголовніше,що це норма,це не урок для прокуратури,МВД чи СБУ..Вони знають,що відмажуться практично будь-коли..Навіть я знаю випадок,коли Гаішник на мосту Кирпи на фару піймав машину зі швидкістю 170 і пьяним водієм,і відпустив,тому що за кермом був працівник міліції.Що вже про прокуратуру говорити
Volfram 23.11.2012 09:59 пишет: Вроде как сосед говорит переходил в это время дорогу на зебре рядом, и видел как Бумер еще со светофора ипашил а потом на встречку еще вылез (вроде при обгоне) и влетел в единственный на участке 500 м автомобиль...
это для учителей, которые встречку не пускают и блокируют. мнде. з.ы. отмажут подонка. +100500 что таких надо гасить на месте дтп. потому что потом ничего не будет. еще и виноватым окажешься
МЕНТалитет у нас такой... Пока все дороги 4х метровыми бетонными блоками не обложат, и еще которые на время красного цвета дорогу перекрывают, вот пока их не будет, будут у нас такие ДТП, с невиновными, прокурорами, судьями и тд... Отбросами короче...
может дешевле пару таких "отбросов" посадить на серьезные сроки? что бы другим не повадно было? Или еще лучше - смертельная казнь.
Да, по креслу и ремням вопрос... Кресло не повреждено по виду. То есть, если оно было пристегнуто ремнем, то оторвались крепления ремня? Изофикс в Авео нет жеж по-моему?
Inien 23.11.2012 10:21 пишет: Я ехала вчера в маршрутке, которую обогнал бмв, тут же врезавшись в авео. Ви стали свідками ДТП?Тобто давали якісь свідчення,бачили ,яка *ука вишла з БМВ?Біля Бмв лежав її водій?
это для учителей, которые встречку не пускают и блокируют. мнде.
это с ног на голову.
ну почему же? попадется такой дибил, у которого IDDQD. Он в новой машине через пол часа сидеть будет, а "учитель" будет оббивать пороги судов и страховых, чтобы наскрести денег на ремонт.
это для учителей, которые встречку не пускают и блокируют. мнде. з.ы. отмажут подонка. +100500 что таких надо гасить на месте дтп. потому что потом ничего не будет. еще и виноватым окажешься
МЕНТалитет у нас такой... Пока все дороги 4х метровыми бетонными блоками не обложат, и еще которые на время красного цвета дорогу перекрывают, вот пока их не будет, будут у нас такие ДТП, с невиновными, прокурорами, судьями и тд... Отбросами короче...
может дешевле пару таких "отбросов" посадить на серьезные сроки? что бы другим не повадно было? Или еще лучше - смертельная казнь.
В нашей стране не поможет... т.к. они сразу заболеют и будут отматывать срок жить в люксовой палате больнички... Вот бы смертную казнь, или висилицу для таких... Вот тогда точно поможет, при минимальных потерях...
В нашей стране не поможет... т.к. они сразу заболеют и будут отматывать срок жить в люксовой палате больнички... Вот бы смертную казнь, или висилицу для таких... Вот тогда точно поможет, при минимальных потерях...
Насколько я видела, то он там один был. По крайней мере, его вытягивали долго, потому что там вся машина всмятку.... Он был пристегнут, потому искали чем ремень разрезать.. А потом вытащили через пассажирское сидение..
В ответ на: Сегодня знакомый маршрутчик с 316-го сказал, что с ним ехала девушка на Борисполь. И, проехав место ДТП, попросила остановиться со словами "Остановите, пожалуйста, папка разбился...".
Inien 23.11.2012 10:21 пишет: Я ехала вчера в маршрутке, которую обогнал бмв, тут же врезавшись в авео. Ви стали свідками ДТП?Тобто давали якісь свідчення,бачили ,яка *ука вишла з БМВ?Біля Бмв лежав її водій?
Я не бачила самого зіткнення, і до бмв не підходила. Бачила, що витягли людину зі сторони пасажирських дверей (з іншого боку від водія), він був при тямі, побитий, лежав обличчям до низу. Люди, які намагались витягти водія, казали, що його там затисло, але так це чи ні, я сказати не можу.
Inien 23.11.2012 10:40 пишет: Насколько я видела, то он там один был. По крайней мере, его вытягивали долго, потому что там вся машина всмятку.... Он был пристегнут, потому искали чем ремень разрезать.. А потом вытащили через пассажирское сидение..
Ну да ну да вот она, мысля то умная у ментов, даже вытащили через пас сидуху, т.е. за рулем не был, итд. А водитель испарился... Ща найдут какого то вуйканама, скажут что драйвером работал...............
Inien 23.11.2012 10:40 пишет: Насколько я видела, то он там один был. По крайней мере, его вытягивали долго, потому что там вся машина всмятку.... Он был пристегнут, потому искали чем ремень разрезать.. А потом вытащили через пассажирское сидение..
Ну да ну да вот она, мысля то умная у ментов, даже вытащили через пас сидуху, т.е. за рулем не был, итд. А водитель испарился... Ща найдут какого то вуйканама, скажут что драйвером работал...............
Это водителя авео так вытягивали, а не водителя бмв
кажется мне что этот парень, свидетель ил ирезко исчезнет или поменяет своеи показания или окажется попросту немменяемым, ну или еще чтото придумают и окажется что не БМВ вылетело на встречку а авео, ну короче прокурорская накелйка сделает свое дело... уроды