Просмотрите внимательно ролик, во-первых, кресло лежит со своими родными ремнями, т.е. никто ничего не снимал. А во-вторых, в багажнике Авео лежала коляска детская, смысл в которой напрочь отсутствует при возрасте ребенка 18+ кг.
Плохо у вас с дедукцией, двое детей не может быть?
Нормально у меня с дедукцией, одному ребенку на кресло за 300+ долл. хватило, а второму нет?
пробовал. и не раз. у тебя не получается?
там від поліклініки вже права сторона запаркована майже завжди
Не несите чушь Я там живу, там редко вообще авто стоят, разве что на бровке.
"там" це де, біля поліклініки?
я мав на увазі від зупинка "поліклініка" до у-м "києв" завжди запаковано, і авео цілком могла їхати у лівому через це.
Нормально у меня с дедукцией, одному ребенку на кресло за 300+ долл. хватило, а второму нет?
таки не нормально. ребенка ,который еще в лежачей коляске ездит (а на фото именно люлька от коляски) в автокресле-переноске носят. а это кресло, вероятно, из багажника вылетело.
уже отмазывают
Автор Гость, дата создания 23 ноября, 2012 - 11:30.
Прокуратура спростовує інформацію щодо участі своїх співробітників у ДТП, в якому загинула людина
КИЇВ. 23 листопада. УНН. Інформація, розповсюджена у засобах масової інформації, щодо участі працівників органів прокуратури, у тому числі прокуратури міста Києва, в ДТП на Харківському шосе не відповідає дійсності. Про це УНН повідомили у прес-службі прокуратури.
Водій, котрий вчинив ДТП, в якому загинула людина, в органах прокуратури не працює.
Столична міліція вже розпочала кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 КК України (порушення правил безпеки дорожнього руху, що спричинило смерть потерпілого) та вживає заходів до затримання винуватця дорожньо-транспортної пригоди.
Джерело: УНН
Где здесь "отмазывают"? Речь о том, что водитель не является работником прокуратуры (т.е. ксива либо фейковая либо купленная).
Когда начнут отмазывать - сразу будет видно по фантастическим версиям ДТП и его виновнике. Пока ничего такого нет.
Где здесь "отмазывают"? Речь о том, что водитель не является работником прокуратуры (т.е. ксива либо фейковая либо купленная).
Когда начнут отмазывать - сразу будет видно по фантастическим версиям ДТП и его виновнике. Пока ничего такого нет.
ага, а это "фейковые личности"?
Все набагато простіше...Біля БМВ ходили люди,одіті в чорні пальта ..Думаю колеги прокурорські..Невже прокурори незнають,що треба робити,щоб змінити все на свою користь?Все що треба зітруть,необхідних свідків з "правильними" показами знайдуть,реальних свідків "прижмуть" і все...
Все набагато простіше...Біля БМВ ходили люди,одіті в чорні пальта ..Думаю колеги прокурорські...
Тот факт, что у тебя нет "чорного пальта" совсем не означает, что оное - униформа работников прокуратуры.
в цьому ДТП загинув мій добре знайомий.ше вчора ми з цією людиною переписувались а сьогодні вже її немає.Просто неможу в це повірити.
Все набагато простіше...Біля БМВ ходили люди,одіті в чорні пальта ..Думаю колеги прокурорські...
Тот факт, что у тебя нет "чорного пальта" совсем не означает, что оное - униформа работников прокуратуры.
До чого тут є чи нема в мене чоного пальта?це все були припущення,все є факти ,проте все одно не факт,що то був не прокурор,можливо просто прокуратура не хоче себе плямувати...
Прокуратура спростовує інформацію щодо участі своїх співробітників у ДТП, в якому загинула людина
КИЇВ. 23 листопада. УНН. Інформація, розповсюджена у засобах масової інформації, щодо участі працівників органів прокуратури, у тому числі прокуратури міста Києва, в ДТП на Харківському шосе не відповідає дійсності. Про це УНН повідомили у прес-службі прокуратури.
Водій, котрий вчинив ДТП, в якому загинула людина, в органах прокуратури не працює.
Столична міліція вже розпочала кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 КК України (порушення правил безпеки дорожнього руху, що спричинило смерть потерпілого) та вживає заходів до затримання винуватця дорожньо-транспортної пригоди.
Джерело: УНН
Может быть уже не працюе. Может водитель БМВ заявление об увольнении за 2 минуты до ДТП написал, и его сразу уволили? Прокурорский, как и ментовские - не могут во всякие некрасивые происшествия попадать, их предварительно увольняют непосредственно перед проишествием, как правило.
а тот факт что там было полно ментовских авто не говорит о том что тот кто на х5 непростой человек. Ибо на аварию простых смертных с липовым пропуском на стекле приехала бы одна машина для оформления.
в цьому ДТП загинув мій добре знайомий.ше вчора ми з цією людиною переписувались а сьогодні вже її немає.Просто неможу в це повірити.
співчуваю... дуже важко губити друзів.
Добре,що хоч розголос є.Якщо покажуть по Чп інфо та Надзвичайним новинам,то можливо прокуратурі вже буде складніще відмазати *АНДОНА
Слабо верится. Это уже 3-е или 4-е резонансное ДТП с участием чиновников и прокуратуры на дорогих тачках за последние 2 месяца. И что-то мне сдается, что тут тоже будут виноваты ямы на дорогах. Кто угодно, что угодно, но только не сам водитель БМВ (что бы ему, гаду, всю оставшуюся жизнь погибший снился).
До чого тут є чи нема в мене чоного пальта?це все були припущення,все є факти ,проте все одно не факт,що то був не прокурор,можливо просто прокуратура не хоче себе плямувати...
Мысли собери в кучу для начала.
О каких фактах речь? Правильно - ни о каких кроме как о двух: какой-то бумажки на лобовом и заявления прокуратуры.
Всё остальное - домыслы и фантазии, вызванные психоэмоциональным состоянием, врождёнными и приобретёнными комплексами и уровнем умственного развития. Никто не запрещает их высказывать и даже в них верить, но выглядит со стороны крайне забавно.
Мысли собери в кучу для начала.
О каких фактах речь? Правильно - ни о каких кроме как о двух: какой-то бумажки на лобовом и заявления прокуратуры.
Всё остальное - домыслы и фантазии, вызванные психоэмоциональным состоянием, врождёнными и приобретёнными комплексами и уровнем умственного развития. Никто не запрещает их высказывать и даже в них верить, но выглядит со стороны крайне забавно.
Ну звичайно,то були прості люди ,котрі крутились біля БМВ,щось робили,ходили туди сюди,заглядували в автомобіль..От тільки біля авео таких простих людей не було...
(что бы ему, гаду, всю оставшуюся жизнь погибший снился).
та какое-то мягкое наказание. Таким тварям даже если и будет снится погибший, они особо угрызение совести не будут испытывать, нету её.
Самосуд только, да вот только потом будет сидеть человек учинившиё его, а тварь может выжить и быть бедной жертвой.
Ну звичайно,то були прості люди...
Я НЕ знаю кто это был - потому и не пишу всякую чушь, тем более в утвердительном ключе, безапелляционно.
Ну звичайно,то були прості люди...
Я НЕ знаю кто это был - потому и не пишу всякую чушь, тем более в утвердительном ключе, безапелляционно.
А я щось ствержував?я написав те,що я бачив.Про те,що там була корочка прокурорська я дізнався сьогодні,вчора цього не помітив,але помітив,що біля Бехи було багато метушні.До речі про прокурора писав не тільки я і посилання на різні статті з інших сайтів не я давав,а саме на них робиться акцент на тому,що прокурор вбив людину.Тому якщо Вам щось не подобається-це Ваші проблеми.Немає більше де посперечатись про щось?
(что бы ему, гаду, всю оставшуюся жизнь погибший снился).
та какое-то мягкое наказание. Таким тварям даже если и будет снится погибший, они особо угрызение совести не будут испытывать, нету её.
Самосуд только, да вот только потом будет сидеть человек учинившиё его, а тварь может выжить и быть бедной жертвой.
Мне мировоззрение не позволяет человеку пожелать большего. Но я очень надеюсь, что виновника ДТП жизнь как-то на место поставит и накажет. Если не суд человеческий, то суд, так сказать, более высоких инстанций.
дякую
МЕНТалитет у нас такой... Пока все дороги 4х метровыми бетонными блоками не обложат, и еще которые на время красного цвета дорогу перекрывают, вот пока их не будет, будут у нас такие ДТП, с невиновными, прокурорами, судьями и тд... Отбросами короче...
Бетонные блоки могут помочь, только если ими обложить оборотней в погонах.